![]() |
всем привет..получила сертификат..и заплатила за сессию с четверга начинается сессия..
а завтра с Темкой на прием..кажется теплеть начинает уже +15 |
Чет нет сегодня никого почти... мы тоже на улице, сегодня погода класс!!!
|
А у нас погода фу...я вся в делах..только вернулись...скоро гулять идем...так что до вечера....
|
а мы купили обои:)
быстрее бы уже двери поменяли, чтоб обои уже клеить! |
Анют,с обойчиками вас:))):))):)))
Потерпи,немного осталось...в вых. и поклеете:))):))):))) У меня сегодня сумашедший день был.Сначала школа,молочка.Потом в Ленту с дочкой ездили.Купили конфет,т.к. летних именинников они поздравляют перед летними каникулами.И так ещё по мелочи.Потом приехали,поесть сделала и гулять пошли.Потом пока одно,друге... Тёмка спать рано лег,т.к. днем всего 20 мин. спал...Я его в 7.30 уже усыпила.... Села медальки делать,в школе попросили на завтра...Так моя взяла мне и Тёмку разбудила:-E:-E:-E Я в комнате изх раскрашивала.А она пришла...давай пищать,я хотела,дай мне...Говорю иди,Тёмика разбудишь...нет,ничего не понимает...В итоге разбудила....думала прибью..... Последнее время не могу с ней справиться...все просьбы игнорируются,приходиться по 100 раз. повторять...пока не отругаешь по полной...Да что ж такое-то....И все так теперь...Простые слова вообще не понимает.... Потом еле его уложила:hysteric: |
Юль, видимо переходный возраст! ох помню Леву в этом возрасте:girl_prepare_fish: сколько я тогда пережила:girl_prepare_fish: терпения тебе, Юль!
у меня муж уехал за Левой! всем доброе утро:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка (счастливая), с днем рождения! здоровья тебе и твоим малышам! хорошо тебе доходить и легко родить! пусть муж носит на руках, а детки только радуют![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем:)
Спасибо,Ань:)терпение мне понадобиться:).....я вроде понимаю,что переходный возраст...как же тяжко,когда все просьбы в никуда:(:(:( [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленок,поздравляю с Днем Рождения!!![/SIZE]![/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-986156487.html][img]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/img][/url] |
спасибо Девочки))))
|
Доброе утро всем!!!
Леночку с Днем рождения!!! Мы со старшим с сегодняшнего дня на массаж. Ходили с ним год назад, я ему вчера говорю: Лёв, завтра на массажик пойдешь? А он: дааа, у меня же спинка болит, тетя погладит и все пройдет! Блин, мне б такую память...я вчерашний день не помню:girl_haha: |
Ань,а ты прямо со скольки хочешь молочные каши пробовать%-0
А если сама будешь варить,то тоже на молоке%-0 Я вот думаю ближе к году попробовать молочные каши(ну там в 11,5 мес.примерно...может даже за недельку до года).А после года молоко попробовать давать... Можно было бы конечно и варить на молоке 1/1 с водой...но чет лень так:girl_haha: |
я скоро хочу начинать! а что в них плохого? думаю если на молочку нет аллергии, то и на каши все норм должно быть!
|
Так а мы ещё молочного ничего и не пробовали%-0Кто ж знает,есть аллергия или нет%-0
|
Всем доброе утро.
Лену с днем рождения и удачи много-много!!!!!!!!!!!!!! Я переодически появляюсь в Москве, а так в основном на даче. У нас вылезли 2 верхних зуба, теперь всего 4. Погода дрянь, бесконечные дожди, а так хочется опробовать бассейн Лешкин. Ань, пусть ремонт принесет новое настроение положительное. Юль, дочку с началом каникул. Всем удачи. |
Юль, так кефир, творог%-0
Марин, спасибо:girl_in_love: |
Всем привет!
У нас что-то похолодало... Сегодня не знаю, пойдем ли, может к вечеру. А еще у нас сошли комары, кажется, и начались мошки.... Это что-то :hysteric: По-моему они хуже комаров...:hysteric: [QUOTE=Юлик;5914000]А какие у нас ещё ягоды,кроме клубники.... Просто знаю,что она очень аллергенная:( У нас сморода только есть черная,яблоки,сливы...ежевики чутка...Я вот думала по поводу черники немножко,т.к. она крепит сильно..малинки нет....земляники тоже...если только мама землянику и малину немного с леса привезет%-0 Лен,а у вас чего за ягоды:) Я сегодня купиал себе в ленте сумку пляжную:girl_pinkglassesf:За 100 р. с хвостиком...Буду в деревню с ней ездить...вроде вместительная...а то Тёмке вещей надо таскать:girl_prepare_fish: А ещё там все намного дешевле,чем в магазинах в округе..хоть туда ездий...делековато правда....:( Там БЛ овощные баночки(я тыкву беру)-19р.А везде около 30. Тёма баночки тоже почти на 10р. разница...[/QUOTE] Юль, с сумкой тебя) У нас такие же ягоды, как и у вас, клубника, малина, смородина, слива, вишня. У нас на рынке бабули продают, в принципе это то же самое. Буду по-немного давать начинать, и смотреть за реакцией. После года уж по-любому буду все давать. Ой, я в воскресенье тоже до Ленты дошла. Мало того, там мяско Тема дешевле само по себе. так на него еще и акция была - купила по 31 р за баночку:))) [QUOTE=Анюсик;5914078]Юль,сегодня начали! больше половины ламината постелили! Лен,я что-то и не помню,что вы папу отселили! я буду ягоды давать! уже давала замороженные пару,съел без удовольствия! телефон муж не может отключить! а звонят рано потому что у них вывозы-то круглосуточно![/QUOTE] Ань, с новым полом вас!!! Ремонт это здорово! Хоть и грязно:girl_haha: Ань, мы папу отселили давно, когда он заболел, и так и не вернули...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Мне это очень не нравится... Но так мы спим... А приучать к кроватк - это только если сразу приучать засыпать там... Не знаю короче...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5914461]Я подожду...аллергены имеют свойство накапливаться...:) Если сейчас может быть все ОК,потом он подрастет и может начаться аллергия. Я просто не вижу для себя такой уж необходимости в ней%-0 Тем более по опыту с дочкой она её не ела особо-то...только вот около 5 лет распробовала.До этого ну 1-2 ягодинки и все... Я думаю мы будем чернику есть немного,может землянику и малинку... А я вот думаю,а арбуз можно давать:-D:-D:-DИ вообще когда можно огурчики например...когда кусать и пережевывать начнет..или ещё оч. рано%-0[/QUOTE] По поводу необходимости - ну прям как таковой ее нет, но вообще клубника очень полезная!:bcool::) А огурчики - буду давать после года - свои и дачи. Прока не рискую. Да и жевать мы пока не умеем толком:-! [QUOTE=Анюсик;5915029]Юль, не скучай!:girl_in_love: я по мере возможности захожу ;) мы пол доделали, погуляли :) у нас +28 сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ань, наша жара к вам ушла:):):) С теплом вас!!!:))) [QUOTE=Анюсик;5915116]мы тоже любим поесть:girl_haha::puz: у него самое частое слово-ням-ням:girl_haha: Рома тоже в 20-30 уснул. я тоже хочу пораньше лечь! плохо спала сегодня, муж чего-то подхрапывал, я не могла уснуть...зато что-то вспомнила молодость, своих бывших мужиков:-D как гуляли с девчонками, полночи лежала, вспоминала:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=M@mita_JOven;5916012]всем привет..получила сертификат..и заплатила за сессию с четверга начинается сессия.. а завтра с Темкой на прием..кажется теплеть начинает уже +15[/QUOTE] О... Лен, как же ты сессию будешь сдавать...:girl_prepare_fish: Счастливо тебе!!!:girl_in_love: С днем рождения!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Анюсик;5916724]а мы купили обои:) быстрее бы уже двери поменяли, чтоб обои уже клеить![/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5917810]Всем доброе утро. Лену с днем рождения и удачи много-много!!!!!!!!!!!!!! Я переодически появляюсь в Москве, а так в основном на даче. У нас вылезли 2 верхних зуба, теперь всего 4. Погода дрянь, бесконечные дожди, а так хочется опробовать бассейн Лешкин. Ань, пусть ремонт принесет новое настроение положительное. Юль, дочку с началом каникул. Всем удачи.[/QUOTE] Марин, с зубками вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5917907]Юль, так кефир, творог%-0 Марин, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] |
А мы чет куксим. уже который день...:girl_prepare_fish:
По ходу 8й зуб, нижний боковой режется:girl_prepare_fish: хрюкать перестала, но соплюхи опять жидкие, видимо опять начнет... |
Я седня Семику первый раз утром кашу на молочке сделала, на агуше с 8-ми мес...посмотрим...
|
Марин,спасибо:)У нас правда каникулы офиц. только с завтр. дня.Сегодня они на экскурсию поехали+ на природу куда-то...если погода позволит.Завтра линейка и классный час и свобода:girl_in_love:
С зубиками вас:))):))):))) Ань,ну творог да...А в кефире структура белка этого,который вызывает аллергию меняется.даже Комаровский пишет-что молоко до года не нужно давать.После года 1/1.А кефир в 6 советует,как начало прикорма:) Тонкостей я не помню...но как-то так в общих чертах:) Лен,спасибо:)Может и до нас акция дойдет...я тоже по 31 хотю:girl_haha: [QUOTE]А еще у нас сошли комары, кажется, и начались мошки.... Это что-то По-моему они хуже комаров...[/QUOTE] Мы с кем на молочку ходили,девочка...тоже жаловалась,что в деревне одни мошки.Сыну все ножки покусали...хуже комаров... Я пока не сталкивалась,у нас в парке комаров хватает... [QUOTE]А приучать к кроватк - это только если сразу приучать засыпать там... Не знаю короче...[/QUOTE] Лен,а днем вы на улице спите сейчас?А если на ночь покормишь,потом переложить...Или покормила(если не спит) в кроватку и пробовать там усыплять%-0 Мы вот днем в кроваке уже.Я кладу его на бочек,покрываю.И по спинки глажу,покачиваю слегка...и он хорошо засыпает.И на ночь мы как-то так ложились...Но потом мне стало одиноко без него:(И я вернула его назад:girl_haha:После года буду на ночь там класть:) У нас походу нижние зубы лезут...прямо 2 светленькие полосочки полу-прозрачные внизу...Я думала след. сверху полезут...видимо нет...%-0 Ну может хоть не 8,а 6 хотя бы к году выползет:girl_haha: |
Сейчас списывались с девочкой с работы вк.Она замуж выходит в начале июля:)Может позовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Эх...так хочется погулять,шампусика попить...от дома отдохнуть:girl_in_love:...эх:girl_pinkglassesf: Не,если позовут,то только в роли фотографа...но там не расслабишься..и платье свое не надеть,т.к. фоткать не удобно... Лен,мы сейчас с тобой практически одинаково весим)))У тебя сдали сдвиги в похудении!!!!!Поздравляю!!!! |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |