![]() |
[QUOTE=mahoni;4937497]Девочки, привет! :)
Да, вот странные люди... Или может они нормальные, а это мы с вами странные, что жизнь упростить себе хотим? :girl_haha: Не зря ведь для нас промышленность старается! :) А вообще правильно, нужно просто меньше внимания обращать на таких! :) Кстати, мне мама рассказывала - когда я маленькая была, эти пюрешки вообще дефицит был. Папа на работе в счёт зп заказывал прям коробками мясные. И давали с удовольствием! :) А кому-то и сейчас вредно! %-0 Надюш, небольшая конечно прибавочка, но ведь есть! ;) У Машули из октябрят тоже Даша 170гр этот месяц набрала, но они лучше вас кушают - им прописали Креон, чтоб лучше усваивалось всё! :) Ты спроси у врача, может вам тоже его попить? А в росте сколько прибавили?[/QUOTE] Да, это точно. Для них мы мамки лентяйки, сволочи, которые не любят своих детей:girl_haha: Как то мне не хочетя совсем ее таблетками пичкать:( Выросли всего на см, ай зачем ты у меня про рост еще спросила? Еще и по этому поводу париться буду:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4937512]Да, это точно. Для них мы мамки лентяйки, сволочи, которые не любят своих детей:girl_haha:
Как то мне не хочетя совсем ее таблетками пичкать:( Выросли всего на см, ай зачем ты у меня про рост еще спросила? Еще и по этому поводу париться буду:-D[/QUOTE] Надюш, это не лекарства - это ферменты! Типо лакто и бифидобактерий! То есть вреда от него точно не будет! ;) Ну хоть небольшая но есть ведь прибавочка, и в росте и в весе. :girl_in_love: А померили точно правильно? А то нас один месяц взвесили - оказалось -100гр. Я по ребёнку вижу, что не может быть. Пошла на другие весы - а они целый кг потеряли. Намерили 6800, а было 7800. И рост так же - один месяц +1 см, на следующий +7см! :girl_haha: Прошлый месяц у нас тоже +1см было, но мне кажется не верно измерили. Вот на след неделе пойдём, посмотрим, что намерят! :) |
[QUOTE=Мамочка)));4937125]Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже:))) Машуль, не обращай внимание на подругу, если ей так нравится то пусть не кормит пюрешками, пропускай ее доводы мимо ушей. У меня знакомая есть так она вообще до 4 лет грудью кормила, и она всегда когда меня встречала то только об этом и говорила. Я ее просто молча выслушивала, а выводы свои делала;) Есть такие люди которым бесполезно что-то говорить, они никого кроме себя не слышат:girl_haha: А мне так хотелось ей сказать что мальчику в 4 года мамину грудь сосать не совсем нормально:-D[/QUOTE] я передачку смотрела, мальчику 5 лет, и грудь бросать не собираются%-0 [QUOTE=Мамочка)));4937357]Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?:([/QUOTE] у меня у старшей было как-то 150, с 5 до 6 мес. не критично, если один раз такое;) [QUOTE=Мамочка)));4937512]Да, это точно. Для них мы мамки лентяйки, сволочи, которые не любят своих детей:girl_haha: Как то мне не хочетя совсем ее таблетками пичкать:( Выросли всего на см, ай зачем ты у меня про рост еще спросила? Еще и по этому поводу париться буду:-D[/QUOTE] в этом возрасте 1 см - это норма |
[QUOTE=Мамочка)));4937125]Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже:))) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: И не говори, видать совсем скоро;) [QUOTE=Korolevo4ka;4937236] Наташ, а что значит хорда создает шум?! Сам этот шум он безопасен?%-0 [/QUOTE] хорда - это мышца, расположенная не вдоль основных волокон сердца, а поперек, никакого влияния на работу сердца не оказывает, единственное - кровь, протекая, вызывает определенный звук, т.к. хорда "работает" как струна. Этот звук и называют шумом. Никаких показаний к приему каких-либо лекарств хорда не имеет и никаких ограничений в жизни в связи с ее наличием - тоже. [QUOTE=Мамочка)));4937357]Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?:([/QUOTE] Да нет, я думаю не мало, сейчас же они больше двигаются и вес меньше набирают мы за это месяц 200гр набрали.;) |
Девчат, спасибо, успокоили:)))
Машуль, взвешиваю я ее на своих весах дома, так что точно не врут. А вот по поводу как рост измерили так от нашей врачихи что угодно ожидать можно:girl_haha: Мы уже два месяца так по малу набираем, но худой я ее назвать не могу, так что париться не буду;) |
Девочки привет, с датками и умелками!!!!
пока некогда вас перечитать, мой ляль хнычет что то, наверно второй зуб лезет |
[QUOTE=Мамочка)));4938380]Девчат, спасибо, успокоили:)))
Машуль, взвешиваю я ее на своих весах дома, так что точно не врут. А вот по поводу как рост измерили так от нашей врачихи что угодно ожидать можно:girl_haha: Мы уже два месяца так по малу набираем, но худой я ее назвать не могу, так что париться не буду;)[/QUOTE] Ну и правильно! Я бы так же поступила! ;) Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4939118]Ну и правильно! Я бы так же поступила! ;)
Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся! :girl_haha:[/QUOTE] С умелочкой!:))) |
Всем приветы)
У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет |
[QUOTE=HATA;4938270]
хорда - это мышца, расположенная не вдоль основных волокон сердца, а поперек, никакого влияния на работу сердца не оказывает, единственное - кровь, протекая, вызывает определенный звук, т.к. хорда "работает" как струна. Этот звук и называют шумом. Никаких показаний к приему каких-либо лекарств хорда не имеет и никаких ограничений в жизни в связи с ее наличием - тоже. [/QUOTE] Понятно, просто такая особенность. Главное, что все в порядке!:) [QUOTE=mahoni;4939118]Ну и правильно! Я бы так же поступила! ;) Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся! :girl_haha:[/QUOTE] С у мелочкой смелого Илюшку!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Я-ночка;4939214]Всем приветы) У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет[/QUOTE] Бедный!:-/ Высокая темпа...Пусть температура спадет, а ночь будет спокойной!%-0 |
Спасибо девочки! :) [QUOTE=Я-ночка;4939214]Всем приветы)
У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет[/QUOTE] Да... Высокая температурка... :( Хоть бы не заболел! И спокойной ночки вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4939118]Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся! :girl_haha:[/QUOTE]
С умелочкой Илюшеньку! :))) :))) :))) [QUOTE=Я-ночка;4939214]Всем приветы) У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет[/QUOTE] Высоковатая темпа :-! не болейте :) Девочки,а у нас Милаша танцевать научилась :-D У нее пианино детское есть,дак она нажмет на нем мелодию и начинает головой кивать в такт,такая прикольная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы сегодня попробовали немного желточек перепелиного яйца,молюсь,чтоб не высыпало :girl_prepare_fish: |
Машуля, спасибо! :)
Какая Милаша умничка!!! :))) Так прикольно!!! :))) :girl_in_love: С желточком вас! :))) Будем надеяться, что не высыпет! :) А у нас сегодня щека покраснела на баночную картошку,Семпер. :( |
Илюшку с умелочкой )
Милану с яичком и чтоб не высыпало ))) Мирику не болеть! и сладких снов и спокойной ночки ) всем добрый вечер... у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет... |
[QUOTE=MiFFka;4939368]Илюшку с умелочкой )
Милану с яичком и чтоб не высыпало ))) Мирику не болеть! и сладких снов и спокойной ночки ) всем добрый вечер... у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет...[/QUOTE] Спасибочки, Лян! :girl_in_love: Как ваша прививочка? :) Супер! Я обожаю грозу!!! А у нас не было ещё. :( |
[QUOTE=Marietta;4939340]
Девочки,а у нас Милаша танцевать научилась :-D У нее пианино детское есть,дак она нажмет на нем мелодию и начинает головой кивать в такт,такая прикольная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы сегодня попробовали немного желточек перепелиного яйца,молюсь,чтоб не высыпало :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Молодцы, с танцами вас!:))) :))) :))) И конечно, с желточком! Пуст не сыпет!;) Наша тоже пианино любит, но не танцует, а иногда подпевает очень смешно! Алиса научила ее петь "ля-ля-ля"!;) |
[QUOTE=mahoni;4939360]Какая Милаша умничка!!! :))) Так прикольно!!! :))) :girl_in_love:
С желточком вас! :))) Будем надеяться, что не высыпет! :) А у нас сегодня щека покраснела на баночную картошку,Семпер. :([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Маш,посмотри состав на банке.Милашку сыпет,если в составе есть лимон.кислота или витамин С. [QUOTE=MiFFka;4939368]Милану с яичком и чтоб не высыпало ))) Мирику не болеть! и сладких снов и спокойной ночки ) всем добрый вечер... у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет...[/QUOTE] Спасибо,Лян :girl_in_love: Гроза это классно! Я оч люблю,вечно у окон торчу,наслаждаюсь,так что потом к нам ее гони :-D :-D :-D |
Машуль, да как.. гулять сеня не пошли, темпа 37.4 днем была... вечером 37.2... а гроза замучала уже.. за сегодня только три раза.... вроде пройдет, и птом заново... как по кругу ходит...
Саш, Даночку с песенкой ))) у меня мама по скайпу Геру учит.. так тот только начинает говорить ля и тишина ))) так же на ладушки... я запеваю он ла скажет и все )) один раз ладошки соединит и хватит... не любит это дело... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4939382]Молодцы, с танцами вас!:))) :))) :))) И конечно, с желточком! Пуст не сыпет!;)
Наша тоже пианино любит, но не танцует, а иногда подпевает очень смешно! Алиса научила ее петь "ля-ля-ля"!;)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Наша петь пока не умеет, но прикольно лепечет "мама,папа,баба,мапа,пама" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маш, забирай и грозу и дождики )) у нас на неделю по прогнозу это добро... (((
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |