Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 17.09.2013 09:14

Всем привет

Катя, с годовщиной! Очень хорошее видео :)
Марин, заканчивайте уже болеть!
Инн, я кашу овсяную с клюквой делаю и морс клюквенный, надеюсь это помогает иммунитету.

Я вот тоже не понимаю, зачем водить сопливых детей в сад, если не работает родитель. Мой засопливил, сидит вот дома в шерстяных носках, пьет какао и вполне счастлив :)

Auttti 17.09.2013 09:37

Привет!

[QUOTE=shain;6100836]Катя ты просила про сестру иногда писать. Вот она дней 10 назад ходила наузи ниче не увидели, у нее загиб. Сказали придти через 10 дней. Сегодня пошла и увидели лялю, сердечко уже бьется.:) ктр 0,5[/QUOTE]
Пусть все будет хорошо!

А мы сегодня уже в садик пошли. На прошлой неделе говорили, что в среду деток будут фотографировать. Сегодня приходу в садик, а мне воспитательница говорит - поменяли день, фотографируют сегодня! Блин, а мы одежды красивой не взяли(((( Будет в спортивных штанах на первой садиковской фотке.

Кстати, у меня еще к вам вопрос - вы еще стираете детям вещи отдельно? И как насчет другой химии? Думаю, может на наш порошок переводить уже?

Траляля 17.09.2013 09:41

[QUOTE=Auttti;6101152]Пусть все будет хорошо!

А мы сегодня уже в садик пошли. На прошлой неделе говорили, что в среду деток будут фотографировать. Сегодня приходу в садик, а мне воспитательница говорит - поменяли день, фотографируют сегодня! Блин, а мы одежды красивой не взяли(((( Будет в спортивных штанах на первой садиковской фотке.

Кстати, у меня еще к вам вопрос - вы еще стираете детям вещи отдельно? И как насчет другой химии? Думаю, может на наш порошок переводить уже?[/QUOTE]

Фотки уже :girl_in_love:
Я давно стираю все вместе обычным порошком, вот такая я злодейка

Сама_Такая 17.09.2013 09:49

всем привет!
болеющим-не болеть!))
мы сейчас для иммунитета пьем веторон. это бета-каротин в капельках.
мы и свою и детскую одежду стираем Ушастым нянем))

shain 17.09.2013 09:51

Привет![QUOTE=Auttti;6101152]Пусть все будет хорошо!

Кстати, у меня еще к вам вопрос - вы еще стираете детям вещи отдельно? И как насчет другой химии? Думаю, может на наш порошок переводить уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;6101183]всем привет!
болеющим-не болеть!))
мы сейчас для иммунитета пьем веторон. это бета-каротин в капельках.
мы и свою и детскую одежду стираем Ушастым нянем))[/QUOTE]
Мы тоже раньше и свою ушастиком стирали. Где-то полгода как на персил перешли вместе в Машкой.

Auttti 17.09.2013 09:53

[QUOTE=Траляля;6101161]Фотки уже :girl_in_love:
Я давно стираю все вместе обычным порошком, вот такая я злодейка[/QUOTE]
Не злодейка, а более умная мама, чем я :-D А то меня уже начали раздражать две коробки с порошком и сортировка одежды. Значит перейду и я на обычный.
Тань, а доче ты отдельно стираешь?

Auttti 17.09.2013 10:46

Уже фотографируют моего зайку :girl_in_love:

Траляля 17.09.2013 12:43

[QUOTE=Auttti;6101192]Не злодейка, а более умная мама, чем я :-D А то меня уже начали раздражать две коробки с порошком и сортировка одежды. Значит перейду и я на обычный.
Тань, а доче ты отдельно стираешь?[/QUOTE]

Дочке пока отдельно :)

У меня когда машинка сгорела, приходил мастер и сказал никогда не стирать "ушастым нянем", там что-то содержится, не помню что уже, в общем где-то оседает, очень быстро накапливается и сокращает в разы срок жизни машинки :-/ но мне и не нравился ушастый, мне нравится аистенок

shain 17.09.2013 14:16

[QUOTE=Траляля;6101570]Дочке пока отдельно :)

У меня когда машинка сгорела, приходил мастер и сказал никогда не стирать "ушастым нянем", там что-то содержится, не помню что уже, в общем где-то оседает, очень быстро накапливается и сокращает в разы срок жизни машинки :-/ но мне и не нравился ушастый, мне нравится аистенок[/QUOTE]

Ого как. Уши чтоли застревают :girl_haha:

Спсибо за пожелания сестре.

Маш своди Дашульку к врачу, мало ли, вдруг действительно подпростыла

Брунгильда 17.09.2013 14:18

[QUOTE=Траляля;6101570]Дочке пока отдельно :)

У меня когда машинка сгорела, приходил мастер и сказал никогда не стирать "ушастым нянем", там что-то содержится, не помню что уже, в общем где-то оседает, очень быстро накапливается и сокращает в разы срок жизни машинки :-/ но мне и не нравился ушастый, мне нравится аистенок[/QUOTE]

Ого, ничего себе новости! А я только им и стираю. Кстати, девчонки, я вот вообще не вижу никакой разницы между порошками. Хоть за 20 рублей купи, хоть за 100. Я даже капсулы какие-то покупала дорогие ужасно. А разницы никакой не вижу: все стирает одинаково, и если посадили пятно, так никакое средство его не выведет. А в остальном отстирывает нормально. Поэтому, мне сложно понять как может порошок не понравиться, по каким критериям? Поделитесь своими наблюдениями!

Кстати, детское я отдельно стираю по-прежнему. Мне так гораздо удобнее и проще сортировать потом.

Auttti 17.09.2013 14:23

[QUOTE=Брунгильда;6101723]Ого, ничего себе новости! А я только им и стираю. Кстати, девчонки, я вот вообще не вижу никакой разницы между порошками. Хоть за 20 рублей купи, хоть за 100. Я даже капсулы какие-то покупала дорогие ужасно. А разницы никакой не вижу: все стирает одинаково, и если посадили пятно, так никакое средство его не выведет. А в остальном отстирывает нормально. Поэтому, мне сложно понять как может порошок не понравиться, по каким критериям? Поделитесь своими наблюдениями!
[/QUOTE]
Мне не нравится запах после некоторых порошков. Иногда порошок совсем не смягчает (отдельно ополаскивателем я не пользуюсь, опять же из-за резкого запаха). Я только так выбираю порошок :)
А пятна - да, все равно надо отдельно выводить чем-нибудь :)

Сама_Такая 17.09.2013 16:22

я в порошках тоже не понимаю))))) кондиционером как-то пытались пользоваться, но он так вонял что у меня голова болела. как уж детям его)

shain 17.09.2013 16:35

[QUOTE=Сама_Такая;6101899]я в порошках тоже не понимаю))))) кондиционером как-то пытались пользоваться, но он так вонял что у меня голова болела. как уж детям его)[/QUOTE]

Я тоже не люблю их. А муж такой нюхач, просит добавлять чтобы вещи прям пааахли. беак. вот от персила вещи приятно пахнут и без кондера

Траляля 17.09.2013 16:36

[QUOTE=Брунгильда;6101723]Ого, ничего себе новости! А я только им и стираю. Кстати, девчонки, я вот вообще не вижу никакой разницы между порошками. Хоть за 20 рублей купи, хоть за 100. Я даже капсулы какие-то покупала дорогие ужасно. А разницы никакой не вижу: все стирает одинаково, и если посадили пятно, так никакое средство его не выведет. А в остальном отстирывает нормально. Поэтому, мне сложно понять как может порошок не понравиться, по каким критериям? Поделитесь своими наблюдениями!

Кстати, детское я отдельно стираю по-прежнему. Мне так гораздо удобнее и проще сортировать потом.[/QUOTE]

После ушастого мне белье не нравится, оно какое-то неприятное на ощупь для меня становится, а кондиционер их слишком сильно пахнет. Аистенок мне нравится еще и отсутствием запаха. Я тоже разницы между порошками не вижу, но она есть в составе, но там надо быть химиком, чтоб разобраться. Вот ушастый первый порошок, который мне не понравился

K a t r i n 17.09.2013 20:02

Привет!

[QUOTE=shain;6100836]Катя ты просила про сестру иногда писать. Вот она дней 10 назад ходила наузи ниче не увидели, у нее загиб. Сказали придти через 10 дней. Сегодня пошла и увидели лялю, сердечко уже бьется.:) ктр 0,5[/QUOTE]

Здорово! Дай Бог выносить ей и родить здорового малыша! :girl_pinkglassesf:

А у меня какая то фигня творится. Задержка 10 дней. Тесты отрицательные. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - не беременна! Завтра на УЗИ попытаюсь попасть. Боюсь, как бы ничего страшного не было....

[QUOTE=Траляля;6101101]Катя, с годовщиной! Очень хорошее видео :)
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Auttti;6101152]

Я стираю отдельно, обычным порошком. Мне как и Маше удобнее так сортировать белье. Стираем вещи персилом. Мне нравится, другими особо и не пробовала.
Когда Тимка совсем маленький был где то до 9 месяцев стирала жидким порошком ушастый нянь. Мне нравился порошок, и как вещи после него пахли.

Сама_Такая 18.09.2013 08:23

всем привет!
ну вот и нас накрыло. ночью поднялась температура 39, пытались сбить нурофеном, цефеконом. сейчас пока 37.4 посмотрим что дальше будет. пытаюсь до п-ки дозвониться.

Auttti 18.09.2013 09:25

Привет!

[QUOTE=K a t r i n;6102255]А у меня какая то фигня творится. Задержка 10 дней. Тесты отрицательные. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - не беременна! Завтра на УЗИ попытаюсь попасть. Боюсь, как бы ничего страшного не было....
[/QUOTE]
Обязательно отпишись что и как у тебя. Не должно быть ничего страшного, скорее всего сбой в цикле. Все будет хорошо!

[QUOTE=Сама_Такая;6102803]всем привет!
ну вот и нас накрыло. ночью поднялась температура 39, пытались сбить нурофеном, цефеконом. сейчас пока 37.4 посмотрим что дальше будет. пытаюсь до п-ки дозвониться.[/QUOTE]
Не болейте!

shain 18.09.2013 09:46

Доброе утро:girl_in_love:

Катюх не переживай, может просто сбой.

[QUOTE=Сама_Такая;6102803]всем привет!
ну вот и нас накрыло. ночью поднялась температура 39, пытались сбить нурофеном, цефеконом. сейчас пока 37.4 посмотрим что дальше будет. пытаюсь до п-ки дозвониться.[/QUOTE]
Ну воот, не болейте

Auttti 18.09.2013 09:54

Девочки, у нас лифт отключили на ремонт! На целый месяц! А мы на 9-ом этаже. Носить мне Дениса по два раза в день на руках на 9-ый этаж(((( и как на зло муж будет работать по 2 смены((((

shain 18.09.2013 10:06

[QUOTE=Auttti;6102992]Девочки, у нас лифт отключили на ремонт! На целый месяц! А мы на 9-ом этаже. Носить мне Дениса по два раза в день на руках на 9-ый этаж(((( и как на зло муж будет работать по 2 смены(((([/QUOTE]

Огогошечки:-!. Представляю как накачешь ноги за месяц :girl_haha:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.