![]() |
[quote=Oka;5043182]Эээеей это что у нас тут за дом разврата и похоти????[/quote]
:-D [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043189]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Олико, присоединяйся к нашей оргии:-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043179]вот мля карга....
а никак ее отговорить не получится?:girl_pinkglassesf:[/quote] да прям, она аж приперлась к нам лишь бы ее взяли...вот ваще не понимаю что ей там делать??? мужу надо бруски привезти и мне огурцы проверить и клубнику собрать, ну час работы...ну и час думала на терки...:-E все, я отчаливаю крошки! Сильно не развратничайте:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5043178]нах нах...чур меня...больше я попу рвать не намеренна...я уже старая больная кляча...[/QUOTE]
посморим посморим))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043186]да ладно те, Тань
тоже мне старая некоторые в твоем возрасте только начинают первых делать;)[/quote] я план перевыполнила уже...муж деревья сажал, вместо одного троих сделал...осталось тока дом построить...я себе загадала что если построим дом возьму девочку в детдоме%-0... все я убегла |
[quote=tlv1977;5043196]да прям, она аж приперлась к нам лишь бы ее взяли...вот ваще не понимаю что ей там делать??? мужу надо бруски привезти и мне огурцы проверить и клубнику собрать, ну час работы...ну и час думала на терки...:-E
все, я отчаливаю крошки! Сильно не развратничайте:girl_haha:[/quote] удачи с огурцом:-D |
[QUOTE=tlv1977;5043203]я план перевыполнила уже...муж деревья сажал, вместо одного троих сделал...осталось тока дом построить...я себе загадала что если построим дом возьму девочку в детдоме%-0...
все я убегла[/QUOTE] ого какие планы...... да какой у нее возраст то,молодуха еще. вон полным полно За 40 ходят беремчатые и норма уже стала. |
[quote=tlv1977;5043203]я план перевыполнила уже...муж деревья сажал, вместо одного троих сделал...осталось тока дом построить...я себе загадала что если построим дом возьму девочку в детдоме%-0...
все я убегла[/quote] вау:girl_pinkglassesf: |
Нет уж...я чиста и невинна как полевая ромашка))
|
[QUOTE=tlv1977;5043203]я план перевыполнила уже...муж деревья сажал, вместо одного троих сделал...осталось тока дом построить...я себе загадала что если построим дом возьму девочку в детдоме%-0...
все я убегла[/QUOTE] моя свекровь тоже так говорила...%-0 про детдом |
[QUOTE=Devi;5043208]ого какие планы......
да какой у нее возраст то,молодуха еще. вон полным полно За 40 ходят беремчатые и норма уже стала.[/QUOTE] а я и говорю, некоторые в ее возрасте первого только рожают |
[QUOTE=Oka;5043215]Нет уж...я чиста и невинна как полевая ромашка))[/QUOTE]
и у тебя Киру аист принес:-[ ] :-! ну вот, а мы все стандартным путем идем, никаких инноваций:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oka;5043215]Нет уж...я чиста и невинна как полевая ромашка))[/QUOTE]
таак началось те тож как марсику аист дочу принес:girl_haha: |
[quote=Oka;5043215]Нет уж...я чиста и невинна как полевая ромашка))[/quote]
сестра моя возьми свет:girl_in_love: |
еще и каким путем :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]
|
Конечно аист!
Приняла свет, сестра моя)) |
:-D :-D :-D :-D
а это последствия питьевого дня у Олико |
[QUOTE=Мирная;5043269]:-D :-D :-D :-D
а это последствия питьевого дня у Олико[/QUOTE] где вы все худеете емае:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5043269]:-D :-D :-D :-D
а это последствия питьевого дня у Олико[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ооо так целая группа ниче се.
принимайте оксик буду с вами худеть:girl_in_love: |
[quote=Devi;5043298]ооо так целая группа ниче се.
принимайте оксик буду с вами худеть:girl_in_love:[/quote] :))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |