![]() |
[QUOTE=Oka;5482322]:-D :-D :-D :-D :-D
а я не могу уже с кнопками((( у мужи с кнопачками, я все равно в экран тычу, когда там написано "выйти" "ок" ну и прочая шняга..[/QUOTE] А я не могу без конопочек:girl_haha: , тока планшет могу, у мужа сенсорный ,прям вся испсихуюсь пока туда- сюда, руки мои крюки:connie_1: |
Ладно красотки мы спать, целую!!!
|
Ксю да он пакет с молочкой принес, а от него вонища!
Ненавижу когда в машине курят! Оль как я тебя понимаю насчет укладывания. Моя возится еще((( |
[QUOTE=Oka;5482292]как же меня задрали эти укладывания по часу полтора..((((
МАшк, миритесь заново!)) Ленусик, как это не зовем, приезжай ;) ты у меня вообще соседка можно сказать, от красногорска в 4 км живешь)) а там до меня рукой подать)))[/QUOTE] Оль, да мы тож минут по сорок укладываемся:hysteric: Вот только глаза закрыла Да вобще мне фигня до тебя Так что пусть девченки по пути заезжают Правда я щас на Украине)))) О, а к тебе по Волоколамке и или новой риге? [QUOTE=kicik;5482300]:-D :) :-D :-D :-D :-D ,ой я ржу не могу)))))))))), читаю, про маминого дядьку: [B]он такой гламурный, розовый, ретро, поюзанный жуть, [/B] только когда про кнопки читать начинаю до меня доходит, что Юля про телефон писала:) :-D :-D :-D :-D )))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Я тож так сначала подумала))) |
ага..вот вроде бы и фиг сней..пусть возится..но так раздражает..так полежит, сяк полежит..уползет под одеяло куда-то..то полностью на подушку, то встанет попой кверху, то на меня упадет, то обняться надо, то ручонки свои в титьки заснунть, то глазик ковырнуть..рррр
Олюш, спокойных и приятной) |
[QUOTE=Elenka248;5482369]Оль, да мы тож минут по сорок укладываемся:hysteric:
Вот только глаза закрыла Да вобще мне фигня до тебя Так что пусть девченки по пути заезжают Правда я щас на Украине)))) О, а к тебе по Волоколамке и или новой риге? :girl_haha: Я тож так сначала подумала)))[/QUOTE] по Волоколамке Лен ближе, по риге тоже можно, км на 20 подальше будет |
Мы уже в отрубоне
Мужу звоню, за нг чтото начали Он психовать начал Грит ничего не хочу У меня дипрессия Мол всегда с мамой А щас буду как дурак и радоваться не смогу Грю ну давай останемся в москве Хоть и билеты взяли Ну посмотрим((((( Конечно еслиб не моя бабушка Можно чтоб мама с папой приехали к нам Но ее не бросить же |
И прикол..
Мы участок купили в прошлом году, заплатили за нено Но никак на бумаге не подписали это Там кум наш продал нам И не переоформили Щас он заявляет что. Мы ему не платили Ппц(((((((((((( |
Лен...офонареть....вот млять скотина....Поэтому надо все оформлять...видала я в жопе таких кумовьев...(((((((
Самир не спит.....трепет мне нервы) |
[QUOTE=Elenka248;5482394]И прикол..
Мы участок купили в прошлом году, заплатили за нено Но никак на бумаге не подписали это Там кум наш продал нам И не переоформили Щас он заявляет что. Мы ему не платили Ппц(((((((((((([/QUOTE] вот это да..вот это номер...вот 100500ый раз убеждаюсь ну вообще никому верить нельзя... :-/ а про депрессию мужа..ну вот я тоже нг не чувствую..и как отмечать..я даже думать не хочу..оливье настрогаю поедим да спать ляжем...%-0 |
[QUOTE=ElDi;5482412]Лен...офонареть....вот млять скотина....Поэтому надо все оформлять...видала я в жопе таких кумовьев...(((((((
Самир не спит.....трепет мне нервы)[/QUOTE] Ну вобще Просто у них с мужем мтолько финансовых дел между собой Что мы подумать не могли Ну он грит что не помнит((( Мы щас решаем Мож вобще откажемся |
Я то же не чую НГ...у нас ни одной снежинки нет(((((И самим не знаем...че делать..если родители предложат Самирку забрать-в кафе пойдем...нет-дома замутим(
|
ой, Лен Машулику то сегодня 1 и 8 стукнул))) поздравляшки))
да тут даже не в снежинках дело..мне его вообще не надо снега этого.. |
Лен...с маленькой даткой Машульку)
|
[QUOTE=Oka;5482423]вот это да..вот это номер...вот 100500ый раз убеждаюсь ну вообще никому верить нельзя... :-/
а про депрессию мужа..ну вот я тоже нг не чувствую..и как отмечать..я даже думать не хочу..оливье настрогаю поедим да спать ляжем...%-0[/QUOTE] Да вот очень это огорчает Что нельзя верить Да там вобще мутная история вышла Мы купили у него три года назад другой участок Но тож не оформили И по работе вышло что муж ему денег должен Ну тот предложил участок обратно забоать Оказалось потом что никто никому не должен И кум решил другой участок нам продать со скидкой Купили млин со скидкой(((( |
а кум-то хитрожопый...не простой дядька...
|
Спасибо деаочки))))
Оль, а у тебя сего не нг ностроение?? |
да Лен откуда ему взяться настроению этому...денег нет, поехать некуда и не на что, даже подарков не купить..кароч не праздник)
слушай, а участок где географически расположен? кстати кастрированный пес оказался 3х месячной сучкой.. |
[QUOTE=Oka;5482447]а кум-то хитрожопый...не простой дядька...[/QUOTE]
Да они оба хитрожопые Но! Муж вжизни чужого не возьмет И вжизни людей с деньгами не кинет Сколько раз со своих даж зарплаты платил( Ну я не думаю что кум нас хотел наколоть Я просто подробности не рассказала Там все по чесноку было А щас грит забыл... Но там фигня стоимость Проще отказаться |
[QUOTE=Oka;5482454]да Лен откуда ему взяться настроению этому...денег нет, поехать некуда и не на что, даже подарков не купить..кароч не праздник)
слушай, а участок где географически расположен? кстати кастрированный пес оказался 3х месячной сучкой..[/QUOTE] :-D ну у меня тож был в детстве мурчик... Пока котят не родил)) Участок в зубцове Тверская обл 200 км от москвы |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |