![]() |
[QUOTE=freken;6251270]ооо круто!
4 тыщи нормалек ваще[/QUOTE] ага два ядра у него ну вообще ниче так еще чехольчик в коомплекте шел классный я просто пр оайкидс прочла что его в автомобиле ваще не зарядить и виснет он нещадно а этот дешевле во перых во вторых две камеры у него и есть переходник для автомобильной зараядки ну вот 3 джи нет правда ( у ай кидса тоже нет кстати) ну игр и мультов накидаю им в дороге будет чем заняться им |
а еще я сеня все ж таки выбрала фотик зеркальный
отзывы прочла и то се после 20 пойду покупать в кредит:) просто столько событий впереди а под рукой вечно только телефон мыльница наша умерла недавно вернее жива еще но отдана алинке на растирзание:-D |
Нют, почти сдала, осталось 5 метров проехать и газель выехала на встречу(я по встречке ехала, ну негде было разъехаться, машины припаркованы были на моей стороне.((
Оль, ага, заранее приедем покататься, потом спать уже будет хотетб, ну мож и потом покатаю у нас вип партер 4 ряд за 2250 с подарком. пойду гладить, из корзины вываливается всё и читну вас)))))))))))) |
Лен,а сектор какой? а вы на 13 или совсем утром?
|
[QUOTE=Oka;6251321]Лен,а сектор какой? а вы на 13 или совсем утром?[/QUOTE]
сектор В на 13 у нас, но маша уже спать конечно будет хотеть у нас в пол девятого ещё и массаж, не выспится |
[QUOTE=Elenka248;6251343]сектор В
на 13 у нас, но маша уже спать конечно будет хотеть у нас в пол девятого ещё и массаж, не выспится[/QUOTE] может по дороге поспит пока в крокус едите |
[QUOTE=Нюта78;6251347]может по дороге поспит пока в крокус едите[/QUOTE]
может..но врядли...там минут 10 максимум ехать с планшетом!!!!:))) взрослый такой!! Вика рада будет!!:))) |
[QUOTE=Elenka248;6251352]может..но врядли...там минут 10 максимум ехать
с планшетом!!!!:))) взрослый такой!! Вика рада будет!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо да вот и я думаю....ферби, планшет скажем что это дед мороз подарил всей нашей семье:girl_pinkglassesf: ну тем более что ей то играть в него можно будет полчаса в выхи и все |
[QUOTE=Нюта78;6251357]:girl_in_love: спасибо
да вот и я думаю....ферби, планшет скажем что это дед мороз подарил всей нашей семье:girl_pinkglassesf: ну тем более что ей то играть в него можно будет полчаса в выхи и все[/QUOTE] вы и фёрби подарите? |
[QUOTE=Elenka248;6251363]вы и фёрби подарите?[/QUOTE]
да , типа от бабушки. она спонсор создала вике страничку вконтакте:-D задолбала она меня, ну теперь пусть с планшета наслаждается своим аккаунтом |
[quote=Elenka248;6251343]сектор В
на 13 у нас, но маша уже спать конечно будет хотеть[/quote] а во сколько она днем у тебя ложится? мне кажется там и 10 минут от Ленки до крокуса нет)) Нют, конечно всей семье дарите, а то я боюсь получасми не ограничиться будет) странички в вк детям сейчас уж с рождения заводят))) |
[QUOTE=Oka;6251435]а во сколько она днем у тебя ложится?
мне кажется там и 10 минут от Ленки до крокуса нет)) Нют, конечно всей семье дарите, а то я боюсь получасми не ограничиться будет) странички в вк детям сейчас уж с рождения заводят)))[/QUOTE] :-D:-D:-D а там главное дата рождения ток до 1999 года:-D |
привет
сижу ем бутер чет ваще ниче не ела сегодня решила что можно...а то желудок уже стал бастовать на одном чае но как-то так вышло, что почему-то ничего не поела(( закрутилась тоска какая-то прям |
[QUOTE=freken;6251508]привет
сижу ем бутер чет ваще ниче не ела сегодня решила что можно...а то желудок уже стал бастовать на одном чае но как-то так вышло, что почему-то ничего не поела(( закрутилась тоска какая-то прям[/QUOTE] я как то тоже закрутилась что весь день на перекусах была и блин опять мои боли в желчном вернулись:( я поняла что нужно кушать во время и нормально как грится война войной а обед по расписанию |
[quote=freken;6251092]отец сказал что если приватизировать
то только в долях я и он чтоб но заниматься приватизацией я одна должна если мне это надо т.е. узнавать все, доки собирать но в долях)))))[/quote] Юль, а если девки там прописаны то вроде как на них обязательна приватизация...у меня Дена от свекры выписали спецом чтобы не приватизировать на него...и свою когда приватизировала от отца квартиру, то Даник у меня прописан был...тоже обязательно пришлось на него делать... [quote=Нюта78;6251144]у меня маман такая же мож это к старости и нам грозит а?[/quote] закормить?))) я и не старая такая, сестра грит от тебя нельзя уйти голодной)))тока обожратой))) привет всем сходили в садик вроде ниче так, надеюсь протянет без сопель до конца года на работе дир ведьма сегодня...ужас какой то...полнолуние сказывается 100% |
в Мск норм нормы...у нас 12 м общей площади...ну я не прохожу нигде...да и старперы...кстати хотели принять в Самарской области что если тебе 35 исполнилось и не дали жилье после 5 лет в очереди,то продляется на 3 года...тока не знаю приняли или нет...кстати жилье можно получить...тока гиморно очень и надо знать все лазейки...
|
обед по расписанию))))
ну да Тань я хз если честно если дети я знаю точно, что если бы я захотела приватизировать. то отец бы тоже имел долю а ему заниматься неохота самому ездить узнавать вот он и грит - занимайся я не узнавала если честно вообще ничего про приватизацию Мишка мне сказал - если ты одна этим будешь заниматься. то и приватизируй сама типа или пусть жо.. оторвет и тоже займется)) ну он прямолинейный жеж у меня я и хз если честно...надо ли вообще ее приватизировать...да еще в долях каких-то |
ну смысла нет конечно приватизировать...ну мне так кажется...приватизация еще сто лет будет продлится поди...успеете...ну вот у отца теткина квартира есть,дом...ну и отдал бы уже тебе эту хату..все же одна ты дочка
|
неее, Тань
он ж с маман расплачиваться будет - продаст тетушкину кв. в доме он живет фотография его (сады они фотают) чет сдувается медленно но верно он никогда ее не отдаст мне, ну т.е. не скажет "продайте ее или поменяйте там что-то... в общем чтоб какой-то вариант был у нас расшириться за счет этой квартиры ему нуна гарантия, что под старость он без копейки не останется а так он ее сдавать хоть будет мать пищит, что якобы она свою кв оставит Ульянке но зная ее, я в это не верю она тетька не предсказуемая даже если я ухаживать буду допустим за ней в старости ну и вообще сестра от нее отвернется а я ее не брошу, ну к примеру она могёт например сестре ее все равно оставить)))) ну как бы мне ниче особо не надо ибо я знаю. что ниче мне никто не даст да и воспитывали меня мои же родители. что они меня вырастили вот....кое-как а дальше сама-сама и еще им помогай отец особо не требует помощи и думаю не потребует... не такой он человек он по принципу, что это все на моей совести а мать дааааааааааа она такая даже когда у нее все в шоколаде - она с меня не слезет ну и она уверена что я должна помогать ей ибо я оч хорошо живу вообще у всех мнение. что мы очень богатые потому что муж у меня ген директор значит в золоте купаемся а какими рудами это все достается и как на самом деле мы живем никто не думает конечно мы не бедствуем но запросто кв купить не можем да и машину запросто купить не можем ну потом у меня муж еще такой он не будет например вытаскивать с фирмы деньги если у него они появятся там...какая-то сумма боле-менее, нам на кв.. он их конечно пустит в дело и пр пр ну в общем как бы и получается что расшириться пока нереально только ипотека но для меня она как страшный сон если честно.... я представляю просто какая это кабала еще хз на сколько лет(( |
ой Юль ))) вы богатые ))) у вас хоть основание есть так думать на вас.....а у нас все с нас соки сосут...только мы что-то купим или съездим, или собираемся тока ехать, они сразу активизируются, как так! на себя тратим, лучше б им отдали....сразу у всех курсы шмурсы учебы бассейны танцы выпускные и пр. :-E
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |