![]() |
что то опять шея не ворочается...но хоть не так болит...муж ушел укол забыл мне сделать...а сам в Самару укатил...и сама не вывернусь...а в ляху больно и страшно самой делать...мож старшего поучить колоть...
что то по утрам пропал аппетит...и тошнотики начались ...фуфу |
щас вот покакал. собрала я в баночку в холодильник поставила...хочу еще взять направление на анализ..ну если свежачка выдаст я соберу еще. тока вот там каки со смектой...но поди ниче страшного....
а горло врач посмотрит придет. мне то он даже рот не открывает, а если и откроет я не успею посмотреть. сижу расстроенная. мне еще седня надо было брата мужниного встречать ехать... но больше меня волнует вопрос отчего темпа??? и почему каки у нас такие не оформленные |
Тань, я ложусь на бок и делаю себе укол в зад сама когда надо. это не сложно...
|
доброе утро))):girl_in_love:
|
[quote=Львекса;5108362]Тань, я ложусь на бок и делаю себе укол в зад сама когда надо. это не сложно...[/quote]
да я сама то могу делать,но щас шея болит... |
привет Ириш!
|
Блин собралась делать компот и малиновое варенье...сахара с кг остался...щас старшие проснутся отправлю в магазин...что то проворонила я сахар вчера...ну по банкам щас разложу ягоду,а потом тока залить и закатать останется....
|
[QUOTE=Львекса;5108361]щас вот покакал. собрала я в баночку в холодильник поставила...хочу еще взять направление на анализ..ну если свежачка выдаст я соберу еще. тока вот там каки со смектой...но поди ниче страшного....
а горло врач посмотрит придет. мне то он даже рот не открывает, а если и откроет я не успею посмотреть. сижу расстроенная. мне еще седня надо было брата мужниного встречать ехать... но больше меня волнует вопрос отчего темпа??? и почему каки у нас такие не оформленные[/QUOTE] оксаночка не переживая так сильно,хотя знаю не поможет бесполезно,Все рано будешь переживать)))все хоршо у Эдюшки просто зубики)))) [QUOTE=tlv1977;5108377]привет Ириш![/QUOTE] пливеееет)))):girl_in_love: |
приветик ДевчатЫ!!!!
как дела? Мы еще в роддоме но капец как мечтаю домой уже... Деть голодный(((смесь не дают((даже воду пришлось вчера выпрашивать!!!!!! молока нет...есть просит..бля... сережа седня втихоря привезет смесь и бутылку...буду кормить типа..они ЗА ГВ!!!!!!!! а то,что дети орут,не спят,есть хотят-это ваще не парит про роды...расскажу попозже)када в себя приду разочарована я канеш Единственный огромный плюс-то,что партнерские роды были!!!Сережа рядом был... если б не он-хрен знает..как все б закончилось че еще.. родила за 50минут.... воды прокололи-и тутже схватка одна и нескончаемая,перерастающая впотуги и роды....кароч...быстро-но тяжко(((очень Сын-хорошенький)) на настю похож)))на Сережу похож)) на меня пока не похож))) какает...вчера,седня... писает)) вчера гепатит вкололи |
[QUOTE=мурррзик;5108454]приветик ДевчатЫ!!!!
как дела? Мы еще в роддоме но капец как мечтаю домой уже... Деть голодный(((смесь не дают((даже воду пришлось вчера выпрашивать!!!!!! молока нет...есть просит..бля... сережа седня втихоря привезет смесь и бутылку...буду кормить типа..они ЗА ГВ!!!!!!!! а то,что дети орут,не спят,есть хотят-это ваще не парит про роды...расскажу попозже)када в себя приду разочарована я канеш Единственный огромный плюс-то,что партнерские роды были!!!Сережа рядом был... если б не он-хрен знает..как все б закончилось че еще.. родила за 50минут.... воды прокололи-и тутже схватка одна и нескончаемая,перерастающая впотуги и роды....кароч...быстро-но тяжко(((очень Сын-хорошенький)) на настю похож)))на Сережу похож)) на меня пока не похож))) какает...вчера,седня... писает)) вчера гепатит вкололи[/QUOTE] аааа моя радость пришла))))) Миррошкааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) привет зайки))) потерпи нюточка главное все хорошо с малышом,скоро уже домой и все будет как надо. скорейшего тебе востановления,ростите здоровенькие))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой Анечка на связь вышла!!!
Самое главное что с малышом все хорошо! Мужу респект!Молодец, не испугался!Со вторыми да,быстро и все стремительнее... |
спасибки ,Ирусь!!!!!!!
я-мама дочки и Сыночка!!))!не верица!!время капец летит мою попу СЫНУ!!!!! у него Писюн!!!!!!!!))))и яички))))))обалдеть))!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5108470]спасибки ,Ирусь!!!!!!!
я-мама дочки и Сыночка!!))!не верица!!время капец летит мою попу СЫНУ!!!!! у него Писюн!!!!!!!!))))и яички))))))обалдеть))!!!!![/QUOTE] :girl_haha: дааа ты терь мама в квадрате. счастливая дочка и сыночка моя мечтаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну как Анют,колокольцы мыть не привычно???
|
Приветик,Танюшк!!Спасибочки!!!
|
[QUOTE=tlv1977;5108483]ну как Анют,колокольцы мыть не привычно???[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5108484]Приветик,Танюшк!!Спасибочки!!![/QUOTE] для нюты не то слово как не привычно зато проще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
непривычно)))
такое все маленькое)))мини пипини)) особенно какахи-они ж как гуталин,меконий этот...и прилипают к яичкам,и страшно мыть то)))))но...я отмываю)) канеш вот он лежит...сопит...видно сразу,МУжичек!!!! аа прикол)) Настю все называли мальчкиком же!!! терь блин второй день мне говорят,ну как тут наша принцесса????????я грю У нас ПРИНЦ БЛЯ!!!!!!!!!!!!принцесса дома))) |
я вот писюху девчачью даже не представляю...у меня подруга когда родила пришла я ей помогать,развернула и смотрю...такое ощущение что ноги как будто нет))))
|
[QUOTE=мурррзик;5108491]непривычно)))
такое все маленькое)))мини пипини)) особенно какахи-они ж как гуталин,меконий этот...и прилипают к яичкам,и страшно мыть то)))))но...я отмываю)) канеш вот он лежит...сопит...видно сразу,МУжичек!!!! аа прикол)) Настю все называли мальчкиком же!!! терь блин второй день мне говорят,ну как тут наша принцесса????????я грю У нас ПРИНЦ БЛЯ!!!!!!!!!!!!принцесса дома)))[/QUOTE] мляяяять начинается)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D ихихиххи дааа они все такие халёёёсие))))):girl_in_love: у нас тож принцесса родилась :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5108493]я вот писюху девчачью даже не представляю...у меня подруга когда родила пришла я ей помогать,развернула и смотрю...такое ощущение что ноги как будто нет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |