Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Marilinka 02.05.2012 11:17

[QUOTE=Auttti;4926389]Всем привет!

Дашеньку с даткой :girl_in_love:
9 месяцев такая дата интересная, 9 месяцев малыши в пузиках жили, и уже столько же нас радуют :)

Данечку с 8рочкой!

А у меня радость :girl_haha: Денис стал кушать свежие бананы :))) а то он у меня никаких свежих фруктов не ел, только банки, а сегодня ел банан, как большой, сам откусывал своими двумя зубиками :)

Еще у нас лезет верхний зуб и перед ним образовался гнойничок... Он не болит, но мне как-то страшно... никто ничего не слышал про такое?[/QUOTE]

Дениска молодец,Иннуська,я ни че не слышала%-0 про гнойнички
а мы сегодня МОЮ готовку кушали,картоху+тыкву+лучок:))) ураааа,хочу ребенка потихой приучать к нашей еде,зубы есть пусть нямает:girl_haha:

Брунгильда 02.05.2012 11:40

Девчонки, спасибочки за поздравления!!

Алёнушка 02.05.2012 12:41

всем трям.Давно не заходила))Еле вас перечитала))Деток с датками,девочек с годовщинами)))

Сама_Такая 02.05.2012 12:55

мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.

Myfochka 02.05.2012 13:23

мы в выхи были на шашлыках,так один парень сказал,типа у его сына 8 зубов! в 9 мес,а ничего даже и грызть не пытается,зато наша с 1 зубом и баранки и яблоки и груши тока так уминает:girl_haha:

СаНата 02.05.2012 14:05

Добрый день,Данечку и Дашульку с датками!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif[/IMG][/URL]

Marilinka 02.05.2012 14:37

[QUOTE=доктор Варя;4926976]мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.[/QUOTE]

мы тож бананы любим,ток он их лижет больше:girl_haha:

Торопышка 02.05.2012 15:13

Всем приветик, а мы на даче были,воздуууух!
Сегодня у врача, 75см и 10,360кг.
А еще, пока была в баньке,мне сказали, что Илюшкинс выдал :"Ненадо!"Ну типа каждый мог по своему понять его набор букв,нол очень похоже на НЕНАДО!

Marilinka 02.05.2012 15:56

[QUOTE=Торопышка;4927525]Всем приветик, а мы на даче были,воздуууух!
Сегодня у врача, 75см и 10,360кг.
А еще, пока была в баньке,мне сказали, что Илюшкинс выдал :"Ненадо!"Ну типа каждый мог по своему понять его набор букв,нол очень похоже на НЕНАДО![/QUOTE]

Большуны вы наши:girl_haha: а мы говорим АДАЙ:girl_haha:

Myfochka 02.05.2012 16:07

мля меня бесят тупая школота просто нереал!ща хотела полежать пока Злата спит,так эти идиотки визжат и орут под окном,две коровы толстожопые уселись на узкие качели и друг друга спихивают,при этом как свиньи резанные орут,просто капец,желание выйти на улицу и по башке дать.:hysteric: :-E

Сама_Такая 02.05.2012 16:19

ой у нас тоже порой бывает набор звуков похожих на слово)))

Marilinka 02.05.2012 16:21

[QUOTE=Myfochka;4927781]мля меня бесят тупая школота просто нереал!ща хотела полежать пока Злата спит,так эти идиотки визжат и орут под окном,две коровы толстожопые уселись на узкие качели и друг друга спихивают,при этом как свиньи резанные орут,просто капец,желание выйти на улицу и по башке дать.:hysteric: :-E[/QUOTE]

:girl_haha: а у меня магаз под окном и к ним машина приехала выгружаться и музон орет в машине:hysteric: вот это капец

Myfochka 02.05.2012 17:08

[QUOTE=Marilinka;4927817]:girl_haha: а у меня магаз под окном и к ним машина приехала выгружаться и музон орет в машине:hysteric: вот это капец[/QUOTE]

шансон поди?

Торопышка 02.05.2012 17:53

тут на Пасху бухарики отмечали,машина открыта,багажник поднят, в нем постеленно типа пикник, пьют водку и закусывают Куличами)))

Mama-Ali 02.05.2012 18:23

[QUOTE=Торопышка;4928057]тут на Пасху бухарики отмечали,машина открыта,багажник поднят, в нем постеленно типа пикник, пьют водку и закусывают Куличами)))[/QUOTE]

Саша я ни удивляюсь.............сейчас у людей ни чего святого нету.........

Mama-Ali 02.05.2012 18:33

[QUOTE=Myfochka;4927943]шансон поди?[/QUOTE]

Юлька я к тебе в контакт залезла............у тебя такой сынишка красавец растет.........да и ваще у вас красивая семья;)

Auttti 02.05.2012 18:53

Всем привет!
Совсем тихо у нас :girl_haha: Весна :girl_haha:

[QUOTE=Marilinka;4927817]:girl_haha: а у меня магаз под окном и к ним машина приехала выгружаться и музон орет в машине:hysteric: вот это капец[/QUOTE]
Мариш, слушай, ты как стала смесью кормить, Эндрю стал лучше спать?

Я уже созрела морально дать ему на ночь смесь и посмотреть, что будет. Если будет лучше спать, то будем сворачивать ГВ, как бы не было жалко... Может кто-то меня и не поймет, но я стала замечать, что даже Деня перестал высыпаться. А ради его сна я уже готова делать что угодно.

Myfochka 02.05.2012 19:06

[QUOTE=Mama-Ali;4928149]Юлька я к тебе в контакт залезла............у тебя такой сынишка красавец растет.........да и ваще у вас красивая семья;)[/QUOTE]

ой спасибо.

Девочки,у нас 2 зуб вылез:)))

Marines 02.05.2012 19:23

девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить.

Marines 02.05.2012 19:24

[QUOTE=Myfochka;4928257]ой спасибо.

Девочки,у нас 2 зуб вылез:)))[/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love: :))) :))) :)))

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.