![]() |
[QUOTE=Львекса;5182834]у нас август начался не только на календаре. в 9 утра 12 градусов. в обед уже 26[/QUOTE]
у нас сегодня комфортно 25 градусов и мало солнца а потом опять пекло начнется:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;5182811]ну у нас вообще сибирь. и что ж нам под пуховик шубу пялить :-D :girl_haha:
не. я в том смысле что тяжело не вес держать одежды, а сковывает движения.[/QUOTE] не у нас рейма очь удобная |
[QUOTE=Нюта78;5182819]не я к тому что поддева есть у мну
но вот вика выросла без нее - не умерла но не было тогда ниче такого ну счас конечно поддева спасает не надо одевать ребенка как капусту водолазку, колготки и поддеву эту и все - не паришься что ребенок замерзнет[/QUOTE] воот я их этого и исходила одеваю тока майку колготы поддева и пошел ваще идеально |
ааа вы всё про зиму
ну правильно готовь сани и шубу летом)))))))))))))) Оксаночка и Эддичка молодцы стока дел уж переделали) Настюшке и её семье гутового отдыха) Танюшик, спасибо за комментарий к видео) |
По просьбе худеющий нааписала под фотой в поперделках
нью параметры) |
надо будет прошвырнуться по магазам. глянуть чего где есть.
|
[QUOTE=Devi;5182815]юль вот такие засетжки у нас на весеннем я оочь довольна [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15106/[/url]
а такие на зимне мне не нрав [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/11237/[/url][/QUOTE] Пасиб, ну да я так же покупаю.... слушай сайт тут дорогой, у Яны дешевле...даже сейчас Мирная приветик похудюшка! Термобелье ага дорогое, но я б его не стала брать... у меня у подруги сын старший занимается горными лыжами вот они термобелье обязат берут оно для активно двигающихся детей, я б сказала для постарше.. а гулять простоя в нем прохладно, Егор так говорил (сын ее) а наши че - лопатой поковыряют и с горки пару раз скатятся... а поддевы ваши у нас тут еще так не распространились.... |
[QUOTE=Юлианна;5182881]Пасиб, ну да я так же покупаю....
слушай сайт тут дорогой, у Яны дешевле...даже сейчас Мирная приветик похудюшка! Термобелье ага дорогое, но я б его не стала брать... у меня у подруги сын старший занимается горными лыжами вот они термобелье обязат берут оно для активно двигающихся детей, я б сказала для постарше.. а гулять простоя в нем прохладно, Егор так говорил (сын ее) а наши че - лопатой поковыряют и с горки пару раз скатятся... а поддевы ваши у нас тут еще так не распространились....[/QUOTE] да не я просто фотку хотела показать,Сайт ясень пень дорогой. юлек не обяз поддевы брать костюм флисовый тож пойдет. часто в магаз разнве продают дешевенькие на подобие поддев. |
[QUOTE=Devi;5182887]да не я просто фотку хотела показать,Сайт ясень пень дорогой.[/QUOTE]
:-D :-D |
Ой я ваще чё та не парюсь на щёт зимы))))))
если чё моя марита меня бережот)))))))))))))) |
[QUOTE=Мирная;5182893]Ой я ваще чё та не парюсь на щёт зимы))))))
если чё моя марита меня бережот))))))))))))))[/QUOTE] люлька? привет юлек |
[QUOTE=Юлианна;5182881]Пасиб, ну да я так же покупаю....
слушай сайт тут дорогой, у Яны дешевле...даже сейчас Мирная приветик похудюшка! Термобелье ага дорогое, но я б его не стала брать... у меня у подруги сын старший занимается горными лыжами вот они термобелье обязат берут оно для активно двигающихся детей, я б сказала для постарше.. а гулять простоя в нем прохладно, Егор так говорил (сын ее) а наши че - лопатой поковыряют и с горки пару раз скатятся... а поддевы ваши у нас тут еще так не распространились....[/QUOTE] Юль, у нас тут открылся магазин керри. если что могу тебе купить |
вовка уже ногами ходит
марита его не спасет |
[quote=Devi;5182898]люлька?
привет юлек[/quote] она на балконе стоит |
[quote=Нюта78;5182908]вовка уже ногами ходит
марита его не спасет[/quote] так спать то на балконе можна))))))))))))))) а на улку я мариту не потащу там тока Чика |
[QUOTE=Львекса;5182901]Юль, у нас тут открылся магазин керри. если что могу тебе купить[/QUOTE]
именно керри? не хуппа ни рейма нам нету? а че по ценам там? ты не брала? [QUOTE=Мирная;5182913]так спать то на балконе можна))))))))))))))) а на улку я мариту не потащу там тока Чика[/QUOTE] Юль пупс уже активный будет зимой, надо будет полюбэ гулять ну он ведь теперь сам спустится поднимется, не проблема |
[quote=Юлианна;5182920].....Юль пупс уже активный будет зимой, надо будет полюбэ гулять
ну он ведь теперь сам спустится поднимется, не проблема[/quote] марита на случай сильного моррррроза) а так пж-та будим гулить |
[QUOTE=Мирная;5182921]марита на случай сильного моррррроза)
а так пж-та будим гулить[/QUOTE] на сильныц мороз он дома сидеть буит:girl_haha: а усадишь ты в нее разве тока его попу))) |
[QUOTE=Юлианна;5182920]именно керри? не хуппа ни рейма нам нету? а че по ценам там? ты не брала?
Юль пупс уже активный будет зимой, надо будет полюбэ гулять ну он ведь теперь сам спустится поднимется, не проблема[/QUOTE] я тока собираюсь туда сходить. |
[quote=Devi;5182926]на сильныц мороз он дома сидеть буит:girl_haha: а усадишь ты в нее разве тока его попу)))[/quote]
ну там посмотрю по обстоятельствам) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |