![]() |
не дает Кируська писать))) одну сообщенку по полчаса частями набираю)))
но истра для меня таж деревня, ничего там не знаю..автобусы до неё раз в час-два ходят..обратно также..ну нах..и цены выше чем в Красногорске.. а переезжать..я б и в хрущобу и в тараканник, но с цивилизацией..но нет ничего дешевле 3 млн..а наша копье стоит..эт в долги влазить, а я считаю..уж если влазить, то на нормальное жилье..ну хотя б чтоб кухня не 6 метров..не сейчас..может годика через 1,5 -2..дай бог что-то получится |
вот свекра у нас живет..у них во дворе сад, к дому пристрой - это детская городская поликлиника, школа в соседнем дворе..3 минуты идти, 5 минут и детский городок, Киру там часто фоткаем, бассейн граничит с этим городком..до моей школы пешком 15 минут идти..сказка просто..
|
Киру научила показывать сколько ей годиков)) правда показывает по настроению..ну у нас все так..по настроению..
|
[QUOTE=Oka;5340679]вот свекра у нас живет..у них во дворе сад, к дому пристрой - это детская городская поликлиника, школа в соседнем дворе..3 минуты идти, 5 минут и детский городок, Киру там часто фоткаем, бассейн граничит с этим городком..до моей школы пешком 15 минут идти..сказка просто..[/QUOTE]
это в Щитниково? |
спс Ольчик, муж нифига не купил ....попзже погоню)))
|
[QUOTE=Нюта78;5340693]это в Щитниково?[/QUOTE]
это в красногорске... да не за что, Нют, главное чтоб аллергию не дали...щас такие витамины..а Мульти-табс врод н7ичего такие, но дорогие заразы |
доброе утречко))))
папка наш опять на работе.... накрылись два положенных выходных контрольными сдачами... вот как можно что-то планировать, если даже выходные, положенные приказами после смены - и то так, покуй??? но вроде обещали ему эти выходные в другое время дать... слабо верится... у меня башка сегодня с ума сходит, раскалывается уже и анальгин выпила, и дибазол, шлифую кофе с бейлизом)))) про развивашки тоже завидую... эххх.... ну мы в садик скоро пойдем, это успокаивает, хоть сад под окнами, уже радует |
мне б самой чего-нить попить..я ж всё еще кормлю птичку свою титей) да и ей бы не помешало погрызть витаминчиков..фрукты, соки не любит..виноград только хомячит..и морковку, которую жкт не переваривает..
|
[QUOTE=Oka;5340725]это в красногорске...
да не за что, Нют, главное чтоб аллергию не дали...щас такие витамины..а Мульти-табс врод н7ичего такие, но дорогие заразы[/QUOTE] так не поняла...что за квартира в красногорске? мультитаб ага хорошие [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5340740]доброе утречко)))) папка наш опять на работе.... накрылись два положенных выходных контрольными сдачами... вот как можно что-то планировать, если даже выходные, положенные приказами после смены - и то так, покуй??? но вроде обещали ему эти выходные в другое время дать... слабо верится... у меня башка сегодня с ума сходит, раскалывается уже и анальгин выпила, и дибазол, шлифую кофе с бейлизом)))) про развивашки тоже завидую... эххх.... ну мы в садик скоро пойдем, это успокаивает, хоть сад под окнами, уже радует[/QUOTE] обыдно:( [QUOTE=Oka;5340749]мне б самой чего-нить попить..я ж всё еще кормлю птичку свою титей) да и ей бы не помешало погрызть витаминчиков..фрукты, соки не любит..виноград только хомячит..и морковку, которую жкт не переваривает..[/QUOTE] вы даете аквадетрим? я стала чет опять давать |
эт свекровь живет в красногорске в очень удобном месте, Нют)) а я сижу и завидую в своем залупинске))
аквадетрим вообще не даю..я как-то по весне начала давать, у нас какахи тут же посерели..я перестала... |
[QUOTE=Oka;5340802]эт свекровь живет в красногорске в очень удобном месте, Нют)) а я сижу и завидую в своем залупинске))
аквадетрим вообще не даю..я как-то по весне начала давать, у нас какахи тут же посерели..я перестала...[/QUOTE] ООООО, ВАМ нуно махнутся со свекровью... я даю....до 2 лет вроде его пьют в осенне-зимний |
[QUOTE=Нюта78;5340808]ООООО, ВАМ нуно махнутся со свекровью...
я даю....до 2 лет вроде его пьют в осенне-зимний[/QUOTE] я забыла по приезде с тепла,спасиб напомнила начну опять. |
ну как бы да..пьют..особенно там где лета мало..
свекровь не махнется..нах ей жить в жопе мира, когда у неё всё под боком, плюс дочка в школу ходит..и муж на диване лежит) |
Девы...я вот не пойму...я плохая мать или нормуль?)))Я вчера желудочки куриные потушила...Самир кушал 3 штучки...я хочу на обед их дать...Это нормально?Там только лук,морковь,сметанка и чесночок.
|
ну дай Дианочка, конечно) пусть кушает малыш)) я б дала...
|
Спасибо Олечка)))
|
Нют, д3 не давала и не даю
Диан, а что плохого-то? или ты обычно отдельно Самиру готовишь? я б дала девы, а у всех уже дети на общем столе? у меня Вадюшка уже все наше кушает, я только готовить без специй стала (кладу чеснок, укроп, петрушку, редко лаврушку, в рыбный суп только), ну и некоторые продукты еще не даю, грибы, морепродукты (всякие кальмары и т.д.), селедку не пробовали, майонез стараюсь везде сметаной заменять (ну например если раньше какие-нибудь кабачки фаршированные майонезом мазала перед выпечкой, теперь сметаной ну всякие откровенно вредные вещи не даю, стейки, например, полуфабрикаты и т.д. |
[QUOTE=Oka;5340829]ну как бы да..пьют..особенно там где лета мало..
свекровь не махнется..нах ей жить в жопе мира, когда у неё всё под боком, плюс дочка в школу ходит..и муж на диване лежит)[/QUOTE] эхххх...жалко [QUOTE=ElDi;5340838]Девы...я вот не пойму...я плохая мать или нормуль?)))Я вчера желудочки куриные потушила...Самир кушал 3 штучки...я хочу на обед их дать...Это нормально?Там только лук,морковь,сметанка и чесночок.[/QUOTE] я б дала.... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5340878]Нют, д3 не давала и не даю Диан, а что плохого-то? или ты обычно отдельно Самиру готовишь? я б дала девы, а у всех уже дети на общем столе? у меня Вадюшка уже все наше кушает, я только готовить без специй стала (кладу чеснок, укроп, петрушку, редко лаврушку, в рыбный суп только), ну и некоторые продукты еще не даю, грибы, морепродукты (всякие кальмары и т.д.), селедку не пробовали, майонез стараюсь везде сметаной заменять (ну например если раньше какие-нибудь кабачки фаршированные майонезом мазала перед выпечкой, теперь сметаной ну всякие откровенно вредные вещи не даю, стейки, например, полуфабрикаты и т.д.[/QUOTE] дак наверно у всех кроме мирной у вовчика же поджелудка моя мало ест с общего стола ток пельмеши куриные, супы, плов куриный может поесть запеканки ей даю всякие выпечку домашнюю |
я даю все что не вредно,но мы не все признаем):girl_haha:
я много люблю своего что детям низя,поэтому не даю,а так мой жопик любит чтоб ммлочка отдельно ему готовила вкусняшки,ну а супы общие. |
[QUOTE=Oka;5340829]ну как бы да..пьют..особенно там где лета мало..
свекровь не махнется..нах ей жить в жопе мира, когда у неё всё под боком, плюс дочка в школу ходит..и муж на диване лежит)[/QUOTE] ну раз у нее у самой дочь еще школьница то да понимаю. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |