Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Марсик 16.04.2012 15:20

жетем еще смотрела, но там нет амортизации и колесья боюсь не выдержат деревенской дороги...
вот думаю каку Мирной взять и не парится))))
МИРНАЯ!!!! АУ!!!! наконец то гулять выползла, теперь и не застанешь дома)))))

Марсик 16.04.2012 15:20

[QUOTE=Юлианна;4877285]а! ну и по весу они тяжелей, коляски типа Бреви джинжер и инфинити[/QUOTE]

Юль инфинити вроде 6 весит

Alenka88 16.04.2012 15:21

короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались...
щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить
в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала((
хорошая она но тяжелая

Alenka88 16.04.2012 15:21

[QUOTE=Марсик;4877294]Юль инфинити вроде 6 весит[/QUOTE]

щас читала все пишут что она на 2 кг больше заявленного веса,почти во всех отзывах про это

Alenka88 16.04.2012 15:24

[QUOTE=Kisuly;4877288]Алина такая хорошенькая)))))

Мы нагулялись....так на улке классно))))

Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую?

Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((([/QUOTE]

мы на подушке детской, шириной с кровать а так в половину толщины обычной подушки, может потоньше
без подушки не засыпает, недавно так начал,может с полмесяца

Нюта78 16.04.2012 15:25

[QUOTE=Юлианна;4877250]Маш, я Бреви такого же плана хотела брать из-за амортизации, она мягко так идет, супер, но...

Нют у мужа такие же симптомы были? а печень болит у тя? при червях печень должна болеть...[/QUOTE]
у меня печень не болит
но она болит при остром опистархозе
у меня еще нет острого
но у мужа так же начиналось
темпа жар, слабость и понос был
[QUOTE=Марсик;4877276]Нют, ща на зиппи тутис гоняем, но я ее отдаю в конце мая...пообещала уже... муж грит нах, каталась бы и каталась.....Хотя я уже зае на ней... в лифт то она не пролазит пока двери руками не откроешь... и тяжелая она, охото на лето полегче...
А девчонки могли заразиться червями этими? А бабка?[/QUOTE]
ну да полегче вам надо колясу:)
ну могли конечно
если б рыбу ели
или мои или мужа какашки:girl_haha:
но вику я записала к инфекционисту на 24
проверю ее
[QUOTE=Kisuly;4877288]Алина такая хорошенькая)))))

Мы нагулялись....так на улке классно))))

Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую?

Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((([/QUOTE]
ой грудь
да ....грудь это ваще
:( :( :( :( :(
[QUOTE=Alenka88;4877297]короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались...
щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить
в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала((
хорошая она но тяжелая[/QUOTE]

жетем оч тяжелая ващеее

Юлианна 16.04.2012 15:25

Ален бери синюю, она красивая!

ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально
а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска
кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией

ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90

Нюта78 16.04.2012 15:26

мы спим на какойто итальянской подушке
еще вике покупала
она тонкая
с одной стороны повыше как бы

Alenka88 16.04.2012 15:28

синяя мне не нравится, и на лето темновата))буду ждать до пятница, а пока на жетеме покатаемся...
я ее кстати решила оставить, не продавать не отдавать не буду, для второй ляльки оставлю))))))
а может и продам, фиг знает, а то вдруг фефочка, тогда буду как мурзя, хеллоу китти скупать))

Нюта78 16.04.2012 15:29

[QUOTE=Юлианна;4877319]Ален бери синюю, она красивая!

ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально
а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска
кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией

ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90[/QUOTE]

во, у меня алинка в капеллке тоже сползает вниз и орать начинает:hysteric:

Alenka88 16.04.2012 15:30

а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем

Марсик 16.04.2012 15:30

Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))

Нюта78 16.04.2012 15:30

[QUOTE=Alenka88;4877339]а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем[/QUOTE]
вот оно че:girl_haha:

Нюта78 16.04.2012 15:31

[QUOTE=Марсик;4877340]Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))[/QUOTE]

аха кстать, засыпает иногда на моей подушке она:girl_haha:

freken 16.04.2012 15:32

[QUOTE=Нюта78;4877137]блин такое все классное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хочу хочу хочу
у нас тоже в основном антилопа
ну тут напряг с этой обувью
или размеры разбирают оч быстро либо дорого:hysteric:

божееее, какие они халесие
а материал какой?

мы сеня ходили в майке, водолазке тонкой, потом колготки и спортивный костюмчик - хб с начесом и сверху ветровочка:girl_in_love:

:-/ не нрав мне инфинити
но они широкие да
вот[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/67/54ae60ac1b98.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]токо проснулась
2,5 часа дрыхла[/QUOTE]

Алиночка - лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал
я хз че это
в инете они вон ваще 850 рублей:-!

Нюта78 16.04.2012 15:33

[QUOTE=freken;4877348]Алиночка - лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал
я хз че это
в инете они вон ваще 850 рублей:-![/QUOTE]

аааа, спасиб Юлечек
ну я спросила к тому что тут погода оч часто летом дожди и вот чтоб не мокли кроссы надо...с другой стороны нога потеет в спиле

Dizana 16.04.2012 15:48

Всем привет. Смотрю вы тут про коляски рассуждаете. А я купила своей типа как у Юли Мирной в принцыпе нормально. Правда амортизации никакой, но у меня Маше почему то нравится когда трясет, так что ребенку нравится и ладно. И легкая, взял вместе с ребенком и вынес на улицу. Теперь не проблема выползти и одной, без мужа. А то я сначала коляску вытащу, потом ребенка, потом вся потная гулять иду.

МуммиМама 16.04.2012 15:52

еще раз привет.
как дела?
какие новости расскажите, а то некогда читать

Alenka88 16.04.2012 15:52

девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами

Нюта78 16.04.2012 16:06

[QUOTE=Львекса;4877429]еще раз привет.
как дела?
какие новости расскажите, а то некогда читать[/QUOTE]
как муж?
[QUOTE=Alenka88;4877432]девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами[/QUOTE] ооооо намазывайся скрабом и парься:)))

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.