![]() |
[QUOTE=Juliasha;6138477]Ира, с покупочками :)))
Я своим тоже хочу такую, а муж боится, что будет ночевать в травмпункте[/QUOTE] эх, у меня согласен только на "РАННИЙ СТАРТ" там от 0 до5 лет |
[QUOTE=Ксения К.;6137984]Олеся, с перелетом вас удачным!!!
Давай там обустраивайся и хвались нам погодой)))[/QUOTE] да погодой хвалиться не приходится. Сегодня дождь ((((((((((((((((( Муж говорит, до нашего прилета жара была, да и мы прилетели -жарко было...а сегодня погода испортилась...Вот мы невезучие :-/ Сходили в магазин, купила себе костюм домашний, детям подушку и всякого по мелочи... ))) Присмотрела себе курточку, но покупать позже буду...надо еще присмотреться в других магазинах. |
Всем приветик! Вливаюсь потихонечку обратно в форумную жизнь.
|
Даша, с рождением доченьки и возвращением!
|
[quote=Дашуньчик;6138620]Всем приветик! Вливаюсь потихонечку обратно в форумную жизнь.[/quote]
Даша, поздравляю с доченькой! Ты как? |
[quote=Тотошка;6138495]эх, у меня согласен только на "РАННИЙ СТАРТ" там от 0 до5 лет[/quote]
У нас ранний старт, в целом хорошая штука, но со временем конечно надо побольше что-то приобретать. |
Олеся, с хорошим перелетом!
Ирина, хороший уголок. Мы тоже хотели такой брать, но передумали. Даша, с рождением доченьки! А я сегодня ушла в 2 часа в гости к подружке, и вернулась в 10. Муж подруги все не перестает удивляться тому "какой у тебя золотой муж" ))) |
[QUOTE=Juliasha;6138477]Ира, с покупочками :)))
Я своим тоже хочу такую, а муж боится, что будет ночевать в травмпункте[/QUOTE] пасиб :) раньше мы тож боялись, как подрастут купите ;) [QUOTE=MENAMI;6138489] Ирин,а где заказывала? я тоже боюсь своим,но что делать,будут под присмотром моим...[/QUOTE] с гуляночкой :))) вот здесь брали: [url]http://www.sport-ugolok.ru/detskie_sportivnye_kompleksy/dsk_pioner_1m.htm[/url] [QUOTE=Тотошка;6138495]эх, у меня согласен только на "РАННИЙ СТАРТ" там от 0 до5 лет[/QUOTE] посмотрела...... грамозко как то %-0 [QUOTE=Дашуньчик;6138620]Всем приветик! Вливаюсь потихонечку обратно в форумную жизнь.[/QUOTE] УРААААА!!!!! С доченькой!!! |
Доброе утро!
Даша, с дочуркой! Сама родила? Маленькая она такая, а ты еще раньше хотела родить... |
Всем привет!
У меня Таська заболела. темпа 39 и сопли белые - вирус какой-то. называется, начался садик:-E [QUOTE=Дашуньчик;6138620]Всем приветик! Вливаюсь потихонечку обратно в форумную жизнь.[/QUOTE] Привеееееееееет! Как себячувствуешь? Как малышка? Как встретили? [QUOTE=Ксения К.;6138666]У нас ранний старт, в целом хорошая штука, но со временем конечно надо побольше что-то приобретать.[/QUOTE] Так мы и хотим, потом побольше, а пока пусть такой будет, тем более теперь есть кому начинать ползать))))) [QUOTE=Maryana;6138699].. Муж подруги все не перестает удивляться тому "[B]какой у тебя золотой муж[/B]" )))[/QUOTE] в том плане, что отпускает тебя???? [QUOTE=Иринушка;6138701]посмотрела...... грамозко как то %-0 !!![/QUOTE] ну, пока площадь в комнате позволяет,пусть стоит. |
Привет,Наталь. Сама маску и оксолинку, чтоб не заболеть.
Ну, садик +осень... Поправляйтесь! Маш, как хорошо одной без детей погулять. а меня сегодня доча описала со мной спада... Все сушить теперь.. |
[QUOTE=MENAMI;6138912]Привет,Наталь. Сама маску и оксолинку, чтоб не заболеть.
Ну, садик +осень... Поправляйтесь! Маш, как хорошо одной без детей погулять. а меня сегодня доча описала со мной спада... Все сушить теперь..[/QUOTE] Тусь, да не помгает:( Я же и Аньке и Маньке и Таське каждое утро мазала , а че толку:hysteric: мой организм, за эти две недели напичкан витамином С, буду надеяться, что пронесет |
Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».
«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри» о,как |
[QUOTE=MENAMI;6138966]Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».
«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри» о,как[/QUOTE] наверное очередная утка))))))))) |
[QUOTE=Тотошка;6138969]наверное очередная утка)))))))))[/QUOTE]
Не, правда.... ;) мир сошёл с ума... :) приветы! |
[QUOTE=Иринушка;6139009]Не, правда.... ;) мир сошёл с ума... :)
приветы![/QUOTE] если это желанные дети - то это одно, а если это пиар и попытка удержать мужика детьми - это другое |
[b]Иринушка[/b], интересно, а как к этому Кристина отнеслась, у ее детей есть новорожденные тетя и дядя)))
|
[QUOTE=MENAMI;6138966]Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».
«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри» о,как[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: я сначала думала, что это анекдот ))))) Вот дурни!!!! Гарри Потер.... :-D |
привет...
как дела? Даша,с рождением дочки! Анекдот про Пугачиху...да уж...фантазия у людей без границ... Тотош,пусть Тася выздоравливает... мы вчера погуляли, потом Никита истерику устроил,от соплей стошнило (соплями же и стошнило,простите за подробности) и уснул...не повела его сегодня в сад...с утра тоже недовольный встал,что Настя в саду,а его не отвели...но вроде как нормально всё...может перебегал на улице вчера...завтра наверное поведу.... |
Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный)))) говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы" у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки)))) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |