![]() |
[QUOTE=Мирная;4992043]всё исправила:)[/QUOTE]
умочка Ириш у нас бош черненький недорогой за пять тыщ брали шоли |
мы главное пристаем к нему када он молчит.
а када работает он убегает от него ко мне тулится. или толкает меня к нему первой на сьедение:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4992051]умочка
Ириш у нас бош черненький недорогой за пять тыщ брали шоли[/QUOTE] у мя ваще тада помойка тыщи за 2 кадат куплен.:girl_haha: но очь он шумный,лан выберемса из долгов куплю хороший. |
Ир у нас вот такой [url]http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/Samsung%20SC-8461B.jpg[/url] самсунг вакуум клиа чето там...
тыщ 6,5 стоит я им оч довольнапыль из кувшина этого не вылетает пылесосит хорошо и мощный, шумит тока на максимальных оборотах о блин, рекламирую))))))))))00 |
[QUOTE=freken;4991899]Ой, Юль, что одному хорошо
Другому не факт Ну мож понравится Я что дпю такого своей - вроде можно и вкусно А она морщится Так что днло вкуса Ну хотя мож Вадиму понравится Ну я к тому что просто вкусы со временем меняются и дети многое не едят А потом начинают есть Я своей бы не дала ибо она б не поняла и не оценила Пожевала, да выплюнула А я не люблю добро на гамно переводить))) Ну это так размышления просто мои...... Это к фразе - пусть помурлыкает котенок Если канешн ты уверена, что понравится ему - стОит дать[/QUOTE] да мы если что сами съедим:girl_haha: не пропадет добро:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4992075]Ир у нас вот такой [url]http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/Samsung%20SC-8461B.jpg[/url] самсунг вакуум клиа чето там...
тыщ 6,5 стоит я им оч довольнапыль из кувшина этого не вылетает пылесосит хорошо и мощный, шумит тока на максимальных оборотах о блин, рекламирую))))))))))00[/QUOTE] так спокуха эт не реклама и рекомендации пасип ален,куплю и цена норм и ваще. а то сил нет моешь тока полы по десять раз так как сильно не повключаешь пылесос может разораться дурниной. |
мммм жюльееенчик я доем юлек))))
с вадюхой договорюсь ;) |
[QUOTE=Devi;4992085]мммм жюльееенчик я доем юлек))))
с вадюхой договорюсь ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4992098]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девыыыыы я хочу такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=AA7c-MnlTvU[/url]
пошла гулять с сашкой а он убирается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ооо, нет Юлек
:-D я жеванное не оч люблю доедать Ааааа Воды нет Пипец У меня в туалете уже вонизмы Ульянка уже все че могла в унитаз наделала))) Кошмарр |
[quote=Oka;4992044]Всем привет!
Юль, попробуй зажать клавиши альт+стрл+кнопка со стрелочкой вниз[/quote] спасибо Олико:) так и сделала [quote=Oka;4992049]корочи у нас температура..больше никаких признаков болезней...пылесосо моя тоже боится, когда ставлю его между комнат(смежные) бегает мимо и ржет, адреналинчик ловит[/quote] ой блин чё это зззубы што ли:-[ ] у мя панасоник триатлон |
[quote=Devi;4992116]девыыыыы я хочу такой [URL]http://www.youtube.com/watch?v=AA7c-MnlTvU[/URL]
пошла гулять с сашкой а он убирается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ой как насекомое жирное выглядит противный такой |
хотели пойти гулять а там громммм и всё темнеет
|
[QUOTE=Oka;4992049]корочи у нас температура..больше никаких признаков болезней...пылесосо моя тоже боится, когда ставлю его между комнат(смежные) бегает мимо и ржет, адреналинчик ловит[/QUOTE]
мож зубики блина((( |
[QUOTE=Мирная;4992151]ой как насекомое жирное выглядит
противный такой[/QUOTE] зато сам дом драит:girl_haha: |
так мну злооооййййййй:-E :-E :-E :-E
мои пришли рано с прогулки и явно не по причине того что сашка не хотел гулять пойду я девы придушу кого нить:-E цалу до завтра. |
[quote=Devi;4992166]так мну злооооййййййй:-E :-E :-E :-E
мои пришли рано с прогулки и явно не по причине того что сашка не хотел гулять пойду я девы придушу кого нить:-E цалу до завтра.[/quote] :girl_in_love: спокойствие тока спокойствие |
[QUOTE=freken;4992136]Ооо, нет Юлек
:-D я жеванное не оч люблю доедать Ааааа Воды нет Пипец У меня в туалете уже вонизмы Ульянка уже все че могла в унитаз наделала))) Кошмарр[/QUOTE] :-D :-D :-D да неее жеваное выкинем, а то, что останется доедим:-D он ж не целую кокотницу в рот запхнет:girl_haha: у нас тоже воды когда не было фуууу было хоть и смывали из ведра, а все равно:girl_prepare_fish: Оль, ока, что это температура у вас решила подняться?:girl_pinkglassesf: кроме нее ничего нет? |
[QUOTE=Devi;4992159]зато сам дом драит:girl_haha:[/QUOTE]
Ир, вроде у Оли Бузи такой был |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |