![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5127927]с тобой это явно не произойдет:) :) :)
мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю:-D :-D :-D я думаю у всех так:-D :-D :-D[/QUOTE] я очень пере очень на это надеюсь)))))) [QUOTE=FLOKS;5127932]Всем доброй ночки!!! Оооо!!! ДА какие тут новости!!! Юля!!! Поздравляю с малышастиком!!!! ттт, легкой беременности!!!![/QUOTE] мерсю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: кста, кто деток когда в сад отдает? |
[QUOTE=VesnuchkA;5127943]Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)[/QUOTE]
ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........)) Ладно...мне вставать в 7... :sheep: го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх))))) Всем сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5127943]Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)[/QUOTE]
у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают [QUOTE=Юлия М;5127950]ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........)) Ладно...мне вставать в 7... :sheep: го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх))))) Всем сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!:bcool: |
[QUOTE=svetlanavik;5127956]у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!:bcool:[/QUOTE] Я младшая, вот ни разу не ревновала к маме я))) Но, думаю что у старших всегда есть ревность... |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[B][I][U][COLOR="Teal"]девочки,приветики!))[/COLOR][/U][/I][/B]
я вас периодически читаю,вот добралась написать) [B]ЮЛЯ[/B],поздравляю вашу семью с таким событием)))))легкой Б тебе!!!ТТТ я на выходных ездила в Нижний Новгород на ДР к троюродной сестре)ехали долго и с пробками,но весело)первый раз побывала на канатной дороге через Волгу,так круто) позавчера приехали мои детки)))я так рада) вчера целый вечер ездили с моими родителями по магазинам у себя,искали Лизе туфельки и Никите костюм для свадьбы)Никитке купили рубашечку,брюки и ботиночки,Лизе ничего не нашли сегодня вечером поедем в Москву,знакомиться с родителями жениха,все в доме собираемся,который сестра мужа сняла перед свадьбой что-то я перестала успевать дела делать,то одно,то другое)и такая духота,кондей хоть спасает))))) а еще сегодня разговаривала с девочкой,она тут в Одинцово живет,возможно торт на заказ буду делать на 4 августа) вот такие дела) |
а еще Никитосик научился говорить "мамочка" ,"папочка","дедушка","бабушка")))
|
Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!! :))) Маш, хорошо вам погулять на свадьбе! Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся. Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит )))) |
Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием :))) Лёгкой Б тебе :preg: Машуль,с покупками :))) С поездкой в Новгород :) Никитку с новыми словечками :))) :))) :))) И с новой авой конечно же :girl_pinkglassesf: А у меня расстройство,сижу вот реву тут :girl_cray2: Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто :( :( :( :( :( :( :( :( Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела :-/ |
с новой линеечкой Федю)))такой смешной)
|
[QUOTE=Feadin;5129408]Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!! :))) Маш, хорошо вам погулять на свадьбе! Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся. Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит ))))[/QUOTE] Хорошо,что сон ваш наладился,ТТТ линеечка классная :))) |
[QUOTE=Lilichka;5129417]Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием :))) Лёгкой Б тебе :preg: Машуль,с покупками :))) С поездкой в Новгород :) Никитку с новыми словечками :))) :))) :))) И с новой авой конечно же :girl_pinkglassesf: А у меня расстройство,сижу вот реву тут :girl_cray2: Ездили мы на пляж,у меня[B] там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто :( :( :( :( :( :( :( :([/B] Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела :-/[/QUOTE] спасибо) жесть:-E :-E :-E :-E :( :( :( очень жалко( я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь... |
Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла )))))))
Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. ((( |
[QUOTE=Almari;5129426]спасибо)
жесть:-E :-E :-E :-E :( :( :( очень жалко( я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь...[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5129428]Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла ))))))) Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. ((([/QUOTE] спасибо,девчата.Думала заявление написать,но толк вряд ли будет,искать даже не будут сто пудов(((((((((поэтому даже не буду заморачиваться,симку восстановлю только и всё.Обидно ужас как,это уже второй телефон который у меня украли.А этот так вообще очень жалко,не дешёвое удовольствие всё таки :( :( :( :( :( :( :( :( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????:-[ ] Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный:))) :))) :))) Маш,с поездкой тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5129457][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????:-[ ] Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный:))) :))) :))) Маш,с поездкой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли. |
[QUOTE=Lilichka;5129482]спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли.[/QUOTE]
обалдеть,наверное не успели деньги уволочь:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;5129503]обалдеть,наверное не успели деньги уволочь:-E :-E :-E[/QUOTE]
наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи :-E |
[QUOTE=Lilichka;5129519]наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи :-E[/QUOTE]
скоты:-E :-E :-E а ты в это время купалась???? |
[QUOTE=svetlanavik;5129526]скоты:-E :-E :-E а ты в это время купалась????[/QUOTE]
да мы вообще постоянно на берегу были,Миша же у меня не купается,играл там с трактором,в воду его пускал,потом шёл за ним,естественно я за ним смотрела,чтоб глубоко не зашёл.Наши сумки на виду были,не понятно в какое время успели :-/ |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |