Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Юлия М 12.07.2012 00:20

[QUOTE=svetlanavik;5127927]с тобой это явно не произойдет:) :) :)
мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю:-D :-D :-D я думаю у всех так:-D :-D :-D[/QUOTE]
я очень пере очень на это надеюсь))))))
[QUOTE=FLOKS;5127932]Всем доброй ночки!!!

Оооо!!! ДА какие тут новости!!! Юля!!! Поздравляю с малышастиком!!!! ттт, легкой беременности!!!![/QUOTE]
мерсю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

кста, кто деток когда в сад отдает?

Юлия М 12.07.2012 00:23

[QUOTE=VesnuchkA;5127943]Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)[/QUOTE]
ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........))
Ладно...мне вставать в 7... :sheep: го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх)))))
Всем сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 12.07.2012 00:29

[QUOTE=VesnuchkA;5127943]Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)[/QUOTE]
у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают
[QUOTE=Юлия М;5127950]ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........))
Ладно...мне вставать в 7... :sheep: го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх)))))
Всем сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!:bcool:

VesnuchkA 12.07.2012 00:37

[QUOTE=svetlanavik;5127956]у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают

спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!:bcool:[/QUOTE]

Я младшая, вот ни разу не ревновала к маме я))) Но, думаю что у старших всегда есть ревность...

MamaPomidorki 12.07.2012 02:42

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Almari 12.07.2012 14:08

[B][I][U][COLOR="Teal"]девочки,приветики!))[/COLOR][/U][/I][/B]

я вас периодически читаю,вот добралась написать)
[B]ЮЛЯ[/B],поздравляю вашу семью с таким событием)))))легкой Б тебе!!!ТТТ
я на выходных ездила в Нижний Новгород на ДР к троюродной сестре)ехали долго и с пробками,но весело)первый раз побывала на канатной дороге через Волгу,так круто)
позавчера приехали мои детки)))я так рада)
вчера целый вечер ездили с моими родителями по магазинам у себя,искали Лизе туфельки и Никите костюм для свадьбы)Никитке купили рубашечку,брюки и ботиночки,Лизе ничего не нашли
сегодня вечером поедем в Москву,знакомиться с родителями жениха,все в доме собираемся,который сестра мужа сняла перед свадьбой
что-то я перестала успевать дела делать,то одно,то другое)и такая духота,кондей хоть спасает)))))

а еще сегодня разговаривала с девочкой,она тут в Одинцово живет,возможно торт на заказ буду делать на 4 августа)

вот такие дела)

Almari 12.07.2012 15:44

а еще Никитосик научился говорить "мамочка" ,"папочка","дедушка","бабушка")))

Feadin 12.07.2012 15:51

Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!! :)))
Маш, хорошо вам погулять на свадьбе!
Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся.
Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит ))))

~LúnaDea~ 12.07.2012 15:53

Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием :))) Лёгкой Б тебе :preg:

Машуль,с покупками :))) С поездкой в Новгород :)
Никитку с новыми словечками :))) :))) :)))
И с новой авой конечно же :girl_pinkglassesf:

А у меня расстройство,сижу вот реву тут :girl_cray2: Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто :( :( :( :( :( :( :( :( Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела :-/

Almari 12.07.2012 15:53

с новой линеечкой Федю)))такой смешной)

~LúnaDea~ 12.07.2012 15:54

[QUOTE=Feadin;5129408]Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!! :)))
Маш, хорошо вам погулять на свадьбе!
Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся.
Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит ))))[/QUOTE]

Хорошо,что сон ваш наладился,ТТТ

линеечка классная :)))

Almari 12.07.2012 15:56

[QUOTE=Lilichka;5129417]Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием :))) Лёгкой Б тебе :preg:

Машуль,с покупками :))) С поездкой в Новгород :)
Никитку с новыми словечками :))) :))) :)))
И с новой авой конечно же :girl_pinkglassesf:

А у меня расстройство,сижу вот реву тут :girl_cray2: Ездили мы на пляж,у меня[B] там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто :( :( :( :( :( :( :( :([/B] Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела :-/[/QUOTE]

спасибо)
жесть:-E :-E :-E :-E :( :( :( очень жалко(
я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь...

Feadin 12.07.2012 15:56

Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла )))))))
Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. (((

~LúnaDea~ 12.07.2012 16:01

[QUOTE=Almari;5129426]спасибо)
жесть:-E :-E :-E :-E :( :( :( очень жалко(
я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь...[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5129428]Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла )))))))
Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. ((([/QUOTE]

спасибо,девчата.Думала заявление написать,но толк вряд ли будет,искать даже не будут сто пудов(((((((((поэтому даже не буду заморачиваться,симку восстановлю только и всё.Обидно ужас как,это уже второй телефон который у меня украли.А этот так вообще очень жалко,не дешёвое удовольствие всё таки :( :( :( :( :( :( :( :(

svetlanavik 12.07.2012 16:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????:-[ ]

Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный:))) :))) :)))

Маш,с поездкой тебя:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 12.07.2012 16:20

[QUOTE=svetlanavik;5129457][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????:-[ ]

Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный:))) :))) :)))

Маш,с поездкой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли.

svetlanavik 12.07.2012 16:26

[QUOTE=Lilichka;5129482]спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли.[/QUOTE]

обалдеть,наверное не успели деньги уволочь:-E :-E :-E

~LúnaDea~ 12.07.2012 16:32

[QUOTE=svetlanavik;5129503]обалдеть,наверное не успели деньги уволочь:-E :-E :-E[/QUOTE]

наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи :-E

svetlanavik 12.07.2012 16:34

[QUOTE=Lilichka;5129519]наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи :-E[/QUOTE]

скоты:-E :-E :-E а ты в это время купалась????

~LúnaDea~ 12.07.2012 16:38

[QUOTE=svetlanavik;5129526]скоты:-E :-E :-E а ты в это время купалась????[/QUOTE]

да мы вообще постоянно на берегу были,Миша же у меня не купается,играл там с трактором,в воду его пускал,потом шёл за ним,естественно я за ним смотрела,чтоб глубоко не зашёл.Наши сумки на виду были,не понятно в какое время успели :-/

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.