![]() |
Юлёк,ава классная!)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5294255]можешь сейчас попробовать, к весне адаптируется и меньше болеть будет, или через год, но в сад почти одновременно с рождением второго я бы не повела, там ведь не только ОРВИ может быть.[/QUOTE]у нас переезд на ПМЖ ближе к НГ или после планируется- смысла не вижу тут отдавать...да и не возьмут нас, наверн)) так что бу смотреть, как переедем..
[QUOTE=Lilichka;5294263]не болейте и вы :girl_in_love: ничего научитесь ещё,мой вот последний месяц только ходит на горшок.до этого всё в штаны. В общем забрала я своего малышика :girl_in_love: Сказали чуть чуть поплакал,а когда ко мне вывели,увидел меня и зарыдал,без слёз просто голосом,но быстро успокоился.Покушал там и первое и второе и компотик попил))))))А когда детки пошли спать,показывал на них и говорил Да.Воспитательница говорит "Ну пошли раз хочешь с нами" :girl_haha: Ещё мы попали сегодня на ДР,киндер шоколад всем деткам раздали,я конечно шоколад можно сказать не даю,но тут пришлось дать,как отнимаешь.:)[/QUOTE] ну, понятн, что рано или поздно - научится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какой!!! С первым днём!!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5294274]Юлёк,ава классная!)[/QUOTE]:girl_haha: пасиб)
|
Мишеньке, Колянчику тоже выздоравливать!
Натали и тебе не болеть!!! Лиличка, ттт, можно сказать удачно сходили, даже очень!!!!!))))) у нас с др деткам не давали угощения в руки, маме отдавали, она и решала, давать или нет!!! а так приносили, сок и вафельки. Я Але и то и то дала))) Шоколад даю, маленький кусочек, не часто, а то у нее щечки сыпит потом.))) |
[QUOTE=Юлия М;5294290]у нас переезд на ПМЖ ближе к НГ или после планируется- смысла не вижу тут отдавать...да и не возьмут нас, наверн)) так что бу смотреть, как переедем..
ну, понятн, что рано или поздно - научится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какой!!! С первым днём!!)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5294296]Мишеньке, Колянчику тоже выздоравливать! Натали и тебе не болеть!!! Лиличка, ттт, можно сказать удачно сходили, даже очень!!!!!))))) у нас с др деткам не давали угощения в руки, маме отдавали, она и решала, давать или нет!!! а так приносили, сок и вафельки. Я Але и то и то дала))) Шоколад даю, маленький кусочек, не часто, а то у нее щечки сыпит потом.)))[/QUOTE] спасибо,девули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у моего ТТТ нет аллергии,я ему много что даю,но шоколад вот очень редко могу дать,по малюсенькому кусочку.сегодня Мишка дорвался :girl_haha: мама добрая после сада,всё ему разрешила))) |
В сад дали список,что принести.
Туалетную бумагу (2 рулона) Салфетки бумажные 1 упаковка большая Салфетки влажные 2 упаковки большие Альбом для рисования Слюнявчик Детская книжка в твёрдой обложке Клеёнка на кровать Ещё подписать одежду и обувь.Как подписать не знаю,маркером что ли %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;5294255]можешь сейчас попробовать, к весне адаптируется и меньше болеть будет, или через год, но в сад почти одновременно с рождением второго я бы не повела, там ведь не только ОРВИ может быть.[/QUOTE]
+1 Лили,Мишутку с первым хорошим днем в саду:))) |
[QUOTE=Lilichka;5294333]В сад дали список,что принести.
Туалетную бумагу (2 рулона) Салфетки бумажные 1 упаковка большая Салфетки влажные 2 упаковки большие Альбом для рисования Слюнявчик Детская книжка в твёрдой обложке Клеёнка на кровать Ещё подписать одежду и обувь.Как подписать не знаю,маркером что ли %-0[/QUOTE] Маня тут выкладывала способ как одежду промаркеровать.спроси у нее |
[QUOTE=Lilichka;5294333]В сад дали список,что принести.
Туалетную бумагу (2 рулона) Салфетки бумажные 1 упаковка большая Салфетки влажные 2 упаковки большие Альбом для рисования Слюнявчик Детская книжка в твёрдой обложке Клеёнка на кровать Ещё подписать одежду и обувь.Как подписать не знаю,маркером что ли %-0[/QUOTE] Лиль, с первым выходом вас! Можно и ручкой простой подписать, тоже фиг отмоется:girl_haha: Юль, спасибо, что удалила мои фотки!:girl_in_love: :girl_in_love: осталось Машеньку уговорить вернуться на стр.139 этой болталки и отредактировать свое сообщение:girl_pinkglassesf: [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Миленка;5294375]Лиль, с первым выходом вас! Можно и ручкой простой подписать, тоже фиг отмоется:girl_haha:
Юль, спасибо, что удалила мои фотки!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]осталось Машеньку уговорить вернуться на стр.139 этой болталки и отредактировать свое сообщение:girl_pinkglassesf: [/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой,прости,не заметила!!!! конечно сейчас сделаю! |
готово)
|
Лилюш, я ручкой подписывала на ярлычках.
Ко мне подружка заходила, передала подарок для Алины. Мне очень приятно было!!!! |
[QUOTE=Almari;5294394]готово)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5294392]ой,прости,не заметила!!!! конечно сейчас сделаю![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][SIZE="7"][COLOR="Blue"]СПАСИБИЩЕ!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Надежд@;5294415]Лилюш, я ручкой подписывала на ярлычках.
Ко мне подружка заходила, передала подарок для Алины. Мне очень приятно было!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Деткам выздоравливать!!!!!
Саша, как твое вождение? Лиля, в магазинах тканей или для рукоделия продаются наборы - маркер и лента, на которой пишешь информацию и утром приклеиваешь. Я так делала. Сандали на подошел ручкой написала. |
Надь, что врачи говорят? Завтра последний день антибиотиков?
|
[QUOTE=Наталюша;5294366]+1
Лили,Мишутку с первым хорошим днем в саду:)))[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5294371]Маня тут выкладывала способ как одежду промаркеровать.спроси у нее[/QUOTE] да,я помню)))) [QUOTE=Миленка;5294375]Лиль, с первым выходом вас! Можно и ручкой простой подписать, тоже фиг отмоется:girl_haha: Юль, спасибо, что удалила мои фотки!:girl_in_love: :girl_in_love: осталось Машеньку уговорить вернуться на стр.139 этой болталки и отредактировать свое сообщение:girl_pinkglassesf: [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо,Леночка :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5294415]Лилюш, я ручкой подписывала на ярлычках. Ко мне подружка заходила, передала подарок для Алины. Мне очень приятно было!!!![/QUOTE] как здорово :))) [QUOTE=Маня;5294698]Деткам выздоравливать!!!!! Саша, как твое вождение? Лиля, в магазинах тканей или для рукоделия продаются наборы - маркер и лента, на которой пишешь информацию и утром приклеиваешь. Я так делала. Сандали на подошел ручкой написала.[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: а что каждое утро надо новые клеить? Девчата как думаете,Мишу обедом дома ещё кормить или нет? Сегодня не стала,творожок вот дала как проснулся.%-0 |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лиля,с первым днем Мишутку в садике:))) :))) :))) Надюш,что подарили???? Детишкам скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девы,я наверное сумасшедшая.но в душе хочу заболеть и остаться дома,чтоб не ходить на работу((((башка болит третий день((( сегодня уволили мою напарницу,она такая злая была:-E :-E :-E ,не понятно чего она ожидала????завтра приду,а меня весь стол в помоях:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5294806][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лиля,с первым днем Мишутку в садике:))) :))) :))) Надюш,что подарили???? Детишкам скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девы,я наверное сумасшедшая.но в душе хочу заболеть и остаться дома,чтоб не ходить на работу((((башка болит третий день((( сегодня уволили мою напарницу,она такая злая была:-E :-E :-E ,не понятно чего она ожидала????завтра приду,а меня весь стол в помоях:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не ты одна такая,порой мой муж тоже об этом говорит.:girl_haha: бедненькая,голова когда болит капец как не хочется ничего делать :( это уже вторую или ту же,которая с тобой "интересные" беседы вела?:girl_haha: |
Нет, Лиль, они долго держаться, даже после стирки.
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |