Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Зявка 12.02.2015 14:16

Ну вот(((похоже правда курица
Что мне есть-то???

кАшачий 12.02.2015 15:43

[QUOTE=Зявка;6908709]Ну вот(((похоже правда курица
Что мне есть-то???[/QUOTE]

А мне кажется,что это не от того,что ты съела,а что Ваня ел из прикорма...

Инеска 12.02.2015 15:55

[QUOTE=кАшачий;6908822]А мне кажется,что это не от того,что ты съела,а что Ваня ел из прикорма...[/QUOTE]

Да-да, он же суп ел на курином бульоне, может от этого? Маш, а ты курицу до этого не ела что ли?

кАшачий 12.02.2015 22:14

Посмотрела сегодня старые записи: Костя в 3 мес.был 67 см и 7400. Максим столько сейчас не весит. А рост наверное чуть больше... И по фоткам Костя в 6 мес.уже сидел,стоял на четвереньках. Максим только попу сейчас поднимает и на животе крутится. Ну и садится из полу-лежа...

Зявка 12.02.2015 22:19

Курицу я ела,но теперь-если реакция на бульон такая.может и мне не стоит ее есть?
Интересно как)))
У меня Аришка маленькая по сравнению с Ваней
Она правда в таком возрасте как Ваня уже сидела уверенно

кАшачий 13.02.2015 21:50

Где все?

Зявка 13.02.2015 22:54

Я торт с мамой пекла))

Инеска 14.02.2015 10:09

Приветик! Давида с даткой:girl_in_love: хоть Настюшка к нам и не заходит :girl_sigh:

Кать, как ваши ночки?

Маш, как твои ножки? Торт вкусный получился?

Кать, как Дарья? У невролога были?

Ален, как ваш витаминный прикорм?

Эль, как там София? Чему новому научилась?

Ленусь, как Милашка? Зубки оставили в покое малышку?

Лен, как ваши с Олесей ночки? Как здоровье?

Наташ, как вы? Даше учеба нравится?

Танюш, как Глебик?

СаНата 14.02.2015 10:47

Привет, у нас все нормально, растем!
Дашуня оч нравится. У нее был месяц практики в больнице, в разных отделениях.
В травме была на операциях, присутствовала на ампутации, сама делала уколы и перевязки. В детском даже пару раз на сутках была.делала ингаляции, меняла температуру и возилась с брошенными детками. Там две сестрички 5-3 лет.у старшей грыжа позвоночника и она не ходит.вот они ей в душу запали. По собирали у знакомых вещички, игрушки, заколочки.пару раз в неделю возим фрукты.
Представляешь, они у Дахи спрашивали какой на вкус киндер сюрприз,купили но заведующая не разрешила. И такое торт они тож не знают.
Страшно, что при живой маме так бывает.
А еще, ходим все поколотые- доча на нас тренировалась в вены попадать.
С понедельника ей уже в академию.

Инеска 14.02.2015 11:22

Наташ, здорово, что дочке нравится!:girl_in_love: поколотые-это, конечно, сильно!:girl_haha: чего не сделаешь, для будущего медицины :-D
А про брошенных деток-очень печально, я на них не могу смотреть, реву все время! :(

MidnightFantasy 14.02.2015 12:33

[b]Инеска[/b], зубы пока отступили , надолго ли, вылезли 2 нижних, десна набухла у клыка теперь внизу. По ночам спим получше, но со мной, в кроватке спит часа 2 и все, визг страшный, а так просыпаемся каждые 2 часа и висим на груди постоянно. Ввела ей каши, даю гречу часов в 8 вечера, чтоб ночью меньше есть хотела , думала может от голода, но не похоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давидика с полугодием !

СаНата 14.02.2015 21:13

А у нас каша+ фрукты вторым кормлением в 10 часов, потом 14 овощи и мяско,18 смесь,22 малыш .

