![]() |
жетем еще смотрела, но там нет амортизации и колесья боюсь не выдержат деревенской дороги...
вот думаю каку Мирной взять и не парится)))) МИРНАЯ!!!! АУ!!!! наконец то гулять выползла, теперь и не застанешь дома))))) |
[QUOTE=Юлианна;4877285]а! ну и по весу они тяжелей, коляски типа Бреви джинжер и инфинити[/QUOTE]
Юль инфинити вроде 6 весит |
короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались...
щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала(( хорошая она но тяжелая |
[QUOTE=Марсик;4877294]Юль инфинити вроде 6 весит[/QUOTE]
щас читала все пишут что она на 2 кг больше заявленного веса,почти во всех отзывах про это |
[QUOTE=Kisuly;4877288]Алина такая хорошенькая)))))
Мы нагулялись....так на улке классно)))) Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую? Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((([/QUOTE] мы на подушке детской, шириной с кровать а так в половину толщины обычной подушки, может потоньше без подушки не засыпает, недавно так начал,может с полмесяца |
[QUOTE=Юлианна;4877250]Маш, я Бреви такого же плана хотела брать из-за амортизации, она мягко так идет, супер, но...
Нют у мужа такие же симптомы были? а печень болит у тя? при червях печень должна болеть...[/QUOTE] у меня печень не болит но она болит при остром опистархозе у меня еще нет острого но у мужа так же начиналось темпа жар, слабость и понос был [QUOTE=Марсик;4877276]Нют, ща на зиппи тутис гоняем, но я ее отдаю в конце мая...пообещала уже... муж грит нах, каталась бы и каталась.....Хотя я уже зае на ней... в лифт то она не пролазит пока двери руками не откроешь... и тяжелая она, охото на лето полегче... А девчонки могли заразиться червями этими? А бабка?[/QUOTE] ну да полегче вам надо колясу:) ну могли конечно если б рыбу ели или мои или мужа какашки:girl_haha: но вику я записала к инфекционисту на 24 проверю ее [QUOTE=Kisuly;4877288]Алина такая хорошенькая))))) Мы нагулялись....так на улке классно)))) Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую? Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((([/QUOTE] ой грудь да ....грудь это ваще :( :( :( :( :( [QUOTE=Alenka88;4877297]короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались... щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала(( хорошая она но тяжелая[/QUOTE] жетем оч тяжелая ващеее |
Ален бери синюю, она красивая!
ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90 |
мы спим на какойто итальянской подушке
еще вике покупала она тонкая с одной стороны повыше как бы |
синяя мне не нравится, и на лето темновата))буду ждать до пятница, а пока на жетеме покатаемся...
я ее кстати решила оставить, не продавать не отдавать не буду, для второй ляльки оставлю)))))) а может и продам, фиг знает, а то вдруг фефочка, тогда буду как мурзя, хеллоу китти скупать)) |
[QUOTE=Юлианна;4877319]Ален бери синюю, она красивая!
ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90[/QUOTE] во, у меня алинка в капеллке тоже сползает вниз и орать начинает:hysteric: |
а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем
|
Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))
|
[QUOTE=Alenka88;4877339]а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем[/QUOTE]
вот оно че:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4877340]Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))[/QUOTE]
аха кстать, засыпает иногда на моей подушке она:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4877137]блин такое все классное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хочу хочу хочу у нас тоже в основном антилопа ну тут напряг с этой обувью или размеры разбирают оч быстро либо дорого:hysteric: божееее, какие они халесие а материал какой? мы сеня ходили в майке, водолазке тонкой, потом колготки и спортивный костюмчик - хб с начесом и сверху ветровочка:girl_in_love: :-/ не нрав мне инфинити но они широкие да вот[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/67/54ae60ac1b98.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]токо проснулась 2,5 часа дрыхла[/QUOTE] Алиночка - лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал я хз че это в инете они вон ваще 850 рублей:-! |
[QUOTE=freken;4877348]Алиночка - лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал я хз че это в инете они вон ваще 850 рублей:-![/QUOTE] аааа, спасиб Юлечек ну я спросила к тому что тут погода оч часто летом дожди и вот чтоб не мокли кроссы надо...с другой стороны нога потеет в спиле |
Всем привет. Смотрю вы тут про коляски рассуждаете. А я купила своей типа как у Юли Мирной в принцыпе нормально. Правда амортизации никакой, но у меня Маше почему то нравится когда трясет, так что ребенку нравится и ладно. И легкая, взял вместе с ребенком и вынес на улицу. Теперь не проблема выползти и одной, без мужа. А то я сначала коляску вытащу, потом ребенка, потом вся потная гулять иду.
|
еще раз привет.
как дела? какие новости расскажите, а то некогда читать |
девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами |
[QUOTE=Львекса;4877429]еще раз привет.
как дела? какие новости расскажите, а то некогда читать[/QUOTE] как муж? [QUOTE=Alenka88;4877432]девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась.. кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами[/QUOTE] ооооо намазывайся скрабом и парься:))) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |