![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5449328]
Все равно непонятно, вот я сейчас часов в 12 кормлю его овощами, постепенно ввожу новые, не убирая старые... А в какой момент давать фрукты? Вместо овощей?%-0 или вечером? Или в обед? [/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5449328] Меня свекровь чем то подобным пугала, когда Ромик долго не какал...%-0 Ужас конечно... Только узи делать, что б такое увидеть...[/QUOTE] Но каждый же день не будешь узи делать... Да и каждый месяц тоже %-0 Тем более, что когда уже приступ - то всё стремительно развивается :( |
Ань, ну фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.
|
я особо не замарачиваюсь насчет фруктов, могу в любое время дать
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449443]Ань, ну фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.[/QUOTE]
Ух, ничего себе) А мы получается еще те сони:-D Мы просыпаемся в 10, кушаем в 11 овощи (тк он в 9 грудь сосет, то я его не докармливаю грудью), кладу спать с 12 до 14, вот сейчас проснулся, сидим пока просто так, дам грудь и с 16 до 19 будем спать наверное), потом грудь, мыться, каша, грудь и спать в 22%-0 И 4 раза ночью вставать... Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5449508]Ух, ничего себе)
А мы получается еще те сони:-D Мы просыпаемся в 10, кушаем в 11 овощи (тк он в 9 грудь сосет, то я его не докармливаю грудью), кладу спать с 12 до 14, вот сейчас проснулся, сидим пока просто так, дам грудь и с 16 до 19 будем спать наверное), потом грудь, мыться, каша, грудь и спать в 22%-0 И 4 раза ночью вставать... Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам:([/QUOTE] а я наоборот хочу чтобы были ночные кормления,днем осталось мало кормлений грудью,пусть хоть ночью кушает сисю. мне эти кормления особо неудобств не приносят,Никита просыпается,я его к себе беру,он сосет минут 5 и засыпает,я его перекладываю и дальше спать. вот 3 дня он засыпает в 22 и спит до 5-6, но я бы была рада встать еще пару раз |
Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?!
|
[QUOTE=Anna_Fike;5449508]
Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! М[B]ожет орать пол часа на руках, пока поесть не дам[/B]:([/QUOTE] Ну так ты точно от ночных кормлений не отучишь %-0 Скорее, стресс у ребёнка будет :) У меня брат до 2 лет ночью ел, и ничего ты с этим не поделаешь, если ребёнок такой. |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE]
нет! терпи, у меня то же самое сейчас... |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE]
:) У меня от хвоста остался только хвостик))) Меньше выпадать точно не будут, просто будут выпадать не такие длинные))) [QUOTE=Элейн;5449547]Ну так ты точно от ночных кормлений не отучишь %-0 Скорее, стресс у ребёнка будет :) У меня брат до 2 лет ночью ел, и ничего ты с этим не поделаешь, если ребёнок такой.[/QUOTE] У меня мама заменяла водичкой или чаем... А он ни в какую... Плюнула, покормила и уснул...%-0 Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит... |
[QUOTE=Anna_Fike;5449582]:)
У меня мама заменяла водичкой или чаем... А он ни в какую... Плюнула, покормила и уснул...%-0 Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит...[/QUOTE] Ну и как ты его днем сытно покормишь?:) Больше,чем от хочет ты ему не дашь |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449601]Ну и как ты его днем сытно покормишь?:) Больше,чем от хочет ты ему не дашь[/QUOTE]
Так он грудь сосет кое как... Если б не я, то 2 минуты и свободен:girl_haha: А так заставляю ее присасываться))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5449617]Так он грудь сосет кое как... Если б не я, то 2 минуты и свободен:girl_haha: А так заставляю ее присасываться)))[/QUOTE]
я везде читаю,что детки в этом возрасте почти все мало по времени грудь сосут,минуты 2-5 и все:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5449582]
У меня мама заменяла водичкой или чаем... А он ни в какую... Плюнула, покормила и уснул...%-0 Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит...[/QUOTE] Ну раз не прокатывает вода и чай, значит, реально хочет есть. Ну вот такой у него обмен веществ и такие биологические часы :) Чего его голодом мучить-то? Проще покормить, по-моему :) |
Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449706]Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.[/QUOTE]
Оно и будет не жидко, на прикорме %-0 |
Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.
|
[QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE]
Я закупилась :) В субботу пойду отправлять)) |
[QUOTE=Элейн;5450436]Я закупилась :) В субботу пойду отправлять))[/QUOTE]
Ого. Шустрик :) А я в процессе пока. Рукотворю :) |
Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего. Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. У меня в детстве воспаление легких развилось за пару часов и остановка сердца была, мам с тех пор седая у меня. Так во сестра продолжает меня пугать историями о детях, кто после этого лекарства стал астматиком.... Я уже и так вся на нервах, прекратить нельзя, надо закончить курс и боюсь, ну вот зачем она меня доводит? я с ней по телефону стараюсь разговаривать нарочно равнодушно.. типа чему быть, того не миновать, но сама аж умираю от страха... тем более у меня наследственность гнилая, у меня аллергия с астматическим компонентом, у бабушки астма. Короче мне иногда кажется, что у нее удовлетворение будет если у нас случится такая беда, типа- я ж вам говорила. Нельзя так думать, но я уже на пределе нервов. |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449528]а я наоборот хочу чтобы были ночные кормления,днем осталось мало кормлений грудью,пусть хоть ночью кушает сисю. мне эти кормления особо неудобств не приносят,Никита просыпается,я его к себе беру,он сосет минут 5 и засыпает,я его перекладываю и дальше спать. вот 3 дня он засыпает в 22 и спит до 5-6, но я бы была рада встать еще пару раз[/QUOTE]
а я мечтаю поспать с 22 до 5-6 без перерыва:) Мы засыпаем быстро в 22 00, но до 5 кувыркается во сне и кряхтит....то соску суну, то пошикаю |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |