![]() |
[quote=Бузя;4938859]Спасибо, девочки!
Ну у нас из сада вся беда! выяснилось, что в саду только 3 человека ходят, все свалились! Мы уже по-новому с талончиком к ЛОРу сходили, правда в очереди все равно сидели:) [B]Гроза у нас классная! Я тоже люблю, особенно дома сидеть в это время[/B];) [B]Нют[/B], я если вечером испеку, то сама не удержусь и съем... Надо тогда вообще часов в 11 это делать:) Пишите про встречу вконтакте тоже, а то тут не уследишь![/quote] ну ж точно не под ней стоять:girl_haha: ну там да в порядке живой очереди |
[QUOTE=Ksu.D.;4938862]а че ты их так боишся?
не переживай, будеш самой красивой)))))[/QUOTE] Ихтиофобия(((((((Спасибо Ксю) [QUOTE=Мирная;4938867]Ди, про маминого мужа согласна на мульён % хорошо что ты отриклась от диета скора станешь такими как мыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] Нет-нет...не позволю стрелкам весов показать больше 54....только в одном случае...еслт буду Б...и больше ни-ни...мучное то я не ем..и спорт каждый день...просто иногда хочется покушать что то полезное,но не в полезное время и все))) |
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=uShFOUfKfRQ&feature=youtu.be[/URL]
а вот и наша гроза ролик 23 сек |
[QUOTE=ElDi;4938887]Ихтиофобия(((((((Спасибо Ксю)
Нет-нет...не позволю стрелкам весов показать больше 54....только в одном случае...еслт буду Б...и больше ни-ни...мучное то я не ем..и спорт каждый день...просто иногда хочется покушать что то полезное,но не в полезное время и все)))[/QUOTE] ооо я даж о такой не слышала, а лечится? |
Вот такой он был....пипец...прочитала,что размеры у него от нескольких сантиметров(пока маленький скат)
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82&img_url=sfw.org.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2011-05%2F1306336004_morskoy-kot.jpg&pos=21&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=Мирная;4938892][URL]http://www.youtube.com/watch?v=uShFOUfKfRQ&feature=youtu.be[/URL]
а вот и наша гроза ролик 23 сек[/QUOTE] :-D Вовчик на все окно:-D |
[quote=ElDi;4938904]Вот такой он был....пипец...прочитала,что размеры у него от нескольких сантиметров(пока маленький скат)
[URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82&img_url=sfw.org.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2011-05%2F1306336004_morskoy-kot.jpg&pos=21&rpt=simage[/URL][/quote] ой Ди твря история наводит на мя ужжжжас я бы орала орала орала |
[QUOTE=ElDi;4938904]Вот такой он был....пипец...прочитала,что размеры у него от нескольких сантиметров(пока маленький скат)
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82&img_url=sfw.org.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2011-05%2F1306336004_morskoy-kot.jpg&pos=21&rpt=simage[/url][/QUOTE] прикольный:) хорошие вы кольмары покупаете с бонусом нет рецептов со скатами? |
[QUOTE=ElDi;4938904]Вот такой он был....пипец...прочитала,что размеры у него от нескольких сантиметров(пока маленький скат)
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82&img_url=sfw.org.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2011-05%2F1306336004_morskoy-kot.jpg&pos=21&rpt=simage[/url][/QUOTE] прикольный)))) у меня на бывшей работе они в аквариуме плавали такие классные))) |
[quote=Нюта78;4938905]:-D Вовчик на все окно:-D[/quote]
разожралсо:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4938909]прикольный:)
хорошие вы кольмары покупаете с бонусом [B]нет рецептов со скатами[/B]?[/quote] :girl_haha: и с рыбой фугу |
[QUOTE=Ksu.D.;4938895]ооо я даж о такой не слышала, а лечится?[/QUOTE]
Понятия не имею Ксю...началось все 4 года назад...и не могу с собой ниче поделать.Я уже рассказывала,но давно...повторюсь...Я не замужем еще...лежим в темноте с мамой в моей комнате...болтаем... у меня аквариум...тут слышим звук плеска...мама прикольнулась..типа...рыбка выпрыгнула...я мимо ушей...но напряглась...включаю свет...считаю...нет меченосца..я ищу...нигде нет...и вижу его под кроватью...уже подсох..дергается(живой остался)...мама бросила его в аквариум...и с этого все и началось....Появился страх...откуда?Неизвестно?Когда рыбки умирали у меня...у меня начинался типа приступ...забиваюсь в угол и дергаюсь...пока не уберут...буду биться...трястись..визжать...Потом пришлось аквариум убрать,рыбок отдать..хотя раньше постоянно дохли рыбки,я рукой вылавливала,выкидывала..пофиг...Теперь и на большую часть рыб такая реакция...карп живой-труба психике...Когда я кушаю рыбу,стараюсь не думать ни о чем...иначе и есть не смогу((Если меня оставить в комнате с рыбами...точно сердце не выдержит...крякну... Я пробовал подходить к ним...в воду аквариума руку опускать-НЕ МОГУ((( |
[QUOTE=Нюта78;4938909]прикольный:)
хорошие вы кольмары покупаете с бонусом нет рецептов со скатами?[/QUOTE] Ага млять..олигархи мы ...скатов чуть не съели))))Ой мля,вспоминать не хочу)) |
Ди, не насилуй ся:-/
просто живи и всё к сожалению наши фобии навсегда:( |
Ну это просто смешно...человек,который не боялся никогда рыб,ни в каком виде..и тут..такой страх((
|
[quote=ElDi;4938938]Ну это просто смешно...человек,который не боялся никогда рыб,ни в каком виде..и тут..такой страх(([/quote]
Ди, и это имеет место быть%-0 |
[QUOTE=ElDi;4938926]Понятия не имею Ксю...началось все 4 года назад...и не могу с собой ниче поделать.Я уже рассказывала,но давно...повторюсь...Я не замужем еще...лежим в темноте с мамой в моей комнате...болтаем... у меня аквариум...тут слышим звук плеска...мама прикольнулась..типа...рыбка выпрыгнула...я мимо ушей...но напряглась...включаю свет...считаю...нет меченосца..я ищу...нигде нет...и вижу его под кроватью...уже подсох..дергается(живой остался)...мама бросила его в аквариум...и с этого все и началось....Появился страх...откуда?Неизвестно?Когда рыбки умирали у меня...у меня начинался типа приступ...забиваюсь в угол и дергаюсь...пока не уберут...буду биться...трястись..визжать...Потом пришлось аквариум убрать,рыбок отдать..хотя раньше постоянно дохли рыбки,я рукой вылавливала,выкидывала..пофиг...Теперь и на большую часть рыб такая реакция...карп живой-труба психике...Когда я кушаю рыбу,стараюсь не думать ни о чем...иначе и есть не смогу((Если меня оставить в комнате с рыбами...точно сердце не выдержит...крякну...
Я пробовал подходить к ним...в воду аквариума руку опускать-НЕ МОГУ((([/QUOTE] у тебя видимо психологический барьер на рыб(( |
вот я например до усрачки боюсь темноты
я не могу в тёмной комнате взять что то в шкафу я боюсь тёмных щелей боюсь сельской темноты у мя в квартире круглосуточно горит свет в коридоре |
[QUOTE=ElDi;4938938]Ну это просто смешно...человек,который не боялся никогда рыб,ни в каком виде..и тут..такой страх(([/QUOTE]
интересно как... я ничего такого не боюсь если честно фобий нет у меня никаких Дианк а кто у вас рыбу разделывает офигеть еще и кальмаров чистила ты герой девы я спать всем спокусики:girl_in_love: |
АНютик, спокулички:girl_in_love:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |