![]() |
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!
[B]Наташа[/B] поздравляю твоего сына с женидьбой, а тебя с новым статусом:) :))) :))) [B]Машенька[/B] ничего себе как время быстро летит у тебя уже 30 неделек.........эхухей скоро тебе совсем весело будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Айгуль [/B].......аааа ты меня насмешила я представила эту картину как вы с дочуркой стих читаете...........молодчинки!!!!!:girl_in_love: А мы радуемся погоде..........наконец то жара спала и можно полноценно гулять:) В пятницу ходила на ДР к подруге посидели у нее а потом в клубешник поехали................наконец то я потанцевала потусила аж ноги заболели:girl_haha: ..........еще хочу:girl_haha: |
Девы хотела спросить у вас детки фрукты ягоды хорошо едят??? у меня Милаха наотрез отказывается от них только банан изредка может поесть и все :hysteric: я раньше ей в блендере ей взбивала и давала а теперь она и от этого отказывается........я уже ей витамины купила только вот не начала еще давать надеюсь на чудо что она фрукты есть начнет
|
Спасибо, маськи мои! В декрет я в пятницу уходить буду. Специально чуть–чуть отсрочила, чтоб с государства нашего чуть лишнюю копеечку урвать.
Да, Ленусь, скоро мнебудет совсем весело:) У меня фрукты–ягоды ест. Но я их в кашу обычно добавляю... На даче смородину прям с куста ел, но не разжевывал, а глотал..... А малину надкусит и выплюнет.... Бананы может так жевать.... Яблоки откусит , пососет и плюнет, так как жевать еще нечем. Нектарины, персики мусолит, соснт, жует, только кожица в конце остается..... Сегодня черешенку надкусывал..... Иногда прожует, а иногда помусолит, мякоть сточит, а шкурку выплюнет.... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5154843][B]Айгуля,[/B] ну все равно круто :))) [/QUOTE]
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5155049] Айгуль,Софьюшка умничка!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;5155463] [B]Айгуль [/B].......аааа ты меня насмешила я представила эту картину как вы с дочуркой стих читаете...........молодчинки!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Пасибаааа)))):girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;5155475]Девы хотела спросить у вас детки фрукты ягоды хорошо едят??? у меня Милаха наотрез отказывается от них только банан изредка может поесть и все :hysteric: я раньше ей в блендере ей взбивала и давала а теперь она и от этого отказывается........я уже ей витамины купила только вот не начала еще давать надеюсь на чудо что она фрукты есть начнет[/QUOTE] Мы ооооочень мало едим таких вкусняшек(( за исключением банана конечно!:girl_haha: В общем, так - банан обожаем:puz: , яблоко, груши, огурцы понемножку ест, но частенько выплевывает, морковку может похрумкать, но редко, сливы и персик попробовали, оставили без эмоций, что у нас там еще? черешню ела хорошо, даже косточки выплевывала в ручку, нууу, вот и вроде бы все....... Овощи (кабачки, морковь, свеклу) варю и в блендере измельчаю на кусоки либо вилкой и с мяском хорошо идет)))) |
Блин, девочки. У меня вторая линеечка почему–то криво отображается.... Бред какой–тох.... Только у меня пишется что–то про любовь с первого взгляда или у вас тоже? Раньше у меня там была беремчатая линеечка.
|
[QUOTE=pro100mariya;5155541]Спасибо, маськи мои! В декрет я в пятницу уходить буду. Специально чуть–чуть отсрочила, чтоб с государства нашего чуть лишнюю копеечку урвать.
Да, Ленусь, скоро мнебудет совсем весело:) У меня фрукты–ягоды ест. Но я их в кашу обычно добавляю... На даче смородину прям с куста ел, но не разжевывал, а глотал..... А малину надкусит и выплюнет.... Бананы может так жевать.... Яблоки откусит , пососет и плюнет, так как жевать еще нечем. Нектарины, персики мусолит, соснт, жует, только кожица в конце остается..... Сегодня черешенку надкусывал..... Иногда прожует, а иногда помусолит, мякоть сточит, а шкурку выплюнет....[/QUOTE] С декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) аа, малину забыла, точит только так, но пришлось ограничить, повысыпало как вволю стала давать..... |
[QUOTE=pro100mariya;5155546]Блин, девочки. У меня вторая линеечка почему–то криво отображается.... Бред какой–тох.... Только у меня пишется что–то про любовь с первого взгляда или у вас тоже? Раньше у меня там была беремчатая линеечка.[/QUOTE]
я только беремчатую вижу)):) |
Машуль я обе линеечки вижу, совсем забыла что сегодня муж дал Милахе персик вроде раза 3 его куснула ну и все на этом..........завтра повторим надеюсь что хоть их есть будет:)
|
Млиин чет у нас с Милахой сегодня насморк у обеих начался..........где подхватили.......х-з
|
[QUOTE=Елена-челяб;5155566]Машуль я обе линеечки вижу[/QUOTE]
я тоде 2 вижу, но нижняя, про которую Маша спросила, беремчатая:) [QUOTE=Елена-челяб;5155570]Млиин чет у нас с Милахой сегодня насморк у обеих начался..........где подхватили.......х-з[/QUOTE] Так, лечить срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Айгуль29;5155594]
Так, лечить срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слушаюсьььь!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;5155649]Слушаюсьььь!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет девчонки -полуночницы ))) Ленусь лечитесь ..У нас только прошел насморк ,ттт... Ко фруктам у нас тоже равнодушие -так,облизнет и все)))Арбуз мы еще не покупали,считаю,что рано.. 1 августа мы едем в Тюмень!!!)))Не знаю насколько,папу надолго не оставим ...Там 3 августа на свадьбу пойдем с его родителями и сыном )Много с детишками будет мамочек )Какая то открытая терраса ,выездная регистрация..))) У нас тоже похолодало ,ура) Завтра у нас с мужем 2я годовщина ,буду роллы крутить первый раз)))И тортик постряпаю,свечу купила с Двоечкой )Вечером может съездим куда.. |
А мы малину в каше едим, компот малиновый пьет, а вот просто малину куснет и выплевывает.... Не знаю – почему.
Спсибо, девочки, успокоили... Знчит, это у меня линеечки заглючмли.... |
а мы каждый день едим кашу с фруктами, разными))). а если просто так, ест персики, нектарины, абрикосы, черешню, и киви очень любит)))). но так не кусает, все надо порезать на маленькие кусочки, типа на один укус, и разложить на тарелке, тогда будет есть :)
|
[QUOTE=Елена-челяб;5155475]Девы хотела спросить у вас детки фрукты ягоды хорошо едят??? у меня Милаха наотрез отказывается от них только банан изредка может поесть и все :hysteric: я раньше ей в блендере ей взбивала и давала а теперь она и от этого отказывается........я уже ей витамины купила только вот не начала еще давать надеюсь на чудо что она фрукты есть начнет[/QUOTE]
приветик!!!! у меня Макс все ест и малину, смородину, черешню, груши, яблоки и персики ничего из этого не блендерю и не мну сам все жует))))))) |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дорогие наши Люция и Ильшат!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Цифра «два» у вас в активе, Вы ребята - молодцы!:))) :))) :))) До бумажной вы дожили, Весть летит во все концы. Все собрались вас поздравить, От души желаем вам Счастье и любовь, и радость Разделить напополам![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="Plum"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Дорогая Люция, поздравляю тебя и твоего любимого мужчину со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любите, берегите, цените и уважайте друг друга :) Счастья вам!!!!!!!! и в ближайшем будущем сестричку или братика Вильданчику :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
|
[QUOTE=Айгуль29;5156248][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дорогие наши Люция и Ильшат!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Цифра «два» у вас в активе, Вы ребята - молодцы!:))) :))) :))) До бумажной вы дожили, Весть летит во все концы. Все собрались вас поздравить, От души желаем вам Счастье и любовь, и радость Разделить напополам![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;5156296][CENTER][B][COLOR="Plum"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Дорогая Люция, поздравляю тебя и твоего любимого мужчину со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любите, берегите, цените и уважайте друг друга :) Счастья вам!!!!!!!! и в ближайшем будущем сестричку или братика Вильданчику :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] МММ Девочки,спасибочки огромное!_):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо большое за поздравления :girl_in_love:
Софка конечно же гуляла на свадьбе! Аж два дня :) Софиша молодец, очень хорошо себя вела, не капризничала, даже поспала на банкете. Свадьба всем понравилась! Было много народа, человек 100. Все веселились! В общем, все здорово прошло! Люция, я поздравляю вас с мужем с годовщиной! Живите долго и счастливо и рожайте еще кучу детишек :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;5156454]Девочки, спасибо большое за поздравления :girl_in_love:
Софка конечно же гуляла на свадьбе! Аж два дня :) Софиша молодец, очень хорошо себя вела, не капризничала, даже поспала на банкете. Свадьба всем понравилась! Было много народа, человек 100. Все веселились! В общем, все здорово прошло! Люция, я поздравляю вас с мужем с годовщиной! Живите долго и счастливо и рожайте еще кучу детишек :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) Много народу)))Молодцы!Покажи хоть фоточки!_) У нас 144 было.. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |