Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Наталюша1 22.01.2014 10:16

Всем привет.
Лили как ты так умудрилась)))иди залечивай сразу

~LúnaDea~ 22.01.2014 10:32

[QUOTE=Пеппилотта;6309450]Всем привет.
Лили как ты так умудрилась)))иди залечивай сразу[/QUOTE]

Я ириску жевала, она прилипла, я зубочисткой ковыряла ковыряла и вместе с пломбой :-!
Сразу не получиться, надо с сестрой мужа договориться. К ней поеду.

Наталюша1 22.01.2014 10:33

вот поэтому я не ем ириски:-D

svetlanavik 22.01.2014 13:11

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=~LúnaDea~;6309499]Я ириску жевала, она прилипла, я зубочисткой ковыряла ковыряла и вместе с пломбой :-!
Сразу не получиться, надо с сестрой мужа договориться. К ней поеду.[/QUOTE]

ооо,Лилит,я так однажды тоже пломбу потеряла

девы,так холодно на улице,что вы детям на ножки одеваете???
моя сегодня меня утром довела,не хотела валенки одевать,хочет ходить в ботинка еврозима и это в -20!!!!!((((

Наталюша1 22.01.2014 13:20

Свет мой в сапогах зимних,вчера вроде не холодно было,ну так приходит с теплыми ногами,вот посмотрю как сегодня придет

svetlanavik 22.01.2014 13:24

[QUOTE=Пеппилотта;6309805]Свет мой в сапогах зимних,вчера вроде не холодно было,ну так приходит с теплыми ногами,вот посмотрю как сегодня придет[/QUOTE]
а сапоги кожаные на меху или какие?
Наталь,ты,как моя мама,ей никогда не холодно:-D
я думала я до дома не доеду от холодрыги такой

Almari 22.01.2014 13:29

мои оба в Куоме

svetlanavik 22.01.2014 13:40

[QUOTE=Almari;6309826]мои оба в Куоме[/QUOTE]

моя Куому тоже ни в какую не хочет одевать((((влезла в эти и всё:(

Наталюша1 22.01.2014 14:12

Не знаю я мерзляк свет жуткий,но сегодня холоднее чем вчера или чем позавчера,не помню уже:-D
Сапоги эээ ну снаружи как у куомы такого плана материал,внутри не мех а даже не знаю что блин))))

svetlanavik 22.01.2014 14:44

[QUOTE=Пеппилотта;6309945]Не знаю я мерзляк свет жуткий,но сегодня холоднее чем вчера или чем позавчера,не помню уже:-D
Сапоги эээ ну снаружи как у куомы такого плана материал,внутри не мех а даже не знаю что блин))))[/QUOTE]

сегодня холоднее,чем вчера,но и вчера был ппц,уже не знаю,что натянуть на себя(((

я поняла,у вас такого же плана,как и у нас;)

~LúnaDea~ 22.01.2014 16:27

Миша у меня в куоме, но мы эти дни болеем, поэтому на улицу не ходим.
Мы как медведи в зимней спячке :-D Ждём потепления :girl_haha:

Teddy 23.01.2014 10:38

Привет мои дорогие. Как вы? как у вас дела. Сейчас попробыю вас перечитать :)

Feadin 23.01.2014 12:02

Всем привет!
Маш, как вы там? Как Асмик?

Федя в ботинках минимен ходит, вроде тепло. Но мы на улице мало бываем.
Иногда жалуется, что холодно, но не объясняет, где.
Лиль, делай зуб быстрее, и отменяй ириски )))

Teddy 23.01.2014 15:23

[QUOTE=Feadin;6311581]Всем привет!
Маш, как вы там? Как Асмик?

Федя в ботинках минимен ходит, вроде тепло. Но мы на улице мало бываем.
Иногда жалуется, что холодно, но не объясняет, где.
Лиль, делай зуб быстрее, и отменяй ириски )))[/QUOTE]

Привет.
У нас тоже холодно. Вообше в этом году аномалия.
У Аси все хорошо.
У меня не очень. Я 30-ого декабрая потеряла ребенка (10 недель беременость :( ). Так и не понятно из за чего. Наверное из за грипа который у меня был в 6 недель. На НГ настроения не было, но все равно справили как всегда.
Сейчас надо здавать анализы, но у меня никак не закончиться кровь. Первого цикла еще не было, но кровь все никак не очишаеться. С перебоями: то есть то нету :( не пойму что со мной.
В остольном все по прежнему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати у меня такой вопрос. Я в начале Б-и подписалась в темке августят. Вроди познакомились, ну я там не очень активна была. После этого случая, не заходила на форум. И сейчас не знаю имеет ли смыс там писать об этом, или не надо? Просто не хочу травмировать Б-х, особено там у многих еще 12 недель нет.

VesnuchkA 23.01.2014 17:54

Всем привет!

[QUOTE=Teddy;6312081]Привет.
У нас тоже холодно. Вообше в этом году аномалия.
У Аси все хорошо.
У меня не очень. Я 30-ого декабрая потеряла ребенка (10 недель беременость :( ). Так и не понятно из за чего. Наверное из за грипа который у меня был в 6 недель. На НГ настроения не было, но все равно справили как всегда.
Сейчас надо здавать анализы, но у меня никак не закончиться кровь. Первого цикла еще не было, но кровь все никак не очишаеться. С перебоями: то есть то нету :( не пойму что со мной.
В остольном все по прежнему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати у меня такой вопрос. Я в начале Б-и подписалась в темке августят. Вроди познакомились, ну я там не очень активна была. После этого случая, не заходила на форум. И сейчас не знаю имеет ли смыс там писать об этом, или не надо? Просто не хочу травмировать Б-х, особено там у многих еще 12 недель нет.[/QUOTE]

Машуля, очень жаль:( Сочувствую(
Через полгодика снова можно пробовать:girl_in_love:

Насчет выделений - тебе чистку делали? Могло что-то остаться, если нет, вот и выделения.

Насчет Жанны, мне безумно жаль ее, более такие опухоли не оперируют, да еще и 4 стадия. Ее муж и отец писали где-то, что уже почти все деньги потратили на лечение, уж не знаю правда или нет.
А сбор денег не только для нее, но и для ее поклонников, они будут знать, что хоть как-то и чем-то помогли.
А так, да на фоне этого сбора, кажется, что простым людям и детям, просто лечь и помирать, раз уж известным денег на лечение не хватает.

Наталюша1 23.01.2014 18:11

[b]Teddy[/b], Машуль сочувствую!ты у врача то была?вообще это странно что так долго кровит.у меня ни разу такого не было,правда у меня чистки были но после них выделений было всего 2-3 дня

Feadin 23.01.2014 18:19

Маш, мне очень жаль ((((((((((
По поводу болталки сама решай. Насколько я помню, в нашей девочки просто пропадали, если что-то не так. Думаю, это правильно.

svetlanavik 23.01.2014 20:03

[COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!!![/B][/COLOR]
Машуль, как жаль, что так получилось((( но главное не отчаиваться, все обязательно получится!!!!!
Почему ты не обратишься к врачу с выделениями????

Almari 23.01.2014 22:55

Маша,мне очень жаль((((

Teddy 24.01.2014 12:00

[QUOTE=VesnuchkA;6312428]Всем привет!

Машуля, очень жаль:( Сочувствую(
Через полгодика снова можно пробовать:girl_in_love:

Насчет выделений - тебе чистку делали? Могло что-то остаться, если нет, вот и выделения.

Насчет Жанны, мне безумно жаль ее, более такие опухоли не оперируют, да еще и 4 стадия. Ее муж и отец писали где-то, что уже почти все деньги потратили на лечение, уж не знаю правда или нет.
А сбор денег не только для нее, но и для ее поклонников, они будут знать, что хоть как-то и чем-то помогли.
А так, да на фоне этого сбора, кажется, что простым людям и детям, просто лечь и помирать, раз уж известным денег на лечение не хватает.[/QUOTE]

[QUOTE=Пеппилотта;6312466][b]Teddy[/b], Машуль сочувствую!ты у врача то была?вообще это странно что так долго кровит.у меня ни разу такого не было,правда у меня чистки были но после них выделений было всего 2-3 дня[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;6312488]Маш, мне очень жаль ((((((((((
По поводу болталки сама решай. Насколько я помню, в нашей девочки просто пропадали, если что-то не так. Думаю, это правильно.[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;6312682][COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!!![/B][/COLOR]
Машуль, как жаль, что так получилось((( но главное не отчаиваться, все обязательно получится!!!!!
Почему ты не обратишься к врачу с выделениями????[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;6312930]Маша,мне очень жаль(((([/QUOTE]

Спасиби девочки. Мне так приятна ваща поддерйка :)

Чистку мне не делали. лекарстави обошлись (мой генеколог так решила). На счет выделений, ну она знает, что 15 дней было, потом яроди прошло и я должна была на анализ пойти. Потом сново начилось, подулали, что это месячные, но всетки это не они. Мне уже так надоело, все время ей званить и достовать своими проблемами. Жду настоящих М-х 28-ого (у меня вроди овуляция была, и по подщетам М должны 28-ого быть). Одним словом до 1-ого подожду. Еще что заметила, все чисто, как пойду на занятия сквоша (ну там много бегаеш)
, так и начинаеть, но через день уже сново нету :(.
Врач сказала, что бы 3 месяца предохранялась. Но я уже сомниваюсь, что до этого успею все анализы здать. Да и муж сейчас против. Говорик имунитета у мен нету, надо сначала имунитет поднять. Может летом попробуем. Даже не знаю.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.