![]() |
освобожу комп на пол часа,для звонка деду.
|
привет.
а мы погуляли всё таки...сын согласился... у меня мама учитель, бабушка - врач, отец - майор милиции.....это не значит что у всех учителей, врачей и ментов нимбы над головой. |
Девы а про круга смотрел кто фильм? Легенды о Круге?
|
я смотрю гостью и плююсь
капец ну впринципе так же как и голодные игры ну и приврали таки фуууу и глаза такие сделали противные в книге они ток от света серебрились а тут глаза какие то радиоактивные фууууууу актерыыыы ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууу |
У меня муж хотел позырить...но не получилось у него
|
Интересно просто кто его убил.. В сериале так и не раскрыли
Но последней его жену показали. Ирину. Типа раньше она на подпевке была а сейчас прям звезда |
ахаха ))) я начала смотреть и не досмотрела....гостью эту...как то не впечатлило....нудно и озвучка дурацкая....книгу не читала...
|
Нют, :-D
А мне понравились голодные игры Я даж плакала А я редко плачу над киношкой Ну ессна книги всегда интересней были А в кино все не уместишь :) |
[QUOTE=freken;5863123]Нют, :-D
А мне понравились голодные игры Я даж плакала А я редко плачу над киношкой Ну ессна книги всегда интересней были А в кино все не уместишь :)[/QUOTE] ага в том то и обидно я вот от книги плакала а кино не впечатлило я б ниче не поняла ессли б книгу не прочла да и мужские актеры совсем не тееееееееееееееееееее:girl_haha: да и китнис - щекастая брыластая как будто проплатили ее:girl_haha: скоро продолжеение - и вспыхнет пламя вы мне че почитать посоветуйте а? я уж от тоскии англицчкий скачала на телефон:( |
[QUOTE=Марсик;5863117]Интересно просто кто его убил.. В сериале так и не раскрыли
Но последней его жену показали. Ирину. Типа раньше она на подпевке была а сейчас прям звезда[/QUOTE] ну..как говорит Саша Север-и я ему склонна верить..он авторитетный)Он грит,Что все ,кто причастен был к этому-уже тама!!!наверху...а один-сидит пожизненно...вот так Имхо замутил АрчИ...его люди....а уже Люди круга-близкие очень..и оч авторитетные...помогли АрчИ туда..попасть...откуд не возвращаюца... ну думаю таГ |
[QUOTE=МуммиМама;5863121]ахаха ))) я начала смотреть и не досмотрела....гостью эту...как то не впечатлило....нудно и озвучка дурацкая....книгу не читала...[/QUOTE]
нудно да воббще как то не зятягивает не понимаю почему снимали вообще без искрыы даже Души могли по интереснее придумать а то какие то одуваны блин |
Я все никак не добью литературного призрака(((( чет вечерами меня вырубает
Ну так... хз....читается легко, но не скажу, что я в восторге |
Мурзь ага, Саша этот сказал что один только сидит пожизнено
А причина то какая? |
[QUOTE=Марсик;5863142]Мурзь ага, Саша этот сказал что один только сидит пожизнено
А причина то какая?[/QUOTE] причина...ну...кто их знает Круг не стал платить арчи этому...ежемесячно по 10штук баков,и пришел Север и сказал,что типа...круг подо мной так то ходит,и мне уже платит...НУ арчи ж не лох)))он понял...что ниче никто не платит никому....потому и стал мстить....ну это предположительно одна из версий...Моих)))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5863137]нудно да
воббще как то не зятягивает не понимаю почему снимали вообще без искрыы даже Души могли по интереснее придумать а то какие то одуваны блин[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Одуваны.. |
ооо о чем разговоры))
|
вчера с девочкой одной переписывались...она в 21-30 с работы приходит и готовит на след день кушать...каждый день. я отвечаю - я готовлю на два дня и если мало получилось не ем сама тока чтобы не готовить...она - я тоже часто не ем чтоб моим досталось.....я - ну вот я вчера утром сделала 6 котлет...сегодня вечером одна осталась....она - я тоже вчера сделала котлеты, тока 24 штуки и они все ушли за 1 день.................девочки!!!! у мну шок......
|
тааак чет я не в курсе кто такой Арчи..Аркаша что ли? или еще кто-то? это уже третья..нет четвертая версия..которую я вижу..особо не вдаваясь в подробности..
|
[QUOTE=МуммиМама;5863168]вчера с девочкой одной переписывались...она в 21-30 с работы приходит и готовит на след день кушать...каждый день. я отвечаю - я готовлю на два дня и если мало получилось не ем сама тока чтобы не готовить...она - я тоже часто не ем чтоб моим досталось.....я - ну вот я вчера утром сделала 6 котлет...сегодня вечером одна осталась....она - я тоже вчера сделала котлеты, тока 24 штуки и они все ушли за 1 день.................девочки!!!! у мну шок......[/QUOTE]
домашние любят котлетки:-D:-D:-D:-D |
пошел я собираться с силами кормить жука своего,и топать на улку.
цалу вас,до завтра) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |