Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

__olka__ 03.10.2013 21:20

Вернулась спортсменка)))))

Прокомментю из того, что помню:

[B]Нина[/B], те хрипы, что ты сама слышишь у малышки, могут быть ТОЛЬКО из-за соплей, настоящие бронхиальные хрипы просто так не слышны. У меня (вернее у Андрея), может помните, были эти проблемы, в итоге сопли прошли, а кашель и хрипы остались, пришлось на массаж ходить.

[B]Катринчик[/B], то что Кирилл глотает сопли, это НОРМАЛЬНО. Мне педя, когда Андрюша совсем маленький был объясняла, что биологически мы должны сопли глотать, а насильный процесс отсасывания природе противоречит, так сказать, поэтому малыши кричат.

Ну и Димулю с прибавочкой!

Инна, с покупкой машинки!!

LEVушка 03.10.2013 21:24

ой, наболтали.... мда, у меня тож такого цветочка нет, сын все еще сопливит, тоже быстрей отворачивается, как я с грушей к нему подхожу)))
[B]Нин[/B], хромотерапия-зеленый свет, это лампочка с зеленым светом (хех, логично!!:girl_haha:), короче нам на икры назначили, ну типа мышцы раслабляет, или наоборот тонизирует, короче все от тонуса, и тпа что мало ползает, я наблюдала что и на шейку делают.. ну по мне так, это легче, чем проводки и ток в шею..%-0

[B]Катюш[/B], с прибавкой и прививкой!!! пусть всё хорошо пройдет, и зубики легко вылезут :girl_in_love:, надолго муж опять уедет?:(

Пушистый Катёнок 03.10.2013 21:28

Оль, молодец ты, золушка!!!
Спасибо, девочки! Дима лежит на руках такой грустный такой, ее встает, сердце кровью обливается(((
Муж на неделю уезжает

катринчик 03.10.2013 21:46

[QUOTE=Лакрима;6133838]Блин, я сегодня ка золушка - весь вечер на кухне) Правда мужа принапрягла душевую намыть - теперь блЯстит!!!))))

Катюша, с прибавочкой и с зубиком!!!

Девочки цветочек хороший. Только знаю что деткам разбавлять его лучше. И вопросик - есть у кого его точная фотка????? Почему то многие путают...и я в том числе)))))[/QUOTE]
[url]http://www.onethree.ru/04/451.html[/url] я так понимаю этот
[QUOTE=__olka__;6133841]Вернулась спортсменка)))))

Прокомментю из того, что помню:

[B]Нина[/B], те хрипы, что ты сама слышишь у малышки, могут быть ТОЛЬКО из-за соплей, настоящие бронхиальные хрипы просто так не слышны. У меня (вернее у Андрея), может помните, были эти проблемы, в итоге сопли прошли, а кашель и хрипы остались, пришлось на массаж ходить.

[B]Катринчик[/B], то что Кирилл глотает сопли, это НОРМАЛЬНО. Мне педя, когда Андрюша совсем маленький был объясняла, что биологически мы должны сопли глотать, а насильный процесс отсасывания природе противоречит, так сказать, поэтому малыши кричат.

Ну и Димулю с прибавочкой!

Инна, с покупкой машинки!![/QUOTE]
да уж :(

Петрушка 03.10.2013 22:02

Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Всё, пошла, попробую уснуть...
Целую всех.

Лакрима 03.10.2013 22:07

Итак наша первая двузначная датка) [B]нам 10 месяцев!!! [/B]
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка.
В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе.
Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит))
Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок.
Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки.
Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания.
Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!!
У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице.

Лакрима 03.10.2013 22:12

[quote=Пушистый Катёнок;6133851] молодец ты, золушка!!![/quote] спасибки)
да ну, не молодец) Чё то кручусь-кручусь, а деланого не видно. Всего то ужин приготовила и морковь наморозила на зиму. Ну обощи сварила на винигрет на завтра... ВСЁ! А я там с 5 вечера уже.....

[quote=катринчик;6133886]я так понимаю этот[/quote]
да-да! блин, их столько разновидностей.

[quote=Петрушка;6133914]Не могу больше, девочки.[/quote]
Катюнь, ну что такое то? Может накручиваешь себя? Успокаивайся давай!!!! Мы с тобой. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее!!!!!

[quote=__olka__;6133841]Вернулась спортсменка)))[/quote]
молодец ты! завидую! я бы вырвалась только ради - вырваться)))))))))))

катринчик 03.10.2013 22:16

[QUOTE=Петрушка;6133914]Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Целую всех.[/QUOTE]
Ой Катюшка пусть все наладиться у вас!!!
[QUOTE=Лакрима;6133919]Итак наша первая двузначная датка) [B]нам 10 месяцев!!! [/B]
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка.
В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе.
Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит))
Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок.
Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки.
Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания.
Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!!
У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице.[/QUOTE]
Отчетик супер. Сашуля молодец :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

__olka__ 03.10.2013 22:26

[QUOTE=Петрушка;6133914]Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Целую всех.[/QUOTE]

Катюш, не нервничай. Доминичке нужна спокойная и веселая мама. Все у вас наладится!

[QUOTE=Лакрима;6133933]спасибки)
да ну, не молодец) Чё то кручусь-кручусь, а деланого не видно. Всего то ужин приготовила и морковь наморозила на зиму. Ну обощи сварила на винигрет на завтра... ВСЁ! А я там с 5 вечера уже.....

молодец ты! завидую! я бы вырвалась только ради - вырваться)))))))))))[/QUOTE]

И я вчера морковку морозила. А сегодня тоже на винегрет наварила всего))) Винегретные Ольки получаются:girl_haha:

Для меня тренировки-сплошная радость. Выехать из дома, на людей посмотреть-кааайф:girl_in_love:

Отчетик супер! Сандра умничка!:girl_pinkglassesf:

катринчик 03.10.2013 22:27

девочки у меня голос осип (((

катринчик 03.10.2013 22:35

Девочки забыла написать, Мы собираем пирамидку, и когда спрашиваешь куда растет Кирюша...он руку в верх поднимает )))))) Ни и пока рукой машет )))

__olka__ 03.10.2013 22:35

[QUOTE=катринчик;6133959]девочки у меня голос осип ((([/QUOTE]

Ты давай не расклеивайся, а то разболеешься сейчас на нервной почве! Дуй в магаз за каланхоэ! И голос возвращай.

катринчик 03.10.2013 22:39

[QUOTE=__olka__;6133969]Ты давай не расклеивайся, а то разболеешься сейчас на нервной почве! Дуй в магаз за каланхоэ! И голос возвращай.[/QUOTE]

ну сейчас все закрыто :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я горло полощу, таблетки, ингаляция сегодня...эх

катринчик 03.10.2013 22:43

у меня такой сейчас эротичный голос...только в секс по телефону работать ))))))

Tanyushechka 03.10.2013 22:45

Целую всех.[/QUOTE]
Петрушечка, не переживай. Все наладится!!!
[QUOTE=катринчик;6133886][url]http://www.onethree.ru/04/451.html[/url] я так понимаю этот

да уж :([/QUOTE]
Да Катюш, это он. Пленочку с листочка снимаешь и сок выдавливаешь, с водичкой 1:1 мешаешь. Племянник плакал когда капали его в нос, но я помню мы за компанию все капали себе и вместе с ним чихали. Радости не было предела))))) так этот общий обчих забавлял его, что процесс проходил безболезненно и забавно.

Пушистый Катенок, держись! Очень тебя понимаю, мой муж по неделям работает, пол Елисейкиной жизни без него прошло.

Спокойной ночи девочки. Приятных всем снов!!!

эликс 03.10.2013 23:18

[QUOTE=ninelka;6133704]Ингаляции сама делала, а остальное врач выписывала, и еще альбуцид в нос говорила капать, я только 2 раза закапала %-0
Тонзилгон это сироп? Про лазолван знаю, предлагала врачу, сказала не надо, хрипов в легких нет, подавать пока растительный сироп геделикс! А беродуал мне кажется оч.сильный, мы Даше его делали при бронхите![/QUOTE]

Тонзилгон-это не совсем сироп,он на травах,без сахара,но жидкой,я Жене в водичке разбавляла(где-то 1 ст.л.) и давала.
Про беродуал,ничего не скажу,т.к. кто говорит что сильный,кто что лазолван сильнее,поэтому сама смотри.

Катюш,ну что ж такое с вашими отношениями,вам надо как то постараться найти компромисс,это сложно,уступать друг другу,но это пройдет,просто период такой,в конце концов Доминюше нужна любящая семья,и счастливая мама:girl_in_love:
Танюш,веселая процедура,совместные чихи:girl_haha:
Лакримуля,как всегда пчелка-труженица .Отчетик классный,молодец Сашулька:))):girl_in_love:

Лакрима 03.10.2013 23:18

Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке?;):-Р Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)

Лакрима 03.10.2013 23:22

Спасибо девы:-)

Про лекарства- беродуал от сухого кашля, лазолван от мокрого.

Светунчик1986)) 03.10.2013 23:31

Олькин, Сандра умничка! Ты написала так похоже на мою, особено восторг, когда папа приходит, она так к двери топит на карачках и повизгивает при этом))))))
Катрин, вот Киря молодец, пирамидку собирает, обалдеть!
Петруш, держись, в таких ситуёвинах лучше правда спать лечь, может завтра по другому взглянешь! Ну если так затянулось, значит что-то тебя гложет и не устраивает. По себе сужу.
Муж купил смесь, я еще не могу решиться её дать, вот сейчас опять доча начала кусать меня, и засыпать сося пальчики, я ей в полусне сисю подсунула, поела, фух.

катринчик 04.10.2013 00:06

[QUOTE=Лакрима;6134051]Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке?;):-Р Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)[/QUOTE]
да вот же блин...где так надуло нас ((((
[QUOTE=Светунчик1986));6134064]Олькин, Сандра умничка! Ты написала так похоже на мою, особено восторг, когда папа приходит, она так к двери топит на карачках и повизгивает при этом))))))
Катрин, вот Киря молодец, пирамидку собирает, обалдеть!
Петруш, держись, в таких ситуёвинах лучше правда спать лечь, может завтра по другому взглянешь! Ну если так затянулось, значит что-то тебя гложет и не устраивает. По себе сужу.
Муж купил смесь, я еще не могу решиться её дать, вот сейчас опять доча начала кусать меня, и засыпать сося пальчики, я ей в полусне сисю подсунула, поела, фух.[/QUOTE]

зато ладушки ни в какую. А пирамидку прям колечки нанизывает :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.