Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Nat 27.11.2012 01:04

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5493906]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Наталью с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Совсем скоро финиш!!!Сама думаешь когда родишь?Тревожный чемоданчик собран?С кем доча будет?

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Ульянку с 2х-летием!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Что за чемоданчик, Свет?
Соня будет с моими. Рожу в праздники нг по всем показателям. надеюсь в нг буду дома! а то в рд не айс...

Leil@ 27.11.2012 13:04

Привеи всем!!!
[B]Свет[/B] я не увлекаюсь..ну рожать тож не хочу....а чо мужу в голову пришло меня так подставить я уж не могу ответить(((((
[B]Нат[/B],таблы регулон мне не подходят.....если только кольцо это!
[B]Юль [/B]школа как школа,у нас тож самое было,мы учителей доводили они как тока на нас не говорили)))доводят учителей деточки а потом жалуются..ИМХО
[B]СВЕТ[/B] что за суперпылесос то))))стоит который 100 тыщ штоль???

MENAMI 27.11.2012 13:06

привет всем!
вчера не смогла больше ответить с телефона.
мы сегодня сходили в пол-ку,ходила одна с двумя мелкими. муж сказал.чего так помогать-то...Леша весит 8900 и 74см...во рту молочница,краснота на письке и яичках возможен грибок типа кандиды,т.е. молочница такая,вот очередной крем приписали,посмотрим,если что,идем к дерматологу....анализы все хорошие.
Саше сделали адсм и полио ревакцинацию.не делали давно.

у меня наконец-то месюки пришли ночью,как я рад)))) надеюсь,скоро восстановится цикл мой.

золотая рыбка 27.11.2012 13:10

[QUOTE=MENAMI;5495479]привет всем!
вчера не смогла больше ответить с телефона.
мы сегодня сходили в пол-ку,ходила одна с двумя мелкими. муж сказал.чего так помогать-то...Леша весит 8900 и 74см...во рту молочница,краснота на письке и яичках возможен грибок типа кандиды,т.е. молочница такая,вот очередной крем приписали,посмотрим,если что,идем к дерматологу....анализы все хорошие.
Саше сделали адсм и полио ревакцинацию.не делали давно.

у меня наконец-то месюки пришли ночью,как я рад)))) надеюсь,скоро восстановится цикл мой.[/QUOTE]

привет.Наташ, ну да , чё там помагать то:girl_haha:
лечите Лёшку)
с мюсиками:))) хорошо когда они желанные:girl_prepare_fish:

MENAMI 27.11.2012 13:24

спасибо,Жень!

Leil@ 27.11.2012 13:35

С привесом Лешу!!!!мы в год 9200 весили,клопы)))))))Вы ведь не кормитесь да сисей?
Юль ну ты даешь Макса сисей кормишь...

Все будет в мармеладе 27.11.2012 13:38

Всем здрям!!!!

В ритме счастья 27.11.2012 13:53

привет всем!!!!
[B]Нат[/B], ну да.. мы женщины сильные, справимся:-/ :-/ Лечите Алешку.. откуда такая кака:-[ ] :-/
[B]Лейла[/B], ну как так муж... Вопрос, извините скажу прямо, куда кончать, должен оговариваться заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то получается он свои дела сделал, а ты потом парь мозги че делать:hysteric: Эгоизм чистой воды!!!!!!!!!!!
[B]Юль[/B], ско-ко планируешь ГВ???

Все будет в мармеладе 27.11.2012 13:54

[B]Наташ[/B],с бельишком тебя!!!муж молодец!!!!
С прибавочками вас!!!настоящие богатыри!!!!
Сашулю с прививками!!!!
Ну слава богу,месюки пришли!!!!
[B]
Наташ[/B](Соня),чемоданчик в роддом который)))

[B]Лейла[/B],я незнаю сколько стоит этот пылесос,все хочу разузнать про него...но за такую цену конечно нафиг,лучше сама полы мыть буду...

Все будет в мармеладе 27.11.2012 13:55

Ольчик,как доча,в садик ходит?

В ритме счастья 27.11.2012 13:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5495669]Ольчик,как доча,в садик ходит?[/QUOTE]

ТТТ ОТЛИЧНО ТТТ.. Прям с радостью бежит.. Воспитатели просто супер!!!!!!!!!!

Leil@ 27.11.2012 13:59

Оль,канечн эгоизм!!!!"ОН ЗНАЕТ ВСЕ" что мне херово после этого.....но с..ка по своему сделал!!
У нас гряжища,снег растаял,фууу
Наташ толи ты не отвечаешь то ли ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ слепушка,Сашу в садик не берут,да?тебе бы полегче...

В ритме счастья 27.11.2012 14:01

[QUOTE=Leil@;5495684]Оль,канечн эгоизм!!!!"ОН ЗНАЕТ ВСЕ" что мне херово после этого.....но с..ка по своему сделал!!
У нас гряжища,снег растаял,фууу
Наташ толи ты не отвечаешь то ли слепушка,Сашу в садик не берут,да?тебе бы полегче...[/QUOTE]

да у нас тоже, то снег, то ливень. УЖАС УЖАСНЫЙ на улице:hysteric:
Муж блин......:-E :-E :-E

А Наташа отвечала, я помню;)

Все будет в мармеладе 27.11.2012 14:02

Лейла,ты сама через раз читаешь и переспрашиваешь потом...

Все будет в мармеладе 27.11.2012 14:03

у нас снег пока не расстаял,это радует,лежит родимый!!!!!

Все будет в мармеладе 27.11.2012 14:05

Лейла,с таким мужем нужно брать инициативу в свои руки,им действительно многим пох...на твое здоровье,лишь бы свое удовлетворить...
Пей контрацептивы,если секс регулярно...

Leil@ 27.11.2012 14:05

Ну уж простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ответить еще раз трудно!!!!!!!больше не буду переспрашивать

Все будет в мармеладе 27.11.2012 14:06

[QUOTE=Leil@;5495712]Ну уж простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ответить еще раз трудно!!!!!!!больше не буду переспрашивать[/QUOTE]
ну ты не нервничай,мать;) ;) ;) ;)

Leil@ 27.11.2012 14:08

Мужем и отцом его назвать трудно..................одни упреки и потыкания,я сама по себе,сама развлекаюсь с сыном,сама все планирую!!

Leil@ 27.11.2012 14:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5495717]ну ты не нервничай,мать;) ;) ;) ;)[/QUOTE]

ну а чооооо%-0
вот например Оля вчера сказала либо на 125 либо на 121 странице фотки,я не нашла там ничооооооо

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.