![]() |
Тоська86- про коньки улет))))), я так смеялась)))).
Olegio- поздравляю с отличным узи!!! |
Ой, до меня только дошло, что надо на осень-зиму гардероб пузатый покупать :)))
|
[QUOTE=Olegio;6063784]Ну вот и я добралась до узи наконец-то!
Всё отлично - малышик у меня один, сердцебиение хорошее, ДПЯ 3,2см, КТР - 1,3см. По замерам срок 7,6. В общем-то, так оно и есть. Угроз, тонусов и т.п. нет. Ура! Я очень рада! По пути с узи купила себе набор суши - вот сижу и радостно их ем)[/QUOTE] с хорошим узи))))) про коньки обосаться можно))))))))) я только рени спасалась, гевискон можно но он противный жуть.... я тоже дочу хочу))))) |
[QUOTE=Belrina85;6063420]Привет девочки!Вот я и приехала с узи,у нас все хорошо,есть небольшая гематома но не страшная:)))И самое главное ТАМ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!я в шоке:-![/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Круто))) [B]Ирина[/B], поздравляю))))) девчонки, молодцы)))) начало уже положено)) Я вот только на след неделе только на узи пойду.... И то мне кажется рановато. |
девочек с отличным узи.:))):))):))) сегодня была у врача, передо мной девочка на учет вставала. долго жуть. там такая толпа собралась. Врач спросила, может на следующей неделе встанем? и радостно поставила постановку на учет в мое день рождения. а пока папаверин свечи ставить ,фолька, вит е и йод сказала пить.
|
[QUOTE=Шмелюся;6064060][b]Olegio[/b], Поздравялю!))))
А я вот, всегда страдала головными болями, без кофе день не день, а тут Б...и я в шоке - голова ни одного денька не болела еще :bcool: а я хочу мальчика, как ни странно, думаю, моему любимому будет очень приятно))) Девонькииии, что от изжоги принимать, сил нету :([/QUOTE] гевискон! чего то она тебя рано посетила эта бяка! :-/ |
Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды:girl_in_love:
|
[b]Олечkа[/b], добро пожаловать!
Ой, у тебя дочка совсем малявочка ещё - и ты уже пузик) |
[QUOTE=Олечkа;6064304]Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:принимаем! меня сегодня весь день мутило .. воротило капец... это что такое еще за новости! %-0 весь день ем йогурт пипец.... легла спать в обед с Денисом встала как побитая вообще %-0 |
да моей малявочке нужна сестренка или братик))))
|
Олечка добро пожаловать)))))
|
[QUOTE=Олечkа;6064304]Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)))) проходи, распологайся))):girl_in_love::girl_haha: |
:puz: Сколько у нас Оль-пузяк)))) добро пожаловать!)
|
Всем привет! Новеньким-добро пожаловать! Я вчера анализы сдавала на разные инфекции, пришли результаты-ничего не понимаю))). Завтра иду к врачу, она хоть расскажет). Еще мне так хочется на узи-посмотреть на малыша ))), я еще ни разу не ходила, но врач говорит, что нет в этом необходимости....
|
всем приветик,новеньким доброе пожаловать:) А я утром сонная как всегда иду и вдруг ОПА-фикус бенджамина валяется))) уже второй подобранец дома у меня живет,кто ж такие цветы умудряется выкидываь-то ироды,холодина такая...
а еще,а еще я вчера купила подушку для беременных!!!С шариками,это что-то,почему я о ней не знала раньше!!!!Как удобно-то....правда теперь за мужем следить надо,он тож на нее глаз положил)) |
[QUOTE=Unforgettable;6065180]Всем привет! Новеньким-добро пожаловать! Я вчера анализы сдавала на разные инфекции, пришли результаты-ничего не понимаю))). Завтра иду к врачу, она хоть расскажет). Еще мне так хочется на узи-посмотреть на малыша ))), я еще ни разу не ходила, но врач говорит, что нет в этом необходимости....[/QUOTE]
так возьми платно сходи, причем тут врач. вобще странно, что ты на узи не была, а как же тогда исключить внематочную? |
Привет)))
10 числа на скрининг пойду, записалась сегодня)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6065446]так возьми платно сходи, причем тут врач.
вобще странно, что ты на узи не была, а как же тогда исключить внематочную?[/QUOTE] так я платно и собиралась, и к врачу тут ходила платному, меня уже два раза в кресле смотрели, говорят все норм, матка соотвествует сроку, и на узи врач говорит не надо %-0 . Я честно говоря не особо и знаю, когда надо... хотя на завтра записана к врачу и после его приема на узи, хотя Г сказала, что мы еще посмотрим будет ли необходимость в УЗИ. У меня не зря написано мама-чайник), я реально еще мало что знаю... А на скриннинг на каком сроке идут? [B]Фифачка[/B]-у меня дома тоже фикус бенджамина растет, мое любимое деревце, мы его вместе с мужем покупали, сажали, теперь он у нас как домашний питомец))), ухаживаем вместе)). |
[QUOTE=Unforgettable;6065579]так я платно и собиралась, и к врачу тут ходила платному, меня уже два раза в кресле смотрели, говорят все норм, матка соотвествует сроку, и на узи врач говорит не надо %-0 . Я честно говоря не особо и знаю, когда надо... хотя на завтра записана к врачу и после его приема на узи, хотя Г сказала, что мы еще посмотрим будет ли необходимость в УЗИ.
У меня не зря написано мама-чайник), я реально еще мало что знаю... А на скриннинг на каком сроке идут? [B]Фифачка[/B]-у меня дома тоже фикус бенджамина растет, мое любимое деревце, мы его вместе с мужем покупали, сажали, теперь он у нас как домашний питомец))), ухаживаем вместе)).[/QUOTE] честно странный врач.... сходи обязательно, послушаешь серцебиение и по узи то точно скажут соответствует или нет. скрининг с 12-14 недель. у меня тоже фикус только не помню какой, я его купила когда Б Максимкой была, маленький такой был сейчас уже около метра в высоту)))))) я с ним даже разговариваю)))))) |
[B]Ksu.D.[/B]-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть :(
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |