![]() |
Привет девуси! :-Р
Я опять запропала! :girl_sigh: Пойду вас читать, потом покомменчу, столько всего пропустила! :girl_prepare_fish: У нас погода фиговая, холодно, дождь, вчера ветрище был! Дети дома с ума сходят, скучно им! Даша дома, лечимся! После того, как наш педиатр опять толком не посмотрел и не сказал, чем ребёнок болеет, пошли к лору, т.к. не нравятся мне у неё гланды, всё время увеличены! Еле записались и итог: хронический тонзилит и аденоиды, лечимся уже вторую неделю, потом в Краснодар поедем на консультацию! Правда как аденоиды нам рассмотрели просто посмотрев палочкой горло я не поняла, ну вот съездием и ссё уточним! %-0 А педиатр бесит, каждый раз спрашивала, а гланды нормальные, кажется увеличены, нет, всё в норме, как же он меня бесииит! :hysteric: А Катюня всё аллергией мается, уже на жёсткую диету посадила, и мы стараемся особо не есть вкусняхи, а то обижается, что ей не дают! Уже стало всё проходить, так свекровь опять накормила дитя сладким сдобным печеньем! :girl_prepare_fish: Хотя я просила ничего такого не давать! В общем я вся в детских болячках, устала уже жуть как от этого! :girl_sigh: Из хорошего: вчерась от Олички заграничной посылочку получили :))) Спасибки! Дети оч рады, уже и раскрашивали, и карточки смотрели, я им читала, оч понравились подарочки! :girl_pinkglassesf: Даша мне даже сказала, чтоб я квпила ей конверт, она напишет тёте в Белоруссию спасибо! :girl_in_love: Надо сфотать красоту, попозже выложу! |
Нинусь, мы скучали:girl_in_love:
А в Краснодар надолго? Может удастся увидеться?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6676780]Нинусь, мы скучали:girl_in_love:
А в Краснодар надолго? Может удастся увидеться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже скучала Иннусь! :girl_pinkglassesf: Не знаю ещё надолго или нет, и даже когда поедем, надо долечиться, а потом в клинику записаться, когда там время будет свободное! :girl_sigh: А увидеться да, было бы оч даже неплохо! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, пока меня не было у мну наградка добавилась хулиганистая! :))) Спасибки всем девуси за поздравления с победой Дашульки в конкурсе! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно, пока ушла, кушать приготовлю и вернусь! :connie_21: |
Нам наконец установили водонагреватель! Уррра! Со 2 на 8 дней аж отключат по всему городу. А мы готовы! Инна, хорошо, что все хорошо! Мне лор сказала, до 5 лет никакие палки не использовать, сама тоже почти не пользуюсь, к врачу чистить хожу, ушные проходы узкие, только сильнее забиваются
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6676848]Нам наконец установили водонагреватель! Уррра! Со 2 на 8 дней аж отключат по всему городу. А мы готовы! Инна, хорошо, что все хорошо! Мне лор сказала, до 5 лет никакие палки не использовать, сама тоже почти не пользуюсь, к врачу чистить хожу, ушные проходы узкие, только сильнее забиваются[/QUOTE]
Катюш, с водорейкой вас!:girl_in_love: |
[B]Нинчик[/B] с возвращением тебя! Я так понимаю это тебе мужанька подарок в виде интернета сделал:girl_haha:
Девулькам выздоровления!!! |
Всем Привет!
[B]Иннуль,[/B] как хорошо что все хорошо :) [B]Катюш,[/B] я тоже слышала что не надо малышам чистить ушки, т.к. чем чаще убираешь серу тем больше ее выделяется, потом образуется пробка, и ушки болят. Я вообще в ушки не лезу [B]Нинуль,[/B] не пропадай!!! Дочкам не болеть!!! И С наградкой !!!! [B]Светуль, [/B]да че т отучение от сна со мной ни как не идет :hysteric: весь вечер разговариваю с Викой говорю что у нее своя кроватка, соглашается там спать, а как реально до сна дело доходит так и верещит, не идет в кроватку :girl_prepare_fish: Перекладываю ее когда засыпает, но под утро все равно просыпается, пищит ползет ко мне:girl_prepare_fish: От бутылки не лучше отучение :-/ днем без нее уложила, дак час всего проспала, голодная, а вчера 3,5 %-0 Девчонки:-! у кого из малышей лезут дальние моляры коренные? Как детки себя ведут? Нам стоматолог выписал Дентанорм беби капельки, и мазать каместадом, про него я вообще забыла, пол года нурофеном только в экстренных случаях спасались. Когда ж эти зубы все вылезут, уже сил ни каких нет :wallbash::wallbash::wallbash: |
Нинуля,с возвращением! Мы по тебе скучали! Ты где пропадала?
Бестюш,у нас как оказалось один дальний маляр вылез-ох она и орала..... Теперь обычный идёт. Ну все у нас через одно место)))) Я сегодня попробовала шпаклевать-получилось. Интересно так)))) Жаль времени было мало. Скорей бы уже в квартиру съехать. |
Инна, спасибо! У моей 16 зубов, больше вроде пока не собираются. Клыки тяжко лезли, даже коренные первые не так. Зато у мелкой верхние передние набухли. У нас прям точно бесконечные зубы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, удачи с шпаклевкой! Я почти до родов вари ремонтом занималась. Только 37 неделю переждала, напугали что родить раньше могу, ага, щааазз.. |
Оооо, эти зубы. Мне кажется этот процесс бесконечен у мам погодок)))))
Катя,спасибо! Беременной конечно тяжелее ремонт делать... У меня то только время сдерживает. Прям бесит. Поэтому хочу 1 комнату и кухню привести в порядок и въезжать... |
[quote="ninelka;6676767"]Из хорошего: вчерась от Олички заграничной посылочку получили Спасибки! Дети оч рады, уже и раскрашивали, и карточки смотрели, я им читала, оч понравились подарочки! Даша мне даже сказала, чтоб я квпила ей конверт, она напишет тёте в Белоруссию спасибо! Надо сфотать красоту, попозже выложу![/quote]
Рада, что понравилось)) Оч переживала я за Почту россию, у вас посылку намного сложнее отправить, чем у нас))) Вот подумываю теперь к НГ в обмене поучавствовать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, удачного ремонта. У нас туалет и балкон еще совсем не сделаны. У нас опять велик сломался, думала, из магазина домой не доеду. Опять, наверное, варить его придется. Фигня, а не велик! Мож к ДР придется новый покупать. Или прогулку? ХЗ, весно, я думаю, на обычном велике будет ездить,с колесиками. попрошу мужаню на пару месяцев подлатать, чтоб до весны дожил. |
Оль,а вы и зимой на велике? Снега мало?
Да балкон мы все 4 годо в предыдущей