![]() |
[QUOTE=anastaisha;6470775]Всем привет, и с недельками всех!!!
Олеся если будет повторяться головокружение то не рискуй, не води пока[/QUOTE] Да у меня же девочки работа на машине, вот в чем проблема. Я вчера мужу пол дня мозг выносила что машину влево тянет, спустя время дошло что это не машину тянет а я так еду. И он потом перепроверить машину все с ней ок. |
я в транспорте вообще не могу находиться...как вы ездиете не представляю%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6470822]я в транспорте вообще не могу находиться...как вы ездиете не представляю%-0[/QUOTE]
Да вот я и думаю как мне ездить я ведь опасность для окружающих |
[QUOTE=Олеся57681;6470826]Да вот я и думаю как мне ездить я ведь опасность для окружающих[/QUOTE]
и для себя с малышом |
[b]Savt[/b],
[b]Ina[/b], мне тоже приснился сегодня сон что у меня сыночек))) хотя тоже пророчат девочку. Может на скрининге чего нибудь предположат.... |
[QUOTE=Ina;6470807][b]Savt[/b],пусть токс останется в 1-ом триместре и ты наконец то сможешь насладится :preg:
Как думаешь смогут уже хотя бы предположить пол на первом скрининге?Мне в следующий понедельник на скрининг хорошо что в 9 утра хоть дотерпеть смогу голодная а если бы позже было бы худо. Мне сегодня приснился сон что пуз весь ходуном ходил :-D проснулась и давай щупать :-D[/QUOTE] Мне в прошлую Б именно в 12 нед с точностью 99% пол сказали. Но это у нас чудо узист в городе есть, который в 12 нед говорит. В эту Б у нас в городе нововведение - скрининг только в диагностическом центре. А там такие говорят хамки работают, даже идти страшно. Так что сделаю скрининг, а через пару недель (после праздников) сбегаю к Александрову, он у нас умничка. |
[QUOTE=Ina;6470505][b]Ксюх[/b],
[b]Олеся57681[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], Девочки с недельками вас!!!:girl_in_love: [b]Savt[/b],С неделькой и переходом во 2-ой триместр!!!:girl_in_love: У кого ещё сегодня недельки с недельками :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6470509]девочки,с недельками:girl_in_love::))):puz:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Олеся57681;6470719]Да не тошнота так страшна как головокружения, водитель с кружащейся головой это страшно![/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6470822]я в транспорте вообще не могу находиться...как вы ездиете не представляю%-0[/QUOTE] эт точно, у меня муж так в аварию попал 2 года назад, голова закружилась и привет другая машина:( |
Тут в больничке скучно, соседку выписали. Так я мужа попросила купить мне нитки и спицы. Вот начала вязать. Хочу шапочку-колпачек как у буратино. Буду лялечку фотать в ней когда родиться. А потом теплый костюмчик свяжу, сейчас руки вспомнят, что это такое.
|
[QUOTE=Savt;6470939]Тут в больничке скучно, соседку выписали. Так я мужа попросила купить мне нитки и спицы. Вот начала вязать. Хочу шапочку-колпачек как у буратино. Буду лялечку фотать в ней когда родиться. А потом теплый костюмчик свяжу, сейчас руки вспомнят, что это такое.[/QUOTE]
Я в Б с Илюхой вязала много - шапочки пинеточки костюмы, но поносили мы только пинетки))) В этот раз как пол узнаю свяжу для традиции пинетки и все наверно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам муж приехал на выходные, ребенок разбесился и упал с кровати и затылком об железку на кресле в номере... Так ревел, аж задыхался, пипец, сидим в шоке с мужем, к врачу сводили, благо он тут дежурит круглосуточно, вроде нет сотрясение и разыгрался опять ребенок, но мы не отошли с мужем ... |
Ураааа я поспала целых 4 часа подряд.)))
|
[QUOTE=anastaisha;6470993]Я в Б с Илюхой вязала много - шапочки пинеточки костюмы, но поносили мы только пинетки)))
В этот раз как пол узнаю свяжу для традиции пинетки и все наверно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам муж приехал на выходные, ребенок разбесился и упал с кровати и затылком об железку на кресле в номере... Так ревел, аж задыхался, пипец, сидим в шоке с мужем, к врачу сводили, благо он тут дежурит круглосуточно, вроде нет сотрясение и разыгрался опять ребенок, но мы не отошли с мужем ...[/QUOTE] Жалко малыша, об'ясни, что на кроватке прыгать нельзя. Хорошо, что все обошлось без серьезных травм. Я своих постоянно гоняю с кровати, причем лезут именно на нашу. Все перекладины переломали и пришлось купить новую. Сказала прибью, если хоть одного на койке увижу :-D |
[QUOTE=Savt;6471034]Жалко малыша, об'ясни, что на кроватке прыгать нельзя. Хорошо, что все обошлось без серьезных травм. Я своих постоянно гоняю с кровати, причем лезут именно на нашу. Все перекладины переломали и пришлось купить новую. Сказала прибью, если хоть одного на койке увижу :-D[/QUOTE]
Да сколько не объясняй он все равно разбойничает, 5 минут слушается и опять за свое... Мы просто один раз так упали на кафель, что на снимок головы его возили, ттт все и тогда обошлось, вот не учят его такие полеты видимо... |
[b]anastaisha[/b], мальчуган-хулиган! ну а что себя то вспомните, все ведь не наука, и лезли везде и бесились так же! Хорошо что все обошлось!
|
У нас тоже вечная проблема с прыжками по кровати особенно на нашей уже 2 кровати сменили,да что сказать это дети.
|
Настюш,не переживай,это пацан,хорошо,что все обошлось))у нас 1 раз крутился на стуле компьютерном и перегнулся через спинку,летел затылком об стол..нарыдался,а мы корвалола напились,кровавая шишка тогда проступила,но тож тьфу тьфу обошлось.пацаны.что с них взять)а вот по кроватям мой не прыгал никогда%-0даж не знаю почему,вроде и не запрещала никогда%-0тока в гостях может где др детки,на др))
|
[b]anastaisha[/b],в таких ситуациях мне кажется что родители больше напуганы чем сами дети,у нас тоже сколько раз младший падал и зуб себе разбил и шишек куча,поноет и всё а я вся трясусь по пол дня.
|
Доброе всем утречко.
|
Вложений: 1
Доброе утро.
[b]anastaisha[/b], С неделькой :))):girl_in_love: [b]Юлечек****[/b],С неделькой и переходом в 2-ой триместр :))):girl_in_love: Девочки С праздником!!!! Христос Воскрес!!!! |
Воистину воскресе!!!
|
Воистину:girl_in_love:Яник мой с утра уже на тощак как положено слопал куличика и яичко:)))я проснулась с тошнотой..кофеек попила с куличом отпустило..поедем скоро по бабушкам поздравлять:girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |