![]() |
[B]inesska[/B], я думаю, что режим нормальный. Все детки разные. У меня знакомая сына в 3-6мес ночью грудью не кормила он спал. Молоко не пропало, кормит до сих пор, уже больше года.
Артур сейчас наболеется, зато потом в школе все в порядке будет) |
Ну вот и мы с рождения не едим по ночам, мне по началу даже не верилось что такие дети бывают )))
А Артур вот чего то все не наболеется и домой ещё приносит, у меня младшие всю зиму болели, Андрюха то вообще с декабря по февраль у нас болел |
inesska, даа... невесело(( ты им летом устрой объедание фруктами-овощами, чтобы витаминами запаслись)
|
[B]Настя[/B], не раскисайте там! У меня тоже Лёше диагноз поставили сегодня кероконьюктивит..... аллергический, может, а, может, и вирусный... но никого не заразил дома, ттт. Глаза красные, чешутся у него, слезятся....точно сглаз... за что ему всё это?...
|
Спасибо, Тома, мы бодрячком! Болеть нельзя - лекарства дорогие)))
Ты про 130спрашивала - все никак время не могла выбрать. У нас в собес на оформление/переоформление помощи запись за месяц. И на одного человека выделяется 15мин. Такая толкучка.. уу... А если Леше что-то противоаллергическое дать? Сразу ведь понятно будет. Ух и навалилось на вас... |
Ага, и не говори, [B]Настя[/B]....(((
Да ему выписали капли и таблетки от аллергии.... У нас тоже по записи всё на оформление... тоже людей много, но терпимо. Всё, я спатки) Всем сладких снов! |
Девочки, всем большой привет!!! Перечитывать вас не стала, уж слишком много вы наболтали!
Деток, которые пошли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие молодцы! А мы еще даже больше 2 сек простоять без поддержки не можем. Только вдоль дивана ходим.... ООй, рассказать хотела! Вчера знакомую встретила, на дневное вместе беременные ходили. Так вот... у нее доченька 8 мес., 14 кг!!!!!!!! Такая шекастенькая)))) Глаз не видно)))))))))) Мы столько всего умеем, мама дорогая. Но не говорит. Болтает слогами, рычит. А что бы в тему...нет) А глупости всякие повторяет) Игрушки на место складываем, умываемся, маму умываем (влажными салфетками), руки мыть обожает. Доползет до ванны, встанет и ручки трет))))) Типо моем. Ну телефон "Аа", пультом телевизор переключаем, это наверно у всех так)))) Ну и все старенькое. Воздушные поцелую всем подрят шлет))))) Все конечно кипятком писаются от умиления))) Все перечислять не буду. Особых достежений нет пока:) |
доброе утро мамули))))ночью я неожиданно проснулась и увидела что Лерыч висит на краю кровати, уцепившись за одеяло.причем она спала.капец.а засыпала она у стенки:-!
[B]Свет[/B], ты пиши хоть чаще! в подарочки играешь? |
[B][COLOR="Blue"]Юлю и Артемика с даткой![/COLOR][/B]!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL]
|
всем дброе утро.
[B]Светик[/B], Гошенька у вас молодец, вон сколько всего умеет. [COLOR="SeaGreen"][B]Артемку с даткой[/B][/COLOR] |
Доброе утро девочки. Мы только недавно проснулись (в 9:40). Второй день так спим чего-то. Обычно на час раньше вставали. Никита сегодня спал-спал, потом резко встал на четвереньки и пополз к игрушкам напевая :-D :-D :-D
inesska, нам о таком сне только мечтать можно |
Всем привет)
Инесса мы тоже примерно также в 24.00 ложимся и только под утро в 6 7 утра сосем, молоко не пропадает.......с первым я о таком и не мечтала) Свет ну вы молодцы, так много у вас умелок))) Никита у нас взрослеет значит)))) спит много))) |
Девочки привет!!! Вчера вечером поспала, а потом ночью часа два ворочилась, не могла уснуть, сегодня буду держаться до ночи!!!
Погода класс солнце, я даже уже немного подзагорела, Кирилл весь день на улице, так здорово, приедем в Москву, пару дней подышит угарными газами и опять на природу :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4902309]А, я ж еще Кирюшу подстригла - немножко вокруг ушек, сзади и челочку) Перед ДР уже к парикмахеру поедем.[/QUOTE] как он вёл себя, когда его стригли!? Я тоже хочу подстричь его перед ДР, уже такие локоны повырастали, но не знаю как он себя будет вести!!! Настя как вы там!? [QUOTE=inesska;4902477] [B]Анастасия Владимировна[/B], ну вот я его сейчас покормила и потом только часов в 6-7-8, это как он проснется,[B] он обычно спит всю ночь не просыпаясь, если его ничего не беспокоит. [/B]Вы там давайте не болейте, весна на улице :) Я так этих болячек боюсь, мои малыши практически всю зиму и проболели, старшему сад так тяжело дается, неделю ходит, две болеет и младшие следом, вот сегодня не был в саду, завтра вроде бы и надо вести, а у него вечером какой то кашель вылез, вот утром смотреть будем.[/QUOTE] ух как круто, мне о таком только можно мечтать!!! [QUOTE=Ranka;4902745]доброе утро мамули))))ночью я неожиданно проснулась и увидела что Лерыч висит на краю кровати, уцепившись за одеяло.причем она спала.капец.а засыпала она у стенки:-! [/QUOTE] ох и Лерыч, не детки, а шилопопики, даже во сне... забыла тебе рассказать вчера, мне приснилось, что мы с Кириллом к вам на машине в гости приехали :girl_haha: а ты нам вкусный тортик испекла ;) и твой муж всё удивлялся, как мы так доехали :girl_haha: сама в шоке как доехали :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4903357]Всем привет) Инесса мы тоже примерно также в 24.00 ложимся и только под утро в 6 7 утра сосем, молоко не пропадает.......с первым я о таком и не мечтала) Свет ну вы молодцы, так много у вас умелок))) [/QUOTE] я надеюсь со вторым буду спать всю ночь :girl_haha: [B]да кстати, девочки, на счёт встречи в июле!!![/B] у нас с Кипром всё обломалось :( т.к. сестра когда договор подписывала осенью, то не прочитала, а там нельзя вселять других родственников, если они не прописаны в договоре, хозяйка дома тоже согласие не дала...ну да ладно, я и не особо огорчилась, будем по дачам тусить, да и без мужа целый месяц-это ж ужас, так что может через годик и уедем уже вчетвером :connie_1: А встречу можно замутить, я ЗА обеими руками и ногами :))) |
ну и правильно не расстраивайся!!! у вас такая красота рядом:girl_in_love:
да и все таки для 6-го месяца самолет это хоть и минимальные но риски;) а мы вот и не знаем сколько без папки будем :-[ ] он и сам не знает на сколько и когда к нам прилетит. сказал появится возможность, будет дежурить в аэропорту в поисках билета:-D на счет встречи и планировать как то не реально без определенности :( |
Всем привет!
Мы сегодня тоже дрыхли, аж до 8.30. Завтракать отказался, пошли погуляли, на качелях покатались, мыльные пузыри позапускали. Сейчас спит, скоро проснется, а у меня уже курочка в духовке запекается, ещё убирусь и опять пойдем на улицу. [B]Нюсь[/B], не расстраивайся. Успеете вы ещё наездиться, а с таким пузиком я бы наверно и не рискнула никуда ехать. [B]Тусик[/B], фотки с юбилеев такие хорошие. Ты - красавица! |
Нюсь, ну правда, потом вчетвером уже. :)
[QUOTE=Anete;4903795]Всем привет! Мы сегодня тоже дрыхли, аж до 8.30. Завтракать отказался, пошли погуляли, на качелях покатались, мыльные пузыри позапускали. Сейчас спит, скоро проснется, а у меня уже курочка в духовке запекается, ещё убирусь и опять пойдем на улицу. [B]Нюсь[/B], не расстраивайся. Успеете вы ещё наездиться, а с таким пузиком я бы наверно и не рискнула никуда ехать. [B]Тусик[/B], фотки с юбилеев такие хорошие. Ты - красавица![/QUOTE] А мы еще не были на улице. Ща поспит и пойдем. Я борщ зеленый сегодня сварила. А мыльные пузыри нравятся? А то я тоже хочу купить, да никак не куплю. У нас так классно на улице. Солнце, цветет все - красота [QUOTE=Тусик51;4903357]Всем привет) Инесса мы тоже примерно также в 24.00 ложимся и только под утро в 6 7 утра сосем, молоко не пропадает.......с первым я о таком и не мечтала) Свет ну вы молодцы, так много у вас умелок))) Никита у нас взрослеет значит)))) спит много)))[/QUOTE] :) :) :) Ну да, скоро год будет - взрослый :) :) :) |
[QUOTE=Fate;4903816]А мы еще не были на улице. Ща поспит и пойдем.
Я борщ зеленый сегодня сварила. А мыльные пузыри нравятся? А то я тоже хочу купить, да никак не куплю. У нас так классно на улице. Солнце, цветет все - красота[/QUOTE] Ещё как пузыри нравятся! Столько радости. Пытается их поймать, а они лопаются - негодяи такие:girl_haha: |
Девочки,привееет!:girl_in_love:
Лерыч,во дает-смешнюля:girl_haha: Амелия сейчас во сне тоже куда-то поползла,пришлось ловить и укачивать,но безрезультатно :( У нас дверь устанавливают и как раз мастер стал сверлить:hysteric: Все-сна ни в одном глазу сидит в кровате играет.Мы стали наконец-то днем спать в кровати:))) [B]Инесса[/B],вот вам здорово,мы только первые 4 месяца спали всю ночь и вставали только в 10 утра,эх....:girl_sigh: Я тоже переживала,что из-за отсутствия ночных кормлений молока меньше будет,но ттт. [B]Нюсик[/B],очень здорово,если получится у нас встретиться в июле:girl_in_love: А на море и правда поедете следующим летом;) Мы тоже в следующем году собираемся. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Юлю с Темой с 11 месяцами!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ranka;4902745]доброе утро мамули))))ночью я неожиданно проснулась и увидела что Лерыч висит на краю кровати, уцепившись за одеяло.причем она спала.капец.а засыпала она у стенки:-!
[B]Свет[/B], ты пиши хоть чаще! в подарочки играешь?[/QUOTE] Ой я пишу как могу! То некогда, то инета небыло. Только у мужа на компе....ну вы понимаете...))))) В контакна 5 минут зайду, проверю. А вас же читать надо! В подарках 100% учавствую!!!!!!! Давайте мне кого нибудь уже) ЧТо бы я потом не пропустила, кого мне распределили) Адрес сама возьму) |
Приветики девочки!
Малышей и мамочек с датками! :girl_in_love: Я уже забегала почитать, но отвечать не было времени, столько дел с утра навалилось, да и Артурик дома сегодня, заболел он все таки, обзванивала сегодня врачей, записывала детей к терапевту, к аллергологу, сама на узи записалась, потом обед готовила, ух в четверг всех троих повезем к врачу, врач в шоке будет от нашей компании :girl_haha: Андрюшка сегодня проснулся в 7 утра, я когда его к себе беру, то спать уже не могу, боюсь что уползет и свалится с дивана, он то конечно спит рядышком, а я бдю его :girl_haha: а сегодня вообще все малыши к нам пришли спать, старшие правда посреди ночи пришли, не выспалась вообще |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |