![]() |
Блин, полдня не было вас читать не перечитать...
всем привет! Кто болеет - не болеть! [QUOTE=Ямама;6156296]Я ЗА;) клёва:))) Тоже хочу к вам))))))) Подруга в Питере живёт, вечно такие фотки красивушие выкладывает в инстограмме [/QUOTE] Давай, приезжай!!! Можешь у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33868"]тут[/URL] глянуть, может соблазнишься:) [QUOTE=Сама_Такая;6156337]ой, я б тоже от Питера не отказалась)))) Нина, готовься))))))))[/QUOTE] Я всегда готова, жду:girl_in_love: Авы у вас красивые девочки:girl_in_love: А я чет не пойму как свою фотку уменьшить чтоб на аву поставить... |
а я вообще не могу аватар сменить. не дает хоть убейся!
|
Линеечки красивущие Варь! только не видно теперь, что у тебя детки есть.
Фотку надо скинуть тебе, все никак руки не дойдут... |
по наградкам видно)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6156363]а я вообще не могу аватар сменить. не дает хоть убейся![/QUOTE]
Два дня не давал, сегодня дал. |
Ирина, Марина, классные аватарки:girl_pinkglassesf:
все. муж с понедельника в отпуске:))) |
[QUOTE=Веснушка;6156358]Давай, приезжай!!! Можешь у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33868"]тут[/URL] глянуть, может соблазнишься:)[/QUOTE]
пароль хочу;) |
Девы, а как рисовую кашу молочную варить? Чёт я давно не варила? Сразу ведь в молоке, или сначало в воде рис варить, а потом молоко? Я туплю
|
я всегда все каши сразу на молоке варю. без воды
|
Лен,а чего за ингалятор...у нас небулайзер.Если им будешь делать,то можно рингером.Он хорошо отек снимает...
Про больницу они конечно правы,т.к. отек гортани у малышей оч. страшная вещь...Мы с таким сталкивались.Поэтому если голос начинал сипнуть я сразу врача вызывала:-! Анют,вот и здорово:))):))):))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6156819]я всегда все каши сразу на молоке варю. без воды[/QUOTE]
на молоке сварила))) я хочу такую кашу как в больнице, жидкую и разваристую, а у меня какая-то не такая получается всегда:girl_haha: |
Как в больнице...вот тебя понесло:girl_prepare_fish:
|
Я каши тоже на молоке сразу варю. И у меня все на глаз. Если слишком густо вышло, то молока подливаю - получается как раз жидко и разваристо:girl_haha:
Анют, с отпуском мужа! |
[QUOTE=Юлик;6156883]Как в больнице...вот тебя понесло:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага |
Я каши не варю,поэтому не знаю,что подсказать....
Юль,может наоборот надо варить дольше,чтобы разварилась%-0 |
[b]Юлик[/b], да небулайзер...
|
Всем привет:)
|
[quote=Ямама;6156880]я хочу такую кашу как в больнице, жидкую и разваристую,[/quote]
мы тоже на нее все смотрели и говорили что дома так не получается))))) наверно просто надо больше жидкости и дольше варить. всем привет! |
всем привет!
мы сходили в пк 12925 и 84 см. врач сказала у вас избыточный вес:girl_haha: в норму не укладываемся))) |
Доброе всем!!!
Анют, с привесиком вас!!! |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |