![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6549662]ну я тоже так думала, только на деле получается совсем не так........
Привет девочки))))[/QUOTE] Ксюх, ну тут от крестных зависит%-0 Поэтому я не подружаек брала в крестные... которые сами нихрена незнают. Ну тут же это тема такая.... сложная, каждый ведь сам решает что лучше для его ребенка. И взгляды у всех на это разные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, хорошего вам с сыночком отдыха!:girl_in_love: Всем привет!:) |
Анют.... не знаю про инет, наврядли. там яма...телефон то почти не ловит)))
глухомань... даже магазина нет))) |
ну и покажемся:)
[URL=http://radikal.ru/fp/8d4dc4ce436b409c844e81979920a36a][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1406/5e/176be0c491adt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ого, без магазинов-то как:-! это ты к родителям едешь? |
Ого Ань, прям завидный жених растет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6549766]ну и покажемся:)
[URL=http://radikal.ru/fp/8d4dc4ce436b409c844e81979920a36a][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1406/5e/176be0c491adt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ого, без магазинов-то как:-! это ты к родителям едешь?[/QUOTE] еду к маме с бабушкой. ну я на машине...в город если что смотаюсь Анют, Мироша какой сознательный!!!! умные глазки! апельсинка))))) |
Всем привет!
Анют, рада , что ты к нам вернулась!))Мирошка, милаха, красивый! Мне кажется они с Ромой не очень похожи, но что-то есть, да? К нам сегодня дед приезжает(мой папа)а в субботу мы с ним и детьми уезжаем на месяц, тоже в глухомань, как Юля, нет ни интернета ни сотовой связи.Интернет есть в школе, может иногда буду выходить на связь)) Юль, давай потом обязательно возвращайся к нам, не пропадай!Отличного вам отдыха по-больше свежих ягод и овощей!)) |
у меня пол багажника памперсов))))))))))
у меня в месяц минимум 3 больших пачки уходит.... у вас так же?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мне сегодня 250км ехать, забрать тетку и ночью дальше...1500км))) |
[quote="kisto4ka5;6549804"]Ого Ань, прям завидный жених растет![/quote]
[quote="_GG_;6549812"]Анют, Мироша какой сознательный!!!! умные глазки! апельсинка)))))[/quote] [quote="*Snezhka*;6549832"]Мирошка, милаха, красивый! Мне кажется они с Ромой не очень похожи, но что-то есть, да?[/quote] спасибо, девочки:girl_in_love: да, с Ромой разные :) но немного вроде общего есть :) как говорит Рома: Рома на папу похож, а Мирон-на маму))) [quote="*Snezhka*;6549832"]в субботу мы с ним и детьми уезжаем на месяц, тоже в глухомань[/quote] все разъедутся :girl_sigh: [quote="_GG_;6549840"]у меня пол багажника памперсов))))))))))[/quote] :-D [quote="_GG_;6549840"]в месяц минимум 3 больших пачки уходит.... у вас так же??[/quote] у нас 2 вроде. я не считала, заказываю по одной, когда заканчиваются:) [quote="_GG_;6549840"]и ночью дальше...1500км)))[/quote] обалдеть!:-! как ты ночью-то поедешь?%-0тяжело же! |
Привет девочки!
Теперь и у нас есть первая страничка :))) Юль, хорошего безоблачного отдыха! Все кто куда)))) Мирошка красотун! :girl_in_love: У меня сегодня раздражительность такая((( видимо от того что настроилась по приставать к мужу, а он уснул :girl_haha: Так ещё дети с утра канючат и папа мой начинает по телефону поучать что ещё больше раздражает :hysteric: умники блин! Вообщем поссорились.... |
Всем привет)))
Мироша симпатяяяяга!!!:girl_in_love: Юльчик, хорошей дороги)) |
Ир, как Танюша? Что уже умеете, вы же старше нас)))) Зубики ещё не лезут?
|
[QUOTE=Tory;6549994]Ир, как Танюша? Что уже умеете, вы же старше нас)))) Зубики ещё не лезут?[/QUOTE]
Танюшка хорошо) сейчас массажик у нее, так что она работает)))) а пока не особо от мартят отличается, что-то все комментирует на своем языке, игрушки тягает, на животике лежит,пытается ползти,но очень легкие попытки))) короче себя зазря не напрягает. Зубки еще не лезут, точнее активно растут,как сказал педиатр,но под деснами. в течение месяца пообещали, что вылезать начнут) |
Викуль, Ириш, спасибо:girl_in_love:
Вик, не раздражайся ;) хотя я тоже в посл.время так устаю, что бывает раздражаюсь! Ириш, а ты показывала Танюшку?и себя?:girl_pinkglassesf: |
А мой ленится на животике....хотя головку уже держит не плохо. Но хохочет так здорово и агукает :)
У старших зуб первый в 5 мес. вылез, может и у этого так будет)))) Спасибо Ань, пытаюсь :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Да-да, Ира, мы вас не видели ни разу :girl_pinkglassesf: |
я планирую на рассвете выехать.....
конечно ночью тяжело, но по-любому сутки ехать.... ночью в Ростове будем наверное)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] даааа! Танюшу в студию!!!!!! а мы с массажа и прогревания пришли. всё закончили курс)))) вчераа узи мозга и сердца сделали - всё отлично!!!! |
присылайте мэйлы)) скину)
|
Юль, с хорошим узи вас :)
Мирон тоже хохочет так, особенно когда Рома кривляется около него))) |
А мой смеется в основном, когда я его в ванну погружаю:girl_haha:... видать лицо у меня в этот момент особенно смешное:girl_haha:
|
Ань, ну жонииих, с причесончиком:girl_haha::girl_haha: Мне кажется на рому мало похож))
А моя редко смеется, зато улыбается во весь рот часто и всем подряд)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Были у ортопеда на узи, суставчики т/б развились до нормы :))) Уф, а то я чот так переживала:girl_prepare_fish: |
Ян, поздравляю с хорошим результатом! А нас завтра обещал педиатр навестить:)
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |