Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:42

Так,эту ссылочку я взяла на заметку)))))))

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:43

[QUOTE=Marietta;4652608]Спасибо :) судя по результатам голосования,даже не вошли в первую тройку %-0[/QUOTE]

да все в основном по знакомым голосовал%-0 %-0 %-0

Marietta 17.02.2012 23:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652621]да все в основном по знакомым голосовал%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Я правила почитала,дак вроде в своей болталке нельзя говорить,что участвовать собираешься,а то снимут с конкурса. Или я не так поняла %-0

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:49

[QUOTE=Marietta;4652627]Я правила почитала,дак вроде в своей болталке нельзя говорить,что участвовать собираешься,а то снимут с конкурса. Или я не так поняла %-0[/QUOTE]

вроде да,так нам и нельзя за сентябрят голосовать....просто у всех дневнички и всех деток мы знаем...поэтому и голосовали по внешности%-0 %-0 %-0

Marietta 17.02.2012 23:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652641]вроде да,так нам и нельзя за сентябрят голосовать....просто у всех дневнички и всех деток мы знаем...поэтому и голосовали по внешности%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну тогда вся ясно :)

Мамочка))) 17.02.2012 23:49

[QUOTE=Marietta;4652608]Спасибо :) судя по результатам голосования,даже не вошли в первую тройку %-0[/QUOTE]

Обидно!:(

[QUOTE=Tatyanalv;4652612]У меня у самой там чемодан получится :-D :-D Так что буду забирать по мере накопления :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652618]Так,эту ссылочку я взяла на заметку)))))))[/QUOTE]

Девочки, мы крэйзи!!!:-D
Кстати, с сыном, я так не болела, а тут эти платица, юбочки, ммм...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Marietta;4652627]Я правила почитала,дак вроде в своей болталке нельзя говорить,что участвовать собираешься,а то снимут с конкурса. Или я не так поняла %-0[/QUOTE]

Многие же в других ещё темках общаются и в дневничках;)
Вот отсюда и голоса!!!
Не расстраивайся, твоя обижулька самая самая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:51

[QUOTE=Marietta;4652646]Ну тогда вся ясно :)[/QUOTE]

поддерживаю Надю,твоя обижуля классная)))нас заинтриговала:))) :))) :)))

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:52

[QUOTE=Мамочка)));4652647]Обидно!:(

Девочки, мы крэйзи!!!:-D
Кстати, с сыном, я так не болела, а тут эти платица, юбочки, ммм...:girl_pinkglassesf:

Многие же в других ещё темках общаются и в дневничках;)
Вот отсюда и голоса!!!
Не расстраивайся, твоя обижулька самая самая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

еще какие:-D :-D :-D у меня столько шмоток нет,сколько уже у Алисы...все вешалки заняты:-D :-D :-D

Marietta 17.02.2012 23:53

Спасибо девочки! :)
Несмотря на то,что редко захожу на Пузяку,наша болталка для меня уже такая родная стала :girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.02.2012 23:54

[QUOTE=Marietta;4652675]Спасибо девочки! :)
Несмотря на то,что редко захожу на Пузяку,наша болталка для меня уже такая родная стала :girl_in_love:[/QUOTE]

заходи к нам почаще:))) :))) :))) :))) тут зависимость возникает:))) :))) :)))

Мамочка))) 17.02.2012 23:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652678]заходи к нам почаще:))) :))) :))) :))) тут зависимость возникает:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поддерживаю!!!;)
А ещё мы можем на шмотки подсадить:-D Тоже затягивает:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:00

[QUOTE=Мамочка)));4652687]Поддерживаю!!!;)
А ещё мы можем на шмотки подсадить:-D Тоже затягивает:girl_haha:[/QUOTE]

я подругу подсадила на эту группу:-D :-D :-D на уже пищит:-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 00:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652700]я подругу подсадила на эту группу:-D :-D :-D на уже пищит:-D :-D :-D[/QUOTE]

Здорово, вместе будете заказывать. Главное в одинаковом чтобы детки не ходили:girl_haha:

HATA 18.02.2012 00:03

Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей в лучшем случае будут использованы пару раз, а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.

mahoni 18.02.2012 00:04

[QUOTE=Marietta;4652442]Губу все время так оттопыривает перед тем,как заплакать :girl_haha: Муж говорит,я также делаю,когда на него обижаюсь :-D[/QUOTE]

:-D Мы тоже так делаем!!! Так забавно, правда у меня поймать не получилось на конкурс!
Ой, да, девочки... У меня столько вещей нет, сколько у сына. Уже до года на вырост назаказывала!!! :-D
Надь, а Маргоша как-то готовилась к перевороту? Или просто неожиданно взяла и перевернулась? И при каких обстоятельствах? :)

Мамочка))) 18.02.2012 00:04

А я боюсь с размером лохануться, мне кажется что 80 нам летом точно большой будет! А вдруг 74 маленький:hysteric:
Мозг закипел:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:04

[QUOTE=Мамочка)));4652709]Здорово, вместе будете заказывать. Главное в одинаковом чтобы детки не ходили:girl_haha:[/QUOTE]

у нее мальчик:-D :-D :-D

Marietta 18.02.2012 00:05

[QUOTE=Мамочка)));4652687]Поддерживаю!!!;)
А ещё мы можем на шмотки подсадить:-D Тоже затягивает:girl_haha:[/QUOTE]

Да да,я уж тут почитала вас. Тоже озадачена закупкой одежки :) на первые полгода нам очень много отдал мой брат,у него сынулька старше нас на 8 месяцев.Но там почти все голубенькое,серенькое ну и все в таком роде. Ладно мы дома так одеты,да и в коляске нас не видно,а вот весной хочется одеть дочку как куколку :girl_in_love: Схожу с ума по розовым вещичкам,сегодня смотрела костюмчики велюровые,купила доче красивый сарафанчик немного на вырост :)
Но мне удобнее самой в магазине купить,чем заказывать ))

mahoni 18.02.2012 00:07

[QUOTE=HATA;4652711]Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей в лучшем случае будут использованы пару раз, а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.[/QUOTE]

Вот я тоже это понимаю, и квартира у нас тоже небольшая. Но никак не могу остановится! Тем более у нас город не такой продвинутый - из путёвых детских магазинов только ДМ, и то там выбор небольшой. А чтоб какие-то европейские вещи купить - очень мало таких, да и цены сумасшедшие. А мне прям хочется, чтоб сынуля самый красивый и модный у меня был! Хоть и на пару раз, хоть и понимаю, что ему это вообще фиолетово, во что он одет. Но память останется! Да может и на второго соберёмся - меньше покупать придётся! :)

Tatyanalv 18.02.2012 00:07

[QUOTE=HATA;4652711]Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей в лучшем случае будут использованы пару раз, а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.[/QUOTE]

Натусь, ты просто не больна :-D :-D :-D
Меня даже отсутствие шкафов не останавливает :girl_haha: Я их все выбросила, оставила один и то он битком, а я все заказываю и заказываю :))) :))) :)))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.