Инеска 14.02.2015 21:33

[QUOTE=СаНата;6912078]А у нас каша+ фрукты вторым кормлением в 10 часов, потом 14 овощи и мяско,18 смесь,22 малыш .[/QUOTE]

Вы уже и мясо кушаете?!:) ничего себе, сколь вкусняшек уже Варя лопает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6911570][b]Инеска[/b], зубы пока отступили , надолго ли, вылезли 2 нижних, десна набухла у клыка теперь внизу. По ночам спим получше, но со мной, в кроватке спит часа 2 и все, визг страшный, а так просыпаемся каждые 2 часа и висим на груди постоянно. Ввела ей каши, даю гречу часов в 8 вечера, чтоб ночью меньше есть хотела , думала может от голода, но не похоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давидика с полугодием ![/QUOTE]

Мы с Владом с рождения вместе спим, мне лениво к нему вставать, кормить, снова класть его:girl_sigh: я ночами сплю:zzz::-Р

СаНата 14.02.2015 22:11

Иннусь, у нас гв практически завершилось, вот и расширили рацион.
У нас Варюня спит в кроватке до первого пробуждения, а потом спим вместе. Иногда еще и с Давидошей.

Экс-Колобочек 14.02.2015 22:38

Всем привет.
Девули мои выздоровели. Диана наконец в сад с понед. Дома уже не знает чем занятся. Психует на меня,если не играю с ней. Уже стреляюсь от ее магазина))) что вам продать.. уже весь хлам свой мне втюхала,прирожденный торгаш)))
Инн, Леська лучше стала спать как сопли прошли. Но зубы так и не вылезли(( застряли((( уже давно две полосочки просвечивают.
Про мясо тоже удивилась. Не планирую пока. Хочу творог начать,может зубы наконец вылезут.
А вообще леся меня поражает. После Дианки малоежки мне дико что ребенок все молотит))) даже с темпой все все ела))) тьфу тьфу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати мы наконец сидим!!! Последние дни прям долго.мин 10 сидит играет. Ноги так смешно растопырит для равновесия. Только надо игрухи ыпереди чтоб. А то в сторону тянется и падает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки чем у вас дети играют не из игрушек. Дайте идею. А то хз чем занять еще)) мы любим жцрналы читать,всякими обертками,фантиками,пластмассовой посудой,силиконовой воронкой

Инеска 15.02.2015 08:24

Милашу с полугодиком!:girl_in_love:

Ленусь, мы играем разными баночками, контейнерами от киндер сюрпризов, целлофановыми пакетами, силиконовыми формами, бумагой(даю большой чистый лист, он его разрывает), ложку его даю, стаканчик, нимблер, пакеты запакованные с крупами и макаронами:-D

Лилинет 15.02.2015 15:42

[B]Катя[/B] Максимку с 6 месяцами!
Лена Милочку с полугодиком!
Блин девочки разбила очередной телефон вчера :( так что писать не очень удобно Клава глючит.
Инна сходили мы к неврологу нас отправили на ЭХО и Нееросонографию сказали лечить будут по результатом, едем на процедуры завтра муж как раз выходной. Ещё у нас начали резаться зубки, позавчера температура, понос, сопли, вызвала на дом врача сказала зубы. Так что тоже вместе спим :(

MidnightFantasy 15.02.2015 19:14

Спасибо девочки, за поздравление. Наш отчетик: вес 7500, рост 71 см, активно ползаем, пытаемся сидеть и встать у опоры) вылезли 2 зубика, ждем третий клык)) передохнуть мамке не дала)) кушаем кашу и овощи, ну и маму пока)) очень любим слушать музыку и играть в манеже

Инеска 15.02.2015 19:32

[QUOTE=MidnightFantasy;6913140]Спасибо девочки, за поздравление. Наш отчетик: вес 7500, рост 71 см, активно ползаем, пытаемся сидеть и встать у опоры) вылезли 2 зубика, ждем третий клык)) передохнуть мамке не дала)) кушаем кашу и овощи, ну и маму пока)) очень любим слушать музыку и играть в манеже[/QUOTE]

Модель!:girl_in_love:
Может не клык, а резец боковой? Клыки гораздо позже лезут%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вторая шустрая малышка у нас, после Софии:girl_in_love: мы скоро тоже поползем, сейчас краем на четвереньки и качаемся))) почти хорошо сидит Владик:)))

MidnightFantasy 15.02.2015 23:01

[b]Инеска[/b], напухло на месте клыка, может и резец, толком не дает рассмотреть

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.