Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Пантерка 08.03.2012 00:45

Кать у нас почти все встроено, микроволновкА посудомойка кофе машина духовка это место не занимает... А при чем тут стиралка? Она же в ванне))). Ир когда есть свое варю когда нет покупное)

Kat-Yakovleva 08.03.2012 01:02

Крупная бытовая техника у меня тоже встроена - посудомойка, стиралка (она у меня на кухне стоит), плита (отдельно варочная панель и духовой шкаф), холодильник. Это все понятно! Это все само собой разумеющееся! Я про мелочь всякую - мультиварка, соковыжималка, и у кого там еще что есть.
У меня кофеварка не встроена, она стоит в уголочке рядом с чайником. Блендер, мясорубка, миксер, пароварка лостаются по мере надобности.
И мне просто нтересно как это храниться у других хозяюшек!

MamaPomidorki 08.03.2012 06:53

Девочка, всем приветик и всех с праздником!!!

Я подозреваю, что писается из-за болезни, точнее это уже маленькие последствия.
[B]Ир, [/B]я варю из мороженной смородины, крыжовника, малины. Летом морозила в маленькие пакеты от сока, получается пакет на раз. Плюс яблоки добавляю домашние, но скоро закончится. И еще курага, чернослив и изюм. Шиповник в термосе завариваю. Стараюсь вместо сока давать своим. 3 литра компота на день хватает

Байкалочка 08.03.2012 07:14

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="Red"]Девчата,с праздником Весны!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

ПИришка 08.03.2012 10:51

[CENTER][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Девуленьки! Красотуленьки!!

[COLOR="Olive"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!:girl_in_love: [/COLOR]

Всего Вам самого радужного! Хорошего настроения!
Цветов и подарков от любимых и друзей!!!:) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/CENTER]

Vivian 08.03.2012 11:39

[COLOR="Blue"][COLOR="Green"][B]С 8 МАРТА!!!
Весны в душе и яркого солнца над головой!!!![/B][/COLOR][/COLOR]

Пантерка 08.03.2012 11:51

С праздником дорогие девочки! Всем делаю счастья!!!!

Гульнара Н. 08.03.2012 12:57

Девчат привет!!! С праздником нас!!
Я варю из клюквы. или яблок.
сок покупаю в 3литровых банках наш Башкирский.
а вот шиповник не давала давно уже.

Vivian 08.03.2012 13:10

я компот варю: суш яблоки, мороженные: шиповник, клюква, брусника, вишня, смородина, крыжовник, черника - в разных комбинациях. Черная смородина была замечена как аллерген для нас, перестала добавлять.

ПИришка 08.03.2012 13:27

Спасиб , девульки за ответы)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4734525]
Ирунь, я смотрю у тебя кухню по последнему слову бытовой техники обставлена и мультиварка и соковыжималка! Что у тебя там еще естб? Ктоме холдильника, плиты, стиралки! Я имею в виду мелкую технику! Где у тебя все это стоит? У меня вроде и места то на кухне много, а вот заставлять всякого рода бытовушкой не хочется... Или ты попользовалась и прячешь?[/QUOTE]

У меня на самой кухне стоит снизу- и стиралка и посудомойка) наверху мультя (так как планирую ей пользоваться часто) , микроволновка (ей тож часто пользуемся))) и на микроволновке соковыжималка (знаю нельзя так ставить, но когда включаю соковыжималку, ее снимаю с микроволновки)
Блендер убираю в шкафчик, комбайн тож убран (но я им и не часто пользуюсь) ! Остальные мелкие приборы (типо миксера) тож убраны! Но их легко изъять из шкафа))
Чайник электрический тож на столе!
И еше места для готовки полно!! :)
Духовка в доступности!!

А тебе чего не уместить? Чем часто пользуешься??

ПИришка 08.03.2012 13:30

Кать! В мульте есть пароварка! Так что уже на твоем столе посвободнее будет!!!
Кофеварки у меня сейчас нет, я ее брату отдала, а вторую мужу на работу!!!
Хочу потом себе небольшую кофемашину:girl_pinkglassesf:

[B][SIZE="4"]Девочки!!! Я мясо (фрикадельки) никто в блендаре (комбайне ) не делает!? Все через мясорубку??[/SIZE][/B]

Ну воть))8 марта)) а мы все о кастрюлях)))))

MamaPomidorki 08.03.2012 14:27

Ир, я часто фарш блендером делаю, только без жил и режу небольшими кусками, чтобы быстрее измельчить. Вот сейчас делала рыбные катлеты

Siva 08.03.2012 15:10

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27907"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13566/4______.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 09.03.2012 11:07

Всем привет!

У нас вчера тт 39 была :( Сейчас до 37 сбила

Vivian 09.03.2012 11:12

ой, зубы или вирус?
Ирунке не болеть!
а у нас вчера опять зеленные сопли, перешла на изофру

Гульнара Н. 09.03.2012 11:21

[QUOTE=MamaPomidorki;4737260]Всем привет!

У нас вчера тт 39 была :( Сейчас до 37 сбила[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Vivian;4737275]ой, зубы или вирус?
Ирунке не болеть!
а у нас вчера опять зеленные сопли, перешла на изофру[/QUOTE]

Вик,в так часто( болеете,вам педиатр не назначает какие нибудь имунитетоподнимающие??

Кстати Виквишка, ты мне приснилась!как будто вместе разглядывали подарок который прислала Любаша. и еще была Ленусин.

Vivian 09.03.2012 11:34

прикольно)
детский сад Гуль, опытные мамочки говорят еще годок и будет значительно меньше болеть.
плюс у нас пятерки ползут. Зубочесалку постоянно мутозит слева.

MamaPomidorki 09.03.2012 11:54

Ир, видимо вирус, у меня самой нос на половину дышит :(

Slim 09.03.2012 20:43

Всем привет!!! Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Пусть детки не болеют, а мамочки цветут как цветочки весной!!! [B]Люб[/B], а ты врача не вызывала? Что ж за бяка к вам прицепилась?
Вчера приехал муж из командировки!!!! Месяц не виделись! Вот это был подарок на 8 марта!!! А еще он мне подарил серьги очень красивые!!! А еще я забрала сегодня платье для венчания!!! Позже сфоткаю и вам хвастанусь))

Гульнара Н. 09.03.2012 20:57

можна я тут вам похвастаюсь) муж подарил цвяточки и кольцо на мизинец,которое носила до этого на мизинце потеряла. а мне очень нравится носить кольца именно на этом пальце.
и сегодня поехал забирать мой заказ с сп. и приехал с новой клавой,принтером и офигенным фотиком,почти зеркалка. ааа,у мен супер настроение!!

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.