Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

МуммиМама 26.06.2013 07:04

[QUOTE=Devi;5959932]Мы вместе принесли кроху мою[/QUOTE]

:))):))):))):)))
и как она? на кого похожа?

про реинкарнацию...я в детстве верила. хз почему ))) но я прям вот уверена была что если плохо себя вести то будешь зверушкой. а если будешь хорошим человеком то опять человеком станешь....
а сейчас я не знаю...с одной стороны я человек технического склада ума....а с другой своими глазами мистику видела....так что может оно и правда всё это ))))
про мистику...я скорей всего рассказывала.....в детстве...остались дома я и прабабушка моя...и у нас были рыбки....а рыбки жили в трехлитровой банке...а прабабушка у нас чаще всего на кухне сидела...ну 89 лет человеку было тяжело было передвигаться....ну и вот значит банка эта стояла на столе. стол в углу. я захожу в комнату (во 2 классе я была) банка стоит примерно в 20 см от стены...я придвинула..тут же вышла...через пару минут захожу она опять отодвинута...еще думаю - чего это бабушка её двигает то...придвинула снова....вышла....захожу снова не на месте....придвинула - пошла...и в ту же секунду вспомнила что не взяла то зачем приходила и развернулась....а банка...двигается....сама....и причем двигается так неравномерно...т.е. вот не просто одним движением, а будто тому кто двигает тяжело и вот она такими резкими но маленькими движениями двигается...а все остальные предметы лежат на месте...даже более легкие...ну полная трехлитровая банка то всяко тяжелее там карандаша какого-нить...а всё лежит....т.е. это не вибрация....с тех пор я стала боятся оставаться дома одна

Марсик 26.06.2013 07:04

Приветик!
Ир какая ты счастливая!!!!!!!
Как Машуля?

МуммиМама 26.06.2013 07:09

пля...я так хотела в зоопарк свозить детё....и так не хочу идти на площадку...меня уже тошнит от площадки...щас скоро в магаз пойдем...может ненадолго заглянем на площадку...но я уже не могууууу.....

Devi 26.06.2013 07:31

Ак по мне то ваще ни на кого
А муж и нянечки грят на меня)
Лентяйка жуть,есть лень,все лети как дети орут а у мя молчит,она интересно ваще плакать умеет?!)))))

Юлианна 26.06.2013 09:16

АААА класс! Ириша - наконец то с дочей!
ты теперь самая-самая счастливая!:girl_in_love::girl_in_love:
ти маленькая, не плачет! это ж хорошо, пускай спокойненькая растет!
маме покой нужен)

Юль фрекен - вот и правда кашмарики!
слух, а если муж твой знает что сознание потеряет, зачем смотрит осознанно?
предупредил бы тогда уж) мол лови меня через 2 минуты на полу)
не смешно конечно, представляю сколько страху ты натерпелась

[QUOTE=Oka;5959637]у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.[/QUOTE]

вот девчат, не хочу в дебаты вступать
но согласна с Олей на 100%
действительно, они тут гости а ведут себя как хозяева, и грязные они, это точно
я брезгую их, не люблю, т.к. они нас русских не любят это точно
я конечно при детях не обзываю и не настраиваю их, вырастут сами разберутся

я не верю в реинкарнацию)

мы с даней стряпаем торт для папы) ему на работе подарков надарили
придет вечером хваставаться будет

Марсик 26.06.2013 09:26

[QUOTE=Devi;5959965]Ак по мне то ваще ни на кого
А муж и нянечки грят на меня)
Лентяйка жуть,есть лень,все лети как дети орут а у мя молчит,она интересно ваще плакать умеет?!)))))[/QUOTE]

ну Ирин, дай ей в себя то тоже прийти :girl_in_love:

Марсик 26.06.2013 09:42

я Ольку тоже поддержу, насчет чурок....
Юль фрекен, вот страх то... хорошо дети не видели.....

Девы, я за советом
нам жеж сад дали муниципальный около дома, сад самый лучший в районе. Мы в него в гкп ходили по осени. Машке там неочень нравилось, как видела калитку, сразу в ор....
решилась я переводить ее из частного в муниципальный
и решилась наверное больше из-за того, что в мае мы там сломали руку..... ладно, я понимаю, что бывает, но меня больше возмутило, что мне никто не сообщил!!!!! т.е. ребенок промучался целый день!!!!! и о том, что она упала, я узнала от нее.... воспитателки не извинились, только директор звонила, извинила, но на этом все закончилось... хотя я думала нам как то компенсирует, дабы не упасть в грязь лицом...... но это были мои думалки
ну и вот, я просто вижу с каким удовольствием Маша ходит в платный сад, уходить не хочет... 500 раз всем пока скажет, короче ребенок счастлив!!!!!!
я вижу, что ими занимаются, каждый день какие-то поделки, вот была на открытом уроке музыки - видела как поет мой ребенок))))
сейчас хореография еще начинается
плачу я не мало.....
ну и вот я теперь в думалках вся.....
была в муниципальном на собрании..... ну конечно не сравнить....

Ksu.D. 26.06.2013 10:14

Привет всем))))

Юльк ну мыж у тя дает, знает что не выдержит увиденное и всеравно смотрит....
Маш нихерасе уже руку сломал ребетенок пипец, я б наверно убила б воспиталку.....

Иришка счасливая мама теперь)))))))

ElDi 26.06.2013 10:26

Всем доброе утро))))Я по тихоньку собираюсь...сейчас ремонтник придет и мы свалим...к маме)))Еще и дел куча-кучная)))у нас квартиру сняли)))ура-ура)))
Маш,че то читала и не поняла...в каком именно саду она сломала руку??Ты что то об этом не рассказывала?Давно?Как она сейчас???
Ну в каком бы саду она не сломала...я понимаю.что все бывает..но что бы воспитатели не извинились и не предупредили-это уже финиш...я бы не смогла доверить своего ребенка таким бессердечным людям с наплевательским отношением...а вот если бы Машуля не умела разговаривать???И как бы узнала???Ой,блин....странный народ...такие пофигисты...воспитатели блин...

Марсик 26.06.2013 10:35

Диан, в мае было. 2 недели с гипсом ходили...
Сейчас ттт все хорошо
В платном сломала, упала неудачно
Я тут не рассказывала))))

дилема у меня......

Oka 26.06.2013 10:35

Всем привет)

Иришк, у тебя Машулька дама воспитанная)) чего кричать, когда все хорошо) рядом с мамочкой))

Марусь..про садик, ну блин были б деньги у меня, я б конечно б бежала в частный сад) но рука эт ведь не единственный момент, согласись недогляда за ваши деньги просто дохера..про качель вспомни, писала,что ребенок без присмотра был, гулянки все под дождиком, мокрые ноги и т.п. ...с другой стороны, нет уверенности в том, что в муниципалке в этом плане будет лучше...плюс в муниципалку, ты не сможешь звонить по 3 раза на дню с цу))) нахер пошлют
и еще... а если осенью за лялькой вдург собрешься, уйдешь в декрет..на одну зп..сможешь водить её в частный или вы место не потеряете в муниципалке, если откажетесь?

Oka 26.06.2013 10:39

я вещи свои начала собирать..чет дохерища...посмотрела чемодан сука днище рвется...чо делать блин((( вот так и давай вещи родственничкам((( он коечно не супер пупер чемоданище..но все ж...

Ksu.D. 26.06.2013 10:41

мне вот просто думалось, что в частном саду должны пылинки сдувать с детей, а получается что не так уж все и хорошо
всетаки зависит от воспитателей а не от того какой сад
в муниципальных тоже с детьми занимаются.

Юлианна 26.06.2013 10:49

Машуль, смотри - ты платишь большие деньги, а отношение получаешь О
как вообще им можно доверить теперь ребенка? понятно, что случайность
но в садах это не случайность, там оч строго - выговоры, увольнения и т.п.
типа как несчастный случай на производстве,это оч серьезно

правильно Ксю говорит - в муниципальных тоже занимаются с детьми
и ритмика есть и музыка и танцы
мой тоже пел и танцевал
ну не знаю
тебе решать
зачем ты так держишься за частный сад? если вдруг с муниципальным не заладится, то я думаю в частном вас обратно с распростертыми объятиями возьмут

Марсик 26.06.2013 10:52

Оль, если в декрет уйду, то не потянем конечно, да и кто возить то ее будет и забирать, но это еще когда будет))))))))))))))
я вчера у Маши спрашиваю, ты хочешь братика или сестренку (я думаю, что она конечно же мала еще для этого вопроса), но услышала, что братика и сестренку))) я грю иди папе скажи))) подходит к папе и говорит - папа я хотю батика и систенку ))))) он ей - а что ты с ними делать будешь? она - игаааать )))) хиии
Ксю, да конечно все зависит от воспитателя... моя вот любит воспитателя своего..
в муниципальном одна такая мигера!!!!!
Если не пойдем в муниципальный - сказали писать отказ, а я уже заявление написала, что мы идем....
Короче по осени чую стресс будет у ребенка.... ну и у меня соответственно

Марсик 26.06.2013 10:54

Юль я уже думала про возвращение, но тут понимаешь мы платили первоначальный взнос.... он же пропадет если мы договор насторгнем и прийдется опять платить

Для меня показатель, что у меня ребенок с радостью ходит и уходить не хочет! а остальное, ну как бы второстепенное.....

Oka 26.06.2013 10:57

конечно стресс...у тебя малышка еще дама с характером) даст дрозда всем..лан не переживай, правда,если что уйдете обратно в частный..может норм она пойдет

МуммиМама 26.06.2013 11:00

Маш, она может также будет и в муниципальный ходить. частные сады это не гарант 100% присмотра. частный сад это всего лишь альтернатива муниципальному. и всЁ.
попробуй поводить какое то время в муниципальный...не понравится уйдете за деньги.....наоборот пути не будет..а так то что не рискнуть.

МуммиМама 26.06.2013 11:02

пипень у нас комарья....ребенок веееесь искусан...они еще мутанты таакие

Oka 26.06.2013 11:07

..девочки, в москве прошла инфа,что несколько детей госпитализированы в инфекцию с подозрение на менингит...вроде как пока инфу не подтверждают..но может просто боятся распространения паники..так что будьте осторожны

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.