Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

капризОлька 23.05.2012 23:28

орало мое дите весь вечер просто ужас как.пока я не умыла святой водой.вспоминаю-днм гуляли и встретили коллегу мужа.вроде тетка хорошая.но вс его истрогала сына,чуть ли не облизала утипути какой хороший...
вот и не верь потом в сглаз.как умыла водой затих и стал играть сразу

ymni4ka 24.05.2012 00:03

Блин, Мариш, я расстроилась :( Как так вообще....
А вообще, вот хочу тебе сказать...побывав и по ту сторону и по эту...не надо вам этих разборок, звонков, засосов и нерв назло друг другу (эт я про девку ту говорю). Вот опять получается мужик кашу заварил, а тетки начинают грызню и выяснения. Знаешь чем у нас ситуация закончился?? Остался наш товарисч свободным холостяком, с двумя квартирами и машиной (которые я так поняла после развода ему достались). Ни она ему в итоге не нужна, ни мы с Ромой. Вот и спрашивается, для чего тогда разборки устраивались, все говно это ворошилось. Как это не печально признавать, но в подобных ситуациях никто не виноват кроме самого мужчины, который своей ромашкой люблю ту, люблю эту в конечном счете портит жизнь всем и сделает виноватыми всех, и тебя и ее, а сам потом в шоколаде остается. Искренне надеюсь ты не поведешься на этот соблазн перетягивания одеяла, тк. все равно (ИМХО) ни к чему это не приведет, тк мужик гнилой.
Я вот что сейчас, что год назад понимала это, и даже не пыталась как то его перетянуть. Правильно девочки говорят, если раз уже так сделал, где гарантии что не будет второго и третьего. Что по отношению к жене (не будет этой девки, будет другая), что в отношениях с любовницей (так же потом еще кого-нить себе найдет, замену)
Расстроилась :(

Вилка 24.05.2012 00:07

у нас полио все колят
в рот ничего не капают

Marishka89 24.05.2012 02:24

Да я плюнула уже на всё,но вот тогда захотелось сдеать так,пусть попереживает:) сделала,порадовалась и всё:)))

Кудесница Леся 24.05.2012 09:18

Спасибо, девочки, за ответы про капельки! Узнаю насчет укола. У нас гепатитные и АКДС уже все сделаны. Осталось эту добить.
Но сейчас буду звонить и просить перенос вакцинации. У нас резкое похолодание, вчера 26 было, сегодня 7! Мы у бабушки и без теплых вещей. Короче пересидим холода и тогда уже в поликлинику.

ymni4ka 24.05.2012 09:26

[quote=Marishka89;4993469]Да я плюнула уже на всё,но вот тогда захотелось сдеать так,пусть попереживает:) сделала,порадовалась и всё:)))[/quote]
ну и правильно :) в любом случае, все что не делается все к лучшему, ничего просто так не бывает, все происходит именно так как должно быть :connie_1:ты умничка, м все будет хорошо:)

ymni4ka 24.05.2012 09:27

про капли: у нас тоже нет альтернативы, только капли. Но...Рома перенес их просто замечательно, хотя от уколов под 40 темпа поднималась.

Marishka89 24.05.2012 17:28

Привет всем:) я наверно злая,но вчера полнрчи радовалась,что все что хотела так и вышло. Сегодня спокойна и решила раз так произошло значит так и надо,ну не судьба видно была... Уеду в другой город и всё у меня будет. Сейчас мы стали хорошо общаться,без выяснения,кто прав кто нет. Просто хорошо общаться,меня,устраивает,его тоже... Он мне близкий человек,родной,честно похожее чувства как к брату,нет уже того что было... :) как то так:)

Lizik777 24.05.2012 22:39

Мы пошли!!!

капризОлька 24.05.2012 23:21

[QUOTE=Lizik777;4996665]Мы пошли!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]поздравляем!!!супер!!!здорово!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

капризОлька 24.05.2012 23:25

мы не ползаем,не ходим,встаем в кровати но когда ООООЧ надо.переживаю страшно.вроде все может но такое очучение что не хочет.пишу не чтоб успокаивали меня просто мне иногда страшно и нападает дикая паника-а вдруг не будем ходить...
невролог сказала не вижу патологии.не хочет он и все.а так может.все рефлексы в норме.тонуса нет.но вот лень ему.он поорет мама отнесет.
короче депресняк иногда накрывает меня.мне и похвалиться то нечем.
Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд

капризОлька 24.05.2012 23:31

девочки у кого какие автокресла?как расскажите.ктото про нания писал.Юля кажется.как оно?удобно ребенку?

ЮJIИЯ 24.05.2012 23:49

[QUOTE=caprizolka;4996862]мы не ползаем,не ходим,встаем в кровати но когда ООООЧ надо.переживаю страшно.вроде все может но такое очучение что не хочет.пишу не чтоб успокаивали меня просто мне иногда страшно и нападает дикая паника-а вдруг не будем ходить...
невролог сказала не вижу патологии.не хочет он и все.а так может.все рефлексы в норме.тонуса нет.но вот лень ему.он поорет мама отнесет.
короче депресняк иногда накрывает меня.мне и похвалиться то нечем.
Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд[/QUOTE]
Оль, мы тоже ниче не умеем делать. только встает хорошо.
[QUOTE=caprizolka;4996886]девочки у кого какие автокресла?как расскажите.ктото про нания писал.Юля кажется.как оно?удобно ребенку?[/QUOTE]

да, удобно. Даня засыпает когда долго едем и кресло легко переводится в лежачее положение. мне это очень важно. до этого какие выбирали кресла в них не было такого

Танюха 25.05.2012 11:03

мы уже давно встаем, по опоре бегаем, за руку отлично ходит, мне навтречу без руки идет пару тройку шагов, а сама никак... на колени встает и ползком... уж год скоро, а все ползаем...
мы вчера на ночь кефира 130 гр выпили, до этого только йогурт пила... сегодня тоже будем с кефиром пробовать, может и привыкнет...

Вилка 25.05.2012 12:52

[QUOTE=caprizolka;4996862]
Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд[/QUOTE]
а вдоль опоры ходит? передвигается?

хождение , вернее не хождение самостоятельно тут в норме до 1.5 лет

[QUOTE=Lizik777;4996665]Мы пошли!!![/QUOTE]

поздравляю! как быстро повзрослел малыш:girl_in_love:

MARGOS 25.05.2012 13:03

Девчонки привет дорогие! Скучаю по вам, а времени меньше стало. Ксенька на месте вапче сидеть не хочет, ползает, в шкафы лезет, в туалет ванну двери открывает. Изредка только бывает накидаю ей игрушек в кроватку, может минут 10 поиграть, а потом встает и говорит мама-мама..и я ее на пол пускаю ползать. На руках тоже не любит, почти не ношу ее, только ползать подавай и лезть куда-нить.

Говорит мама, папа (пореже), да, дай, ляля, три (это я считала до трех,когда одевала Ксюшу, и раз говорю..раз-два-три...и Ксения мне тьи, р не выговаривает...и теперь повторяет иногда три).
Если говорю ей ляля (неваляшка) хочет спать, укачай лялю, Ксюша начинает качать...поет "аааа-аааа-ааа" и мычит типа укачивает, как я ее саму иногда укачиваю)))

Едим кашу на утро и на ночь...кукурузную, гречневую, овсяную и рисовую. В обед баночные овощи и мясо (индейка, кролик, иногда говядину, но ее она не оч любит). В полдник пьем кефирчик, я сама его делаю. Творог пока не даю, сыпануло на него вроде и яйцо временно отменила. Иногда в кефир добавляю фруктовое пюре, получается как йогурт, вкусно.

Ночами спим плохо, всю ночь почти на титьке, зубы беспокоят может, хз. Сейчас у нас их три...2 снизу и 1 сверху.

Василису и ее маму с первыми шажочками! и по теме...я напрмер не беспокоюсь по этому поводу, ведь норма от 10 мес до год и два, еще много времени, поэтому Оля капризолка не переживай, просто у тебя сынуля видимо с характеом, не хочет и не делает.
У моего двоюродного брата дочка пошла в год и два, сейчас ей 1,8, бегает и разговаривает вовсю, ничем не хуже сверстников.
Ксюнька раньше года точно не пойдет, ножки слабоваты, я так и рассчитываю, что к 1,1 или 1,2 пойдет.

Прчитала про Маришку, жалко ее так и ведь по общению видно, что ты Марин оч добрый человек и порядочный, а он тебя не ценит...козел.

Кудесница Леся 25.05.2012 13:35

Василису с первыми шажочками!!! Ровных дорог и удачных приземлений!!!

Кудесница Леся 25.05.2012 13:45

А мы купили машинки Егору и он по всей квартире возит и брррррыкает)))

Мы все таки капельки сделали. Теперь нам в 11 мес дадут направления ко всем специалистам, в год манту и потом только в сентябре от гепатита.

Кудесница Леся 25.05.2012 15:45

Интересно только я так радуюсь когда ре поест или все мамы:))) готова прыгать и плясать:)))
поел суп с вермишелью, сыр и йогурт с шиповником:))) а суп мы едим с луком и чесноком, конечно с зелеными:) Егор очень любит чеснок и лук:)
И когда едим, обязательно кормим еще кого нибудь)))

Танюха 25.05.2012 16:23

[QUOTE=Akbara;4998894]Интересно только я так радуюсь когда ре поест или все мамы:))) готова прыгать и плясать:)))
поел суп с вермишелью, сыр и йогурт с шиповником:))) а суп мы едим с луком и чесноком, конечно с зелеными:) Егор очень любит чеснок и лук:)
И когда едим, обязательно кормим еще кого нибудь)))[/QUOTE]

я тоже радуюсь, когда пообедает хорошо. одно время овощи плевала. сейчас вроде лучше... дала попробовать сыр - сморщила и выплюнула. а курица вчера понравилась, прям небольшими кусочками давала.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.