![]() |
[b]Тотошка[/b], ты это про 20 роддом говоришь, что на Верхней Первомайской или про другой?
|
Всем привет, пузики!!!
У меня эмоции вроде не зашкаливают. Но меня и никто не бесит)))) Дочка с няней или в садике, муж поздно с работы приезжает. Может просто нет раздражающих факторов))) Но я заметила, что в эту беременность я с самого начала спокойна как слон)) [B]Тотошка[/B], так что в итоге послужило причиной появления крови? |
20-КА НА БАБУШКИНСКОЙ, при 20-ой больнице!
Сходила на УЗИ, с дитем все норм! [B][COLOR="Navy"]Всем привет!!! Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Тотошка;6240017]20-КА НА БАБУШКИНСКОЙ, при 20-ой больнице!
Сходила на УЗИ, с дитем все норм! [B][COLOR="Navy"]Всем привет!!! Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B][/QUOTE] Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это неожиданность, поздравляю!!!!!!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Как же он получился после стольких принцесс??? Рассказывай, что вы для этого делали:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6240017]20-КА НА БАБУШКИНСКОЙ, при 20-ой больнице!
Сходила на УЗИ, с дитем все норм! [B][COLOR="Navy"]Всем привет!!! Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B][/QUOTE] УРА УРА!!!!!поздравляю!!!!!:))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=..Katushka..;6240034]Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это неожиданность, поздравляю!!!!!!!!
:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Как же он получился после стольких принцесс??? Рассказывай, что вы для этого делали:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю. Это Божий промысел. Потому что по всем табличкам. ЧСС, расположению плаценты и прочим приметам - должна быть девочка, а мне сегодня сфотографировали такие замечательные бАльшие яички и писюн [QUOTE=cheshka;6240050]УРА УРА!!!!!поздравляю!!!!!:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] спасибо))) |
Ну всё, значит я после 35 за третьим пойду. Может тогда в организме что-то перестроится и получится мальчик)))
|
[QUOTE=Тотошка;6240072]Не знаю. Это Божий промысел.
Потому что по всем табличкам. ЧСС, расположению плаценты и прочим приметам - должна быть девочка, а мне сегодня сфотографировали такие замечательные бАльшие яички и писюн [/QUOTE] Что же было с мужем от такого неожиданного счастья?))) Еще хотела спросить. Какой возраст у Таси? Неужели ее все еще необходимо поднимать? |
[QUOTE=..Katushka..;6240091]Что же было с мужем от такого неожиданного счастья?)))[/QUOTE]
Заикался, чуть не плакал |
[QUOTE=Тотошка;6240096]Заикался, чуть не плакал[/QUOTE]
Я представляю)) Моего тоже накрыло бы от счастья))))) И девочке рад, конечно. |
[b]Тотошка[/b], Поздравляю, очень рада за тебя, тем более, что наконец-то мальчик! ;)
|
[QUOTE=..Katushka..;6240102]Я представляю)) Моего тоже накрыло бы от счастья)))))
И девочке рад, конечно.[/QUOTE] Так мой тоже был рад Таисии, тем более она у него счас любимица, несмотря на строптивый характер [QUOTE=Katerina78;6240170][b]Тотошка[/b], Поздравляю, очень рада за тебя, тем более, что[B] наконец-то [/B]мальчик! ;)[/QUOTE] ТОчно:girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], расскажи, в каких случаях тебе приходится Тасю поднимать? Ей же уже больше 2 лет? У тебя раньше была линеечка с детками, теперь ее не видно.
Я свою раньше поднимала, если надо было посадить и достать из ванны, кроватки, стула для кормления. Но перед этой беременностью мы научили ее самостоятельно залазить и вылазить. Я ее теперь вообще не поднимаю. Может и тебе удастся этого избежать? |
Поздравляю с сыночком!!!! Радость то какая!!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6240187][b]Тотошка[/b], расскажи, в каких случаях тебе приходится Тасю поднимать? Ей же уже больше 2 лет? У тебя раньше была линеечка с детками, теперь ее не видно.
Я свою раньше поднимала, если надо было посадить и достать из ванны, кроватки, стула для кормления. Но перед этой беременностью мы научили ее самостоятельно залазить и вылазить. Я ее теперь вообще не поднимаю. Может и тебе удастся этого избежать?[/QUOTE] Поднимаю я ее в двух случаях, когда одеваю в сад и когда тащу с прогулки. но муж сказал, что теперь сам будет с ней гулять после работы. Из кроватки она сама вылазит, ванна -это папина почетная обязанность. подмывать - так я поставила табуретку к раковине и теперь они саи залезают на табуретку, а я их просто сажаю на край и подмываю [QUOTE=Колибри;6240216]Поздравляю с сыночком!!!! Радость то какая!!!!![/QUOTE] не то слово - радость. вот наши причиндалы [URL=http://savepic.org/4797893.htm][IMG]http://savepic.org/4797893m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тотошка;6240222]Поднимаю я ее в двух случаях, когда одеваю в сад и когда тащу с прогулки. но муж сказал, что теперь сам будет с ней гулять после работы.
Из кроватки она сама вылазит, ванна -это папина почетная обязанность. подмывать - так я поставила табуретку к раковине и теперь они саи залезают на табуретку, а я их просто сажаю на край и подмываю не то слово - радость. вот наши причиндалы [URL=http://savepic.org/4797893.htm][IMG]http://savepic.org/4797893m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мою муж утром в сад ведет и одевает он ее тоже. А с прогулки увести даааа, это самая большая проблема. Вот сегодня мне как раз предстоит забрать ее из садика, погулять и как-то увести домой. Обычно обещаю, что дома ждет вкусняшка, иногда прокатывает))) Причиндалы какие крутые, как взрослые прям:girl_haha: И точно никакая уж это не пуповина! Клево как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;6240233]Мою муж утром в сад ведет и одевает он ее тоже. А с прогулки увести даааа, это самая большая проблема. Вот сегодня мне как раз предстоит забрать ее из садика, погулять и как-то увести домой. Обычно обещаю, что дома ждет вкусняшка,[B] иногда прокатывает)))
[/B] Причиндалы какие крутые, как взрослые прям:girl_haha: И точно никакая уж это не пуповина! Клево как!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня никогда не прокатывает, пока сама не пойдет, не уговоришь и не заставишь. |
[QUOTE=Тотошка;6240240]у меня никогда не прокатывает, пока сама не пойдет, не уговоришь и не заставишь.[/QUOTE]
Ну, у всех деток разные характеры:) Значит пусть и правда муж вечером гуляет, раз уж он и сам согласен:) |
[QUOTE=..Katushka..;6240318]Ну, у всех деток разные характеры:) Значит пусть и правда муж вечером гуляет, раз уж он и [B]сам согласен[/B]:)[/QUOTE]
он счас на все согласен:girl_haha: а характер - это даааааааааа. Даже воспитатели сказали, "много было детей и с капризами и с истериками и с криками, но чтобы тааааааааааакой упертый характер- такого еще не было" |
[b]Тотошка[/b], поздравляю, счастье-то какое)))))))))))))))) а как твои девахи отреагировали?)))
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |