Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Елена омичка 15.08.2014 10:38

[QUOTE=Линия грёз;6615465][b]Елена омичка[/b], Присоединяюсь к поздравлениям ))) Хорошо что с нами остаешься)))

А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее...[/QUOTE]

Настюш спасибо!Думаю ты права нечего лишний раз светить малыша.И 3 д часто тоже не надо делать.Я в 30 недель на 2д пойду а следующее в 20 на 4д на самый лучший аппарат в городе.На него запись за месяц и врачи избранные работают.

Линия грёз 15.08.2014 10:42

[b]Елена омичка[/b], Эх, если бы у нас в ЖК было 3Д или 4Д платно и делала бы его моя Петрова, я бы заплатила и в 17 вместо 2Д пошла бы на 3Д, но не делают, поэтому в 3 и 4 Д будем смотреть товарища после 8 февраля )))))

Shegal 15.08.2014 10:47

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО ДОЛГОЖДАННАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЯТНИЦА:))):))):))):)))

[QUOTE=Сибирская;6615074][b]Shegal[/b], ну не моя,но живот прям похож...растяжками
[/QUOTE]

Катюш, а ты в первую Б мазюкала пузо чем нибудь?%-0

[QUOTE=Мари_я;6615098]так 2200 - это нормальная цена =) у нас в разных местах по-разному, конечно) чуть подешевле есть, но мы тоже пойдем на 3дЭ)) но в 16-17 недель))) [B]не терпится мне пол узнать[/B]) а потом в 22)[/QUOTE]

Я тоже в 16 недель пойду на узи:))) хочу пипирку глянуть не могу, и перед отпуском проверить все еще разок:)
И потом на скрининг плановый на 20 или 21 наверное%-0

[QUOTE=astra;6615161]
Мне следующее узи назначили на [B]20-21 неделе. И оно у этого узиста стоит 10200 при одноплодной беременности,[/B] вот я вся в раздумьях..... Денег лишних вообще нет, может к другому пойду[/QUOTE]

Юль, это полная жесть!!!!!!!!:-/ Это заоблачная цена:-/
У тебя он сейчас все посмотрел, все в норме, самый важный этап формирования человека пройден, иди на нормальное узи, все хорошо у твоего пупсика ;)

[QUOTE=Линия грёз;6615465]
А [B]меня на 17 недель записали на обычное УЗИ[/B], чтоб сердечко посмотреть, потом [B]в 22 недели на второй скрининг.[/B] Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее...[/QUOTE]

Я думала обычные узи вообще теперь не делают, одни скрининги....
Хм, а мне вообще ничего не сказали про обычное узи. Наверное не будут делать%-0

Линия грёз 15.08.2014 10:50

[quote="Shegal;6615510"]Я думала обычные узи вообще теперь не делают, одни скрининги....
Хм, а мне вообще ничего не сказали про обычное узи. Наверное не будут делать[/quote]
Все правильно, в ЖК делают только скрининги - 3 штуки. Но у меня ситуация исключение из правил) В анамнезе был прецедент, поэтому меня записали на доп. УЗИ в 17 недель - посмотреть сердечко и пол заодно) Ну может еще посмотрят размеры.

Катеночек 15.08.2014 10:59

Всем привет! А у меня узи в 20 недель с доплером.
Но хочу мужу н 3 летие подарок сделать точно сообщить пол ребенка и на узи пойду 6 сентября на платное. Будет как раз 17 недель. Должно же уже быть видно пол ???

Shegal 15.08.2014 11:00

[QUOTE=Линия грёз;6615517]Все правильно, в ЖК делают только скрининги - 3 штуки. Но у меня ситуация исключение из правил) В анамнезе был прецедент, поэтому меня записали на доп. УЗИ в 17 недель - посмотреть сердечко и пол заодно) Ну может еще посмотрят размеры.[/QUOTE]

Ясно, ну я и думаю, чего то про обычное узи уже и не говорят ничего%-0

Жалко, моя скрининг специалист мне не понравилась.

Сегодня я одела джинсы. Это ужасно!!!!!Очень на живот давят! Сижу в растегнутых:-/ но это конечно не дело:-/

Сегодня еще иду взвешиваться, надо взять себя в руки и не жрать много, но ТАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!:hysteric:

Елена омичка 15.08.2014 11:06

[QUOTE=Катеночек;6615532]Всем привет! А у меня узи в 20 недель с доплером.
Но хочу мужу н 3 летие подарок сделать точно сообщить пол ребенка и на узи пойду 6 сентября на платное. Будет как раз 17 недель. Должно же уже быть видно пол ???[/QUOTE]

Привет !Если карапузик захочет то увидят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки простите меня но в жк такие деревянные аппараты что приводит к пропускам серьезнвх патологий или наоборот гипердиагностике и поэтому я туда не пойду.

Катеночек 15.08.2014 11:19

У нас в перенаталке я знаю что все новое и современное.

Shegal 15.08.2014 11:21

[QUOTE=Елена омичка;6615538]
Девочки простите меня но в жк такие деревянные аппараты что приводит к пропускам серьезнвх патологий или наоборот гипердиагностике и поэтому я туда не пойду.[/QUOTE]

Ужас даже не хочу этого знать честно говоря:-/

astra 15.08.2014 14:34

К сожалению,пропустить порок могут и в платном центре,поэтому тут как повезет,как малыш даст себя посмотреть,будет ли крутиттся или повернется попой и все. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо!!!!

Линия грёз 15.08.2014 15:31

[b]Елена омичка[/b], у нас в ЖК после капитального ремонта все новое. Может и не скперсовременное, но новое и вполне себе хорошее. Плюс от врача тоже многое зависит. Моя в прошлый раз на таком мамонте порок развития нашла. Так что я ей доверяю и качество картинки на скрининге офигенное было, так что аппарат тоже сецчас вполне нормальный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], Согласна полностью))

Shegal 15.08.2014 16:14

А я теперь думаю: мне на каком аппарате смотрели:-[ ]
Я знать не знаю как выглядят старые и от новых ни за что не отличу%-0
И врач....Я ничего про нее не знаю. Вдруг она не очень старалась:-[ ]
Или где то ошиблась.....

Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала:-[ ]

Мари_я 15.08.2014 19:27

Если есть сомнения в диагнозе,можно пойти переделать платно. Привет!

astra 15.08.2014 21:27

[QUOTE=Shegal;6615988]А я теперь думаю: мне на каком аппарате смотрели:-[ ]
Или где то ошиблась.....

Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала:-[ ][/QUOTE]

Отставить панику. Носовую кость увидели, воротниковое пространство в норме.. Значит на этом этапе все хорошо!!!!

Елена омичка 16.08.2014 07:16

[QUOTE=Shegal;6615988]А я теперь думаю: мне на каком аппарате смотрели:-[ ]
Или где то ошиблась.....

Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала:-[ ][/QUOTE]
Аленка привет!! Прости,что тебя напугала.Я за свою ЖК говорю,есть вполне современные аппараты и в нашем городе в других ЖК,но моя очень древняя,там еще моя мама мной беременная наблюдалась.Мне просто до нее пешком из дома,поэтому и наблюдаюсь там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6615846]К сожалению,пропустить порок могут и в платном центре,поэтому тут как повезет,как малыш даст себя посмотреть,будет ли крутиттся или повернется попой и все. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Пропустить могут в любой больнице.Будем думать только о хорошем!!!

Asteriya 16.08.2014 12:21

Приветик девочки, всем приятных выходных! Как ваше самочувствие?

Сибирская 16.08.2014 13:32

[b]Shegal[/b], у тебя все хорошо
Всем приветик,у нвч так холодно,брррр....а ещё меня опять подташнивает....но терпимо

astra 16.08.2014 14:03

Привет, у нас все хорошо. Вот приготовила сырников, получились красивые и пышные!!! Вкуснятина!

Сибирская 16.08.2014 15:03

Девочки,а у кого и как прикрепилась плацета?меня что то смутило на последнем УЗИ врач сказал по передней стенке и в дне,как это понимать?знаю что когда по передней то плохо сердечко будет прослушиваться,так с Машей было,...

astra 16.08.2014 15:38

[QUOTE=Сибирская;6616832]Девочки,а у кого и как прикрепилась плацета?меня что то смутило на последнем УЗИ врач сказал по передней стенке и в дне,как это понимать?знаю что когда по передней то плохо сердечко будет прослушиваться,так с Машей было,...[/QUOTE]

У меня по задней стенке в этот раз, в ту была по передней, все хорошо прослушивалось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В дне это значит сверху (есть выражение высота стояния дна матки, это как она растет вверх). Не очень понятно объяснила, конечно

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.