Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 26.01.2013 20:31

Ой,Анют....фотки классные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Yanik 26.01.2013 23:26

Ань, смотрела фоты ваши, муж сзади подошел и спрашивает - о, двойняшки?Я говорю - ага, тока девочке годик, а мальчик младше нас:-D:-D

А как же второго планируете?Все в 1 комнате будете? :girl_haha::girl_haha:
По мне так гораздо удобнее и днем, и ночью. Ходить дальше тока, а так мне нравится.Правда в спальню диван вместо кровати нужен, а то гостям сидеть негде:girl_haha:

Анюсик 27.01.2013 09:19

[QUOTE=Юлик;5649711]Ой,Анют....фотки классные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
cпасибо, Юль:)
[QUOTE=Yanik;5650052]Ань, смотрела фоты ваши, муж сзади подошел и спрашивает - о, двойняшки?Я говорю - ага, тока девочке годик, а мальчик младше нас:-D:-D

А как же второго планируете?Все в 1 комнате будете? :girl_haha::girl_haha:
По мне так гораздо удобнее и днем, и ночью. Ходить дальше тока, а так мне нравится.Правда в спальню диван вместо кровати нужен, а то гостям сидеть негде:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dа что Рома с Дашей похожи?:girl_haha:
я вчера думала, если второй ребенок будет, напротив кроватки Роминой люльку поставим:girl_haha:
мне ночью в др.комнату ходить лень:-! еще и стала спать крепко, вдруг не услышу%-0

Traumlady 27.01.2013 09:25

Всем доброе утро!:girl_in_love:
Мы сегодня спалииии:girl_in_love:
Правда вчера после прививки температурка поднялась до 37.4%-0, но ночь, как ни странно, была спокойная. Правда я все время ее трогала, проверяла, но она хоть спала.

Анют, фотки посмотрела, классные:)))
Ань, а Рома когда сидит, он вперед заваливается (просто на фотках этих так как–то он сидит, может просто кадр такой)? Просто нам вчера ортопед сказала, что это вредно, не нужно позволять так сидеть, а то искривление может быть%-0

Анюсик 27.01.2013 09:49

нет, Лен, он не заваливается, он так сидит, когда тянется за игрушкой вперед:) а так-то он прямо сидит:)

молодцы, что спали:girl_in_love:

а мы сегодня с 4 до 6 не спали, Рома лежал в кроватке, играл руками:girl_haha:а я не могу уснуть, пока он не спит, потом к себе положила, уснул на груди, переложила и снова играть начал:-!

златовласый одуванчик 27.01.2013 10:48

Девулечки привет)

Ань, Ромашка классный)):girl_in_love: с сидушками Вас)) и сестренка прелесть)) такая махонькая:girl_in_love: у меня у мужа тоже вчера др был)

А мы очень плохо спали сегодня.. Уснула нормально тока в 4 утра... Нинаю че за фигня((

Нам пора наверное тоже сандали покупать) как у Владочки))потому что Андрей больше стоит чем спит:-D я ему вчера купила игрухи, пианино и телефончик с музыкой светящиеся... Так он посмотрел понажимал и встал опять.. Ваще пофиг все) лишь бы постоять)))

Сейчас проснулись , слышим визг) повернулись а он стоит, кота увидел))) обожает животных)) особенно щипать за жопку))))):girl_haha:

Traumlady 27.01.2013 10:58

[QUOTE=Анюсик;5650420]нет, Лен, он не заваливается, он так сидит, когда тянется за игрушкой вперед:) а так-то он прямо сидит:)

молодцы, что спали:girl_in_love:

а мы сегодня с 4 до 6 не спали, Рома лежал в кроватке, играл руками:girl_haha:а я не могу уснуть, пока он не спит, потом к себе положила, уснул на груди, переложила и снова играть начал:-![/QUOTE]
А, ну и хорошо, а то я чет вспомнила. когда фотки посмотрела, что нам вчера врачиха показывала. как можно, а как нельзя.:)
Ромашка молодец!:girl_in_love:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5650478]Девулечки привет)

Ань, Ромашка классный)):girl_in_love: с сидушками Вас)) и сестренка прелесть)) такая махонькая:girl_in_love: у меня у мужа тоже вчера др был)

А мы очень плохо спали сегодня.. Уснула нормально тока в 4 утра... Нинаю че за фигня((

Нам пора наверное тоже сандали покупать) как у Владочки))потому что Андрей больше стоит чем спит:-D я ему вчера купила игрухи, пианино и телефончик с музыкой светящиеся... Так он посмотрел понажимал и встал опять.. Ваще пофиг все) лишь бы постоять)))

Сейчас проснулись , слышим визг) повернулись а он стоит, кота увидел))) обожает животных)) особенно щипать за жопку))))):girl_haha:[/QUOTE]
Жень, ну Андрюша молодец!:girl_pinkglassesf: Он хочет мир исследовать, а ты его за игрухи сажаешь:girl_haha:

Юлик 27.01.2013 11:01

Всем привет:)
А мы опять плохо спали...вот ппц...когда же это все закончиться...с 5 до 6 вообще не спал...ползал все...я тоже не спала...
Потом капризничать начал,но уснуть не мог.Я его в коляску положила,покачала и он сразу уснул.И я обрубилась.Проснулся потом...я думала,чего-то мало поспали совсем.А оказалось 1,5 часа проспали.Я даже не поняла.
А ещё мы стали вставать на четвереньки:)))Уверенно так.А то до этого вставал,но чет не особо.Теперь будет оттачивать мастерство:girl_haha:
А ещё видимо к посидушкам готовиться...как-то он полулежит так прикольно на боку...но до сидения долго ещё,т.к. заваливается из этого положения на спинку:girl_haha:
Жень,Андрюша молодец:))):))):)))Скоро животным будет весело в доме:girl_haha:

златовласый одуванчик 27.01.2013 11:02

[QUOTE=Traumlady;5650484]А, ну и хорошо, а то я чет вспомнила. когда фотки посмотрела, что нам вчера врачиха показывала. как можно, а как нельзя.:)
Ромашка молодец!:girl_in_love:

Жень, ну Андрюша молодец!:girl_pinkglassesf: Он хочет мир исследовать, а ты его за игрухи сажаешь:girl_haha:[/QUOTE]

))))) да вашпеее))дык игруха то тоже чтоб развивался) пианино ноты, там еще кнопочки как уточка крякает корова мычит, овечка, лягушонок))
В общем он понажимал немного и все)) встает и зовет)))

Лен, а Настюха как? Садится? Ты ее чуть чуть не присаживаешь?
Мой вот тоже заваливался вперед.. А потом как быстро очень найчился сидеть .. А стоять дык для меня ваще шок) я думала к году только)))

Юлик 27.01.2013 11:08

[QUOTE]А стоять дык для меня ваще шок) я думала к году только))) [/QUOTE]
:girl_haha:Так они в год ходят уже во всю:girl_haha:

Анюсик 27.01.2013 11:16

Жень, это кажется, что племяшка маленькая, это по сравнению с Ромой:-D
Андрей молодец:)))ну ты, мать, скажешь,в год-то многие уже ходят :)
Юль, с четвереньками вас:)))

Юлик 27.01.2013 11:31

Спасибо,Анют:)
А я то думаю,чего Женя в шоке была,что он встал-то...а вон оно оказывается как....она ждала,что он в год встанет:girl_haha::)

Юлик 27.01.2013 12:09

Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E

златовласый одуванчик 27.01.2013 12:12

Ань, Юль.. С теми диагнозами что ставит наш ортопед, реально будешь в шоке! :girl_haha:У нас же типа задержка развития в ножках! Так что Вы не удивляйтесь моей реакции)

Моя систер кстати пошла поздно.. К году только стояла в манеже.. Так что все индивидуально)

златовласый одуванчик 27.01.2013 12:18

[QUOTE=Юлик;5650583]Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E[/QUOTE]

Юль окуеть!:-E где ребенок выпал ваще жесть..

Юлик 27.01.2013 12:20

Жень,ну я нашим врачам не удивляюсь ни чуть...я вообще лучше мнения неск. врачей послушаю,т.к. одному не доверяю точно.Ну если только конечно это не супер-пупер специалист какой нибудь:)

Юлик 27.01.2013 12:21

Жень,я вчера сама от этого в шоке была...додумались же придурки....
Блин,как он только вообще не переехал её фурой-то...прямо рядом прошла от неё........

Анюсик 27.01.2013 12:27

[QUOTE=Юлик;5650583]Вчера смотрела ЧП по НТВ вечером...я просто в шоке от безолаберности наших родителей...просто не могу не поделиться [URL="http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/"]http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o139336/[/URL]
С 8 минуты где-то получается...второе видео под надписью "выпуски программы"...там 2 сюжета...вот есть придурки родители:-E:-E:-E[/QUOTE]

пипец, я в шоке...да, чудом фура объехала малышку:-Eчто за безответственность:hysteric:

златовласый одуванчик 27.01.2013 12:42

[QUOTE=Юлик;5650601]Жень,ну я нашим врачам не удивляюсь ни чуть...я вообще лучше мнения неск. врачей послушаю,т.к. одному не доверяю точно.Ну если только конечно это не супер-пупер специалист какой нибудь:)[/QUOTE]

Ойи не говори! Я каждый раз хожу и расстраиваюсь.. Потому что ну такие кукушки сидят капец!!! Ни хрена не знают(((
Мы во вторник в дет больницу едим к ортопеду.. Надеюсь на нее.. Хотя тоже неизвестно, приедем расскажу!

Да капец, я сидела раз 50 охнула.. Бедный ребенок и реально фура летит.. Слава Богу обошлось!!!

Девы, а у кого нить на голове у малышей корочки появляются? Я тока заметила у Андрея пятнышки такие желтые.. Вот маслом намачила вычесываю!

~Sibiryanka~ 27.01.2013 13:29

[QUOTE=златовласый одуванчик;5650631]Ойи не говори! Я каждый раз хожу и расстраиваюсь.. Потому что ну такие кукушки сидят капец!!! Ни хрена не знают(((
Мы во вторник в дет больницу едим к ортопеду.. Надеюсь на нее.. Хотя тоже неизвестно, приедем расскажу!

Да капец, я сидела раз 50 охнула.. Бедный ребенок и реально фура летит.. Слава Богу обошлось!!!

Девы, а у кого нить на голове у малышей корочки появляются? Я тока заметила у Андрея пятнышки такие желтые.. Вот маслом намачила вычесываю![/QUOTE]

у нас были до 5 месяцев..а сейчас ТТТ нет волосы стади расти хоть..ты маслом смажь и гребешком счисти их..у ТЕмки если появлялись только я сразу счищала и они уходили

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.