Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

В ритме счастья 19.02.2013 15:04

попробуй в инете найти. хотя у нас в магазине рядом с домом продается. И на даче в магазине есть. может внимания не обращала?

Все будет в мармеладе 19.02.2013 15:09

[QUOTE=В ритме счастья;5707732]они очень хотели, она пару лет могла заб. А он качаться стал в зале. Стал протеины жрать пачками, она и заб. сразу) вот на протеине его и понесло налево наверное) жрет химию, чтоб мускулы были[/QUOTE]
у меня тоже знакомая пара,хорошо жили,но детки не получались,у нее(у лены) выкидыш был,потом он нашел бабу на стороне,бегал к ней,а продолжал жить с леной,стал придираться к ней по поводу и без,а лена понять не могла в чем дело,тоже и красавица и умница и домохозяйка отличная,все в одном лице,характер покладистый,к ней мужики на работе клеелись только в путь...тогда ей добрые люди нашептали на ушко в чем дело,она узнала про измены и рассталась с ним....и тут он начал,как побитая овца бегать обратно,вымаливать прощение,даже родителей своих подключил,сильно все переживали,и родственники и лена и сам он,каялся,понимал,что глупость совершил...В конце концов,после долгих мытарств,она приняла его обратно,сейчас живут душа в душу,ребенка родили,он идеальный папа и муж....но какой осадок у нее остался на всю жизнь,а назад уже ничего не вернешь...:-/:-/:-/:-/

В ритме счастья 19.02.2013 15:16

да уж. Жизнь такая штука... знал бы где упасть....

Все будет в мармеладе 19.02.2013 15:18

а у меня наоборот кожа сухая,мажусь увлажняющими кремами постоянно

В ритме счастья 19.02.2013 15:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707839]а у меня наоборот кожа сухая,мажусь увлажняющими кремами постоянно[/QUOTE]

что удивительно, у меня тоже. прям порой аж стянута. а прыщи, суки, лезут! бесит

Манюня 19.02.2013 15:21

Оля. посмотрю. увидела у нас в одном магазе начали фрош продавать....но цена..........
Свет, люди и не такое прощают, многие вообще живут и всю жизнь знают, что муж гуляет...
у меня кожа нормальная, не жирная и не сухая, а иногда сыпет((((

В ритме счастья 19.02.2013 15:25

Аня, про фрош впервые слышу. Амвей большая банка у нас 700 руб кажется стоит. У вас по любому дешевле. хватает очень надолго.

В ритме счастья 19.02.2013 15:33

Света, как самочувствие?

Все будет в мармеладе 19.02.2013 15:33

пойду посплю напару с Игорем

Все будет в мармеладе 19.02.2013 15:35

[QUOTE=В ритме счастья;5707912]Света, как самочувствие?[/QUOTE]
спасибо,Оль,пока ровно все....так хочется родить уже,а чую не скоро:hysteric::hysteric::hysteric:

Манюня 19.02.2013 15:36

[QUOTE=В ритме счастья;5707881]Аня, про фрош впервые слышу. Амвей большая банка у нас 700 руб кажется стоит. У вас по любому дешевле. хватает очень надолго.[/QUOTE]

про фрош фирму Ксюха рассказывала...у нас 800 грамм порошка 210 грн....моющие тоже дорогие...это безфосфатная продукция

Манюня 19.02.2013 15:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707921]спасибо,Оль,пока ровно все....так хочется родить уже,а чую не скоро:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

я б наоборот с пузиком походила) так классно)))))

В ритме счастья 19.02.2013 15:45

Света, настраивай себя на близкие роды, глядишь и родишь! ты хоть напиши пару строк сюда, как прихватит. Или Юльке смс.

Аня, я думаю дешевле купить банку отбеливателя, чем выкидывать одежду. С пятнами же не оденешь. Тем более отбеливателя надолго хватает, экономичный очень

В ритме счастья 19.02.2013 15:47

я спать! обнимаю! до завтра!

Манюня 19.02.2013 15:47

[QUOTE=В ритме счастья;5707962]Света, настраивай себя на близкие роды, глядишь и родишь! ты хоть напиши пару строк сюда, как прихватит. Или Юльке смс.

Аня, я думаю дешевле купить банку отбеливателя, чем выкидывать одежду. С пятнами же не оденешь. Тем более отбеливателя надолго хватает, экономичный очень[/QUOTE]

ну да) я иногда обычным пользуюсь. фрош не по карману..

Манюня 19.02.2013 15:48

[QUOTE=В ритме счастья;5707971]я спать! обнимаю! до завтра![/QUOTE]

спокойной ночи!!!!:girl_in_love:

Дэзи 19.02.2013 16:35

Ой [B]Ольчик[/B] спокойной ночи! у меня тож прыщики бывают больнючие...хотя лицо все время чистое в основном...пусть пройдут поскорее!;)
[B]Анют[/B] дай бог чтоб не гулял от тебя муж....
и ты не накручивай себя, я вот если начну себя накручивать то это пипец...остановиться сложно.....%-0
[B]Женя [/B]хорошо вам посидеть!:)
[B]Светик[/B] отдыхай побольше последние деньки!:preg:
Девочек с недельками!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

ЕвгешаС 19.02.2013 16:47

Всем приветик!!!!
Соскучилась по вам ужасно, но времени ваще не хватает
Ритулька заболела опять, вирус поймали какой-то - темпа второй день 38,4 -38,6, причем поднимается после обеда, а с утра нет ничего
Вчера сами в поликлинику ходили, сегодня врача на дом вызывала, сказали что вирус сейчас ходит.

Спасибо за поздравления с неделькой!
Мы такие большие уже, что и неверится

Девочек Ксюшу и Лейлу тоже с недельками!

ЕвгешаС 19.02.2013 16:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707921]спасибо,Оль,пока ровно все....так хочется родить уже,а чую не скоро:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Смотрю Светик все еще :preg:
Ну ничего еще немножко подождать осталось :girl_in_love:

*Angelochek* 19.02.2013 16:52

Всем привет еще раз
Писать не успеваю, только читаю
Натуль, с отдыхом тебя, хоть немножко развеешся
Ань, дай Бог чтоб все было хорошо.
Девочек , с недельками!!!
Светик, давай уже рожай. Ты и вправду если не успеешь отписаться, шли смс и когда родишь шли. Мы все очень переживаем за тебя и ждем рождение Артемки.
А мы все по прежднему ходим на форез, вчера врачиха подложила под попу очень горячие штуки Максу, он бедненький испугался, плакал, я сначало не поняла почему он плачет и выгибается, а потом потрогала а там горячо очень, в общем наоралась я вчера на врача, сейчас попа прошла, но у него шок, сегодня уже шел с истерикой, боялся что ошпарят опять, я теперь сама проверяю эти тряпочки прежде чем их положат.:-/
Осталось еще 3 раза отходить

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.