![]() |
Катюш я тоже буду за тебя болеть.
А маму нельзя попросить приехать на время операции? или ты не хочешь ей говорить Маше быстрее поправиться. |
Люд н омы сами кашляли почти месяц.. пока не начали делать беродуал и пультмикорт ингаляции и пить от аллергии тогда все быыыстро прошло ...
я прям не знаю..Денис просится какать на горшок ... если без трусов то берет горшок.. сам его уносит садится какает.. мне приносит держит горшок.. мы вместе идем выкидывать в туалет... а вот писает он в штаны.. и никак не хочет писать ... .был опару раз что сам пошле пописал когда хотел на горшок без штанов был.. в отсальном вообще никак не просится.. я его не насилую щас даже не сажаю все равно не будет писать в горшок даже если хочет.. просто интересно сам осознает или как ??? |
лен,вы еще молодцы! а моя маша все посидит,отбегает и писает. если начинаю часто настаивать с горшком,потом а него не садить ся плачет.............
|
Ксюш, я помню, ты говорила, что у Леры стоматит был. Ты сама лечила или доктору показывала?
|
У Агнюшеньки опять 38
|
доброе утро!
[B]агнюше здоровья![/B] [B][COLOR="Magenta"]олесю с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vittoria;6178172]Ксюш, я помню, ты говорила, что у Леры стоматит был. Ты сама лечила или доктору показывала?[/QUOTE]
Мы сами вылечили, но у нее был совсем чуть-чуть и не беспокоил ни сколько. Вылечили содой, пару раз я кандидом протерла. |
Всем привет!:)
Вика, очень за вас переживаю!!! Держитесь там. Сил тебе и терпения!!!! Агнюше скорейшего выздоровления. У меня не уходит молоко. Не кормлю с 20 октября. :( Сцеживаю чуть-чуть. Но если сплю на животе, просыпаюсь в мокрой майке.... Грудь болит, но камней нет. Саша дует пару бутылочек компота за ночь. Это нормально? Просто я никогда не кормила бутылочкой... Или лучше смесь, молоко ночью давать? Еще у нас новые рисовалки. Может кому пригодится. Мы отпечатываем ладонь на бумаге и делаем из нее фигурку какую-нибудь. Идея родилась случайно в процессе. Например, из детской ладошки отлично получается петух: большой палец голова, надо до рисовать клюв и гребень, 4 пальчика-хвост, дополняем цветами просто. Ножки дорисовываем. Их двух ладошек-бабочка. Саше оч нравится! |
ой ой ой...
Агнии скорее выздороветь! это плохо затяжные болячки.. ((( как мамашка такого же сочувствую всем и желаю поправится... Катюша идея клевая... мы так на развивашке тоже рисуем ладошками ))) можно с аппликацией из бумаги сначала делаим например два круга черных в смысле клеим на картон.. ладошки в черную краску - печатаем крылья еще есть такой прикол рисуем воском яблочко белое не видно его потом акварелькой разноцветно рисуем яблочко появляется... Кать я даю на на ночь просто молоко и в кровать ставлю бутылку под утро если возюкается сам находит если надо попить выпивает если нет спит спокойно... попробуй молоко агуша будет он пить??? у меня если и пьет ночью то мл 150 один раз... молоко навернео сытнее компота не знаю.. если он не пьет смесь и молкоо то пусть пьет компот... я е знаю где сахара больше мне кажется в компоте.. поэтому я ночью и не предлагаю его в течение дня стараюсь воду что б пил иногда только компот или сок.. а так чайок молоком.. у меня Ден даже в течение дня хочет с кружки пить уже поильник не так ... молоко тока на сон с бутылки ... я сходила к зав гинекологии он смотрел щас сам меня на узи сказал операции делать не надо!!уррррааа!!! если делать то после родов... и что все что мне гвоорила гиня и онко гиня все фигня... сучки... |
[QUOTE=сЫч;6179064]ой ой ой...
Агнии скорее выздороветь! это плохо затяжные болячки.. ((( как мамашка такого же сочувствую всем и желаю поправится... Катюша идея клевая... мы так на развивашке тоже рисуем ладошками ))) можно с аппликацией из бумаги сначала делаим например два круга черных в смысле клеим на картон.. ладошки в черную краску - печатаем крылья еще есть такой прикол рисуем воском яблочко белое не видно его потом акварелькой разноцветно рисуем яблочко появляется... Кать я даю на на ночь просто молоко и в кровать ставлю бутылку под утро если возюкается сам находит если надо попить выпивает если нет спит спокойно... попробуй молоко агуша будет он пить??? у меня если и пьет ночью то мл 150 один раз... молоко навернео сытнее компота не знаю.. если он не пьет смесь и молкоо то пусть пьет компот... я е знаю где сахара больше мне кажется в компоте.. поэтому я ночью и не предлагаю его в течение дня стараюсь воду что б пил иногда только компот или сок.. а так чайок молоком.. у меня Ден даже в течение дня хочет с кружки пить уже поильник не так ... молоко тока на сон с бутылки ... я сходила к зав гинекологии он смотрел щас сам меня на узи сказал операции делать не надо!!уррррааа!!! если делать то после родов... и что все что мне гвоорила гиня и онко гиня все фигня... сучки...[/QUOTE] урааааааааа! с хорошими новостями вас! |
спасибо вчера плакала аж переживала ... !
|
[QUOTE=Босоножка;6178789]Всем привет!:)
Вика, очень за вас переживаю!!! Держитесь там. Сил тебе и терпения!!!! Агнюше скорейшего выздоровления. У меня не уходит молоко. Не кормлю с 20 октября. :( Сцеживаю чуть-чуть. Но если сплю на животе, просыпаюсь в мокрой майке.... Грудь болит, но камней нет. Саша дует пару бутылочек компота за ночь. Это нормально? Просто я никогда не кормила бутылочкой... Или лучше смесь, молоко ночью давать? Еще у нас новые рисовалки. Может кому пригодится. Мы отпечатываем ладонь на бумаге и делаем из нее фигурку какую-нибудь. Идея родилась случайно в процессе. Например, из детской ладошки отлично получается петух: большой палец голова, надо до рисовать клюв и гребень, 4 пальчика-хвост, дополняем цветами просто. Ножки дорисовываем. Их двух ладошек-бабочка. Саше оч нравится![/QUOTE] Класс идея! Сегодня попробуем! А то вчера просто так следы оставляли. Я такие краски тут купила. Прям чумовые)) [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1310/eb/beee8197089d.jpg[/IMG] А мы "печати" из листиков делали [URL=http://radikal.ru/fp/9cfbd2fb25534234a9daf7ff7e098073][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1310/68/ee52dd5c68f7t.jpg[/IMG][/URL] |
Мы еще и с мужем все время ругаемся. Он до 9-11 работает, а потом придет: я устал. Вчера с друзьями тусить ходил, ему же нужна смена обстановки. На просьбы помочь в магазине, аптеке говорит: учи французский
|
Вика, я теья понимаю. Из-за частых поездок у на тоже семья: муж и я с двумя детьми. Он хочет жить своей жизнью, не подстраиваясь под меня и детей. Это обидно.
Меня уде прибегивают претензии по поводу разбросанных игрушек! Я понимаю, в отелях илеальный порядок. Он к этому привык. Но дома это НЕВОЗМОЖНО! Мы тоже отпечатывем оистики. У Тима очень красивые есть работы. Я даже от него не ожидала. Лена( сЫч), ооооочень рада за тебя:))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/ff5ae4d333524bf792b4ccb0d56311ea][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1310/4b/577382aa1be0t.jpg[/IMG][/URL]
А у нас на обед львы) |
Леночка, какая хорошая новость))))))
Болеющим выздоравления скорейшего и больше не болеть. Вика, Катя я представляю как вам обидно:( Когда мой муж начал доставать меня ворчанием из-за игрушек, я рявкнула, что идеальный порядок только в музее, пока насчет игрушек ничего не говорит, находит другие поводы для ворчания, надеюсь его ворчание не будет таким как у свекра, а то к нам невестки ездить не будут. |
Чем же может заниматься мама, которая, уложив в постель мужа, а потом и ребенка, помылась, приготовила на завтра завтрак-обед-ужин?
Правильно)) попивая розовое французское вино, придумывать игры на завтра))) А еще (знаю-знаю, с фотками, если меня не остановить, могу хуже горькой редки надоесть).. Подскажите, когда этот чудный возраст "мама,япропылесошу,полыпомою,атыотдыхай" проходит?? [URL=http://radikal.ru/fp/83b84a2d9ea64fb99e8d9d576fcc47be][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1310/b6/0e64011c7794t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Vittoria;6180136] "мама,япропылесошу,полыпомою,атыотдыхай" проходит??[/quote]
в идеале-никогда;) |
привет.
[B]агнюша[/B] художница! мы лучше вчера уже 40мин гуляли,и сеня пойдем .у нас солнышко и +12. |
А где все?:(
Вика, Саша сегодня мыл пол, плиту и раковину. Требовал резиновые перчатки и бил меня шваброй, чтоб под ногами не путалась. Пылесос-это вообще священный предмет! У меня уже запас чистых губок и тряпок:) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |