![]() |
[QUOTE=freken;5688457]Лен, успокойся, зай! не стоит это того
не ну я вот правда тебя очень понимаю((( и знаю как это переживательно(((((((( но просто у тебя дети живи для них хотя бы в такие моменты поверь мне твой муж любит тебя и ценит просто вот такой он человек((((((( редиска самое главное чтоб Женька с него пример не брал в этом плане держись!!!! все будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо, Юль... Ну вот такой я человек значит слабый... Не могу долго в ссоре Про детей.. Да.. Им я нужна...но и не только я А и папа Маша весь день папу зовет |
[QUOTE=Elenka248;5688479]Спасибо, Юль...
Ну вот такой я человек значит слабый... Не могу долго в ссоре Про детей.. Да.. Им я нужна...но и не только я А и папа Маша весь день папу зовет[/QUOTE] он любит детей просто психует не по делу горячий очень а его что несколько дней нет чтоль? че-то я не поняла%-0 |
[QUOTE=Sweety;5688474]Лен, я таким порой завидую.... живут легко и прятно...:girl_prepare_fish:
а муж оттает... говнюк такой...:hysteric:[/QUOTE] А я не завидую Я бы так не хотела жить как она |
[QUOTE=freken;5688484]он любит детей
просто психует не по делу горячий очень а его что несколько дней нет чтоль? че-то я не поняла%-0[/QUOTE] Не, он приходит ночевать Но нислова не говорит |
оттает
никуда не денется не нервничай! |
[QUOTE=Elenka248;5688486]А я не завидую
Я бы так не хотела жить как она[/QUOTE] и я бы не хотела.... но ей-то кажется, что все зе бест, кайф от жизни лофит... она не понимает, что так неправильно |
Ленусь ток про тебя думала
ну слава богу что хоть отвечать начал знает что ты долго не можешь быть в ссоре - вот и доводит Ой Юль, про фотку и правда не приятно вышло че это они такие криворукиие фотографы? у меня вика на школьной винетке тож не получилась красиво - на меня похожа)))) и засунули в самый низ ее(((( |
Да не в этом дело что оттает
Слишком часто эти всплески гнева И с каждым разом хуже(( |
да Нют она и на прошлой фотке не оч на себя была похожа
перед Нг снимали типа год змеи она хоть и фигуристая у меня но не до такой степени сделали женщину из нее прям((( и тоже рыжую-прерыжую и лицо немного меняли((( в общем вот вроде охота фотку чтоб память о детсаде была а на деле вечно гомняшка(( расстроились мы с мужем канешн |
[QUOTE=Elenka248;5688523]Да не в этом дело что оттает
Слишком часто эти всплески гнева И с каждым разом хуже(([/QUOTE] а поговорить с ним не получается? почему так происходит? в чем причина? может его что-то не устраивает ну хз мало ли мы все ради любимых можем чуть-чуть измениться может его стало что-то раздражать (хотя канешн послушала бы я ЧТО) ты не обижайся я просто как вариант говорю... просто он может выводит тебя и доводит...а причину не говорит это еще хуже иногда лучше сказать как есть вообще когда диалога нет -самое какашное потом как снежный ком все больше..и хуже надо разговаривать выяснять |
[QUOTE=freken;5688536]да Нют она и на прошлой фотке не оч на себя была похожа
перед Нг снимали типа год змеи она хоть и фигуристая у меня но не до такой степени сделали женщину из нее прям((( и тоже рыжую-прерыжую и лицо немного меняли((( в общем вот вроде охота фотку чтоб память о детсаде была а на деле вечно гомняшка(( расстроились мы с мужем канешн[/QUOTE] фу самое канешно какашечное когда из ребенка черти че делают вы сами того фотографа видели? пусть Миша в следущийй раз прийдет и сделает фотографу жесткое предупреждение:agresiv: [QUOTE=freken;5688544]а поговорить с ним не получается? почему так происходит? в чем причина? может его что-то не устраивает ну хз мало ли мы все ради любимых можем чуть-чуть измениться может его стало что-то раздражать (хотя канешн послушала бы я ЧТО) ты не обижайся я просто как вариант говорю... просто он может выводит тебя и доводит...а причину не говорит это еще хуже иногда лучше сказать как есть вообще когда диалога нет -самое какашное потом как снежный ком все больше..и хуже надо разговаривать выяснять[/QUOTE] вот я кино сматрела Весенние надежды ну там муж с женой 30 лет брака у них ну и они вот даже не разговаривают между собой дети вырасли, казалось бы живите для себя а им уже и не надо...кароч печалька а я считаю что все от того что не говорят люди между собой нуу у америкосов ваще менталитет канешно прайвеси и проч....ну и под конец жизни настолько прайвеси что и поговорить не с кем кароч но кончилось все хорошо;) |
весенние надежды говоришь
запишем..)) |
Оль...Ока...скинь пожалуйста сайты с которых без посредников можно одежду купить-заказать...ты как то ссыли давала....Самируне что нибудь присмотрю)
|
[quote=kicik;5687135]От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили[/quote]
хм...а нафига ей ферменты??? у нее что не усваивается еда? чет впервые при ангине слышу что мезим надо....скока врачей стока и мнений...Оль, чет щас подумала про сыпь...а как у вас сыпь высыпала...ну в каких местах? вот мы когда болеем и от темпы потеет а я не купаю то всегда потница обильно высыпет...я пару раз пугалась что на нурофен...скупнула с чередой и протирала ей же теплой и все сошло и супрастин еще дала на всякий случай на ночь пару раз [quote=Sweety;5687161]Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть[/quote] а что хлорка то? белизну я покупаю и лью от души))) или доместос в воду добавляю [quote=Ksu.D.;5688276]так у нас спамеры завелись? [B]Нют памперс на рожу одеваю)))))))))))[/B] девочки не ругайтесь драполен не стоит этого))))))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote=Нюта78;5688290]Блин Юльк вот значит мало суток засолицца да? а она такая малосольная вкуснаяяяя....блин и че теперь у меня черви да?????%-0 крупной солью солил обильно ее и все.... в банку сверху лимона кружок кинул:)[/quote] я жру на следующий день))) своим не даю, а сама ем))) надеюсь что вымерзли глисты))) все равно вся рыба промороженная девы,муж треску купил, как лучше приготовить ее, чет ни разу не брала ее, мож с овощами в соусе потушить??? |
Юлька Фрекен, я тебе душицу присылала, заваривала от кашля?
|
Тань, а у тебя от белизны ничего белыми разводами не шло? я побоялась... у нас паркет все-таки...
|
[quote=Sweety;5688657]Тань, а у тебя от белизны ничего белыми разводами не шло? я побоялась... у нас паркет все-таки...[/quote]
Юль, ну про от души я конечно к слову))) ну вот на ведро воды л на 7 на глаз грамм 20-30 наливаю...короче бутыль открыла да чутка налила...щас пойду померяю сколько примерно на глаз получается. А какие там разводы то))) мне кажется от мистера пропера в тыщу раз больше разводов))) |
ну я маньячка)))мне нравится запах хлорки...не стойкий, а слегка
|
сходила спецом измерила))) 15-20 грамм получилось, я пузырьком детским измерила)))ведро у меня на 10 л, полное не наливаю никогда
типа такой у меня, дешевская короче, которая в современных бутылках не такая какая то...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=8&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0&noreask=1&pos=244&lr=11132&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.cdb.ru%2Fpreview%2Foneprod%2Fpic%2F50146_32189D1088.jpg[/url] там можно колпачок налить,но у меня на пальцы попадает вечно и я на глаз лью вобщем |
пошла я мыться и спать, чет глазоньки закрываются, чую муж пристанет еще...Димка около 8-ми выстегнулся...надеюсь в ночь пошел)))
всем болячкам поправиться! здоровеньким не заболеть! |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |