![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4948550]привет девочки еще раз[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4948551]:girl_in_love:[/QUOTE]
как настроение?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4948574]как настроение?:)[/QUOTE]
нормально,готовлюсь к завтрашней работе,ты как? |
[QUOTE=Иннусик;4948524]Да пью а что????[/QUOTE]
давно пьешь? просто я тоже пила потом цикл искала долго но я походу одна такая кого не спрошу у всех все хорошо [QUOTE=Иннусик;4948527]Зай а 35 дней в цикле это нормально? И если Бт хорошая то чего т не ростет??[/QUOTE] ну да нормально мы все разные рост, вес, глаза ну и ц соответственно не могу знать почему не ростет %-0 [QUOTE=Алёнушк@;4948550]привет девочки еще раз[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Иннусик;4948584]нормально,готовлюсь к завтрашней работе,ты как?[/QUOTE]
я уже хорошо:) приболела тут,вроде полегче стало- побежала сразу заниматься,а то так не хватает нагрузок буду снова в марафоне на пузе участвовать:) [QUOTE=Котенааааа;4948588]давно пьешь? просто я тоже пила потом цикл искала долго но я походу одна такая кого не спрошу у всех все хорошо ну да нормально мы все разные рост, вес, глаза ну и ц соответственно не могу знать почему не ростет %-0 приветик[/QUOTE] ;) |
Я пью второй цикл,ты знаешь особых ощущений нет,единственное что М стали не такие болезненные и кусочки не выпадают...
Девочки а уменя цветочек зацвел,год не цвел а сейчас зацвел,выпустил один красивый цветок,не фикус конечно,но тоже приятненько)) |
[QUOTE=Алёнушк@;4948599]я уже хорошо:) приболела тут,вроде полегче стало- побежала сразу заниматься,а то так не хватает нагрузок
буду снова в марафоне на пузе участвовать:) ;)[/QUOTE] Заниматься? Спортсменка? ты давай не хандри;) |
Я с Аленка+Сашка созванивалась,она советует Овариум Композитум не пробовали? Она после него в первом цикле и Заб,но я решила сначала гормоны сдать а дальше будет видно...
|
[QUOTE=Иннусик;4948612]Я пью второй цикл,ты знаешь особых ощущений нет,единственное что М стали не такие болезненные и кусочки не выпадают...
Девочки а уменя цветочек зацвел,год не цвел а сейчас зацвел,выпустил один красивый цветок,не фикус конечно,но тоже приятненько))[/QUOTE] ну я же говорю кому как)) я вообще травы любые не хорошо воспринимаю((( ой как я тебя понимаю тоже радуюсь цветочкам))) у меня не давно фикус листик новый выпустил)) так классго |
[QUOTE=Иннусик;4948623]Я с Аленка+Сашка созванивалась,она советует Овариум Композитум не пробовали? Она после него в первом цикле и Заб,но я решила сначала гормоны сдать а дальше будет видно...[/QUOTE]
говорят вещь хорошая, но надо гормоши свои знать я пила овариамин в цитаминах) мне понравилось О после него хорошая)) у нас же МФ больше чем ЖФ |
[QUOTE=Котенааааа;4948624]ну я же говорю кому как))
я вообще травы любые не хорошо воспринимаю((( ой как я тебя понимаю тоже радуюсь цветочкам))) у меня не давно фикус листик новый выпустил)) так классго[/QUOTE] фикус это хорошо;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4948615]Заниматься? Спортсменка? ты давай не хандри;)[/QUOTE]
типа да,спортсменка,у меня домашний фитнес:girl_haha: да вроде стараюсь,вроде и не замерзла а тут встала сопли,горло,голос пропал прям пипец |
[QUOTE=Иннусик;4948630]фикус это хорошо;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да))) но пока тишина)) это было в начале апреля) |
[QUOTE=Алёнушк@;4948637]типа да,спортсменка,у меня домашний фитнес:girl_haha:
да вроде стараюсь,вроде и не замерзла а тут встала сопли,горло,голос пропал прям пипец[/QUOTE] хмм сопли,горло,помним,помним,а день цикла какой? |
[QUOTE=Котенааааа;4948640]ну да)))
но пока тишина)) это было в начале апреля)[/QUOTE] Ну так "Москва не сразу строилась";) :) |
[QUOTE=Иннусик;4948647]Ну так "Москва не сразу строилась";) :)[/QUOTE]
ага)))) мне главное сейчас мужанину причину найти диагназ есть а причину никак не найдем че лечить |
[QUOTE=Иннусик;4948623]Я с Аленка+Сашка созванивалась,она советует Овариум Композитум не пробовали? Она после него в первом цикле и Заб,но я решила сначала гормоны сдать а дальше будет видно...[/QUOTE]
я колола овариум и толку ни какого,может мало колола,всего пару циклов%-0 |
[QUOTE=Иннусик;4948644]хмм сопли,горло,помним,помним,а день цикла какой?[/QUOTE]
вот только М прошли,так что "помним" это не мой вариант;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4948656]вот только М прошли,так что "помним" это не мой вариант;)[/QUOTE]
Значит подлечивайся:girl_in_love: Все равно будешь мамой!! |
[QUOTE=Margo123;4948654]я колола овариум и толку ни какого,может мало колола,всего пару циклов%-0[/QUOTE]
Ну во всяком случае побочных эффектов не было или были? |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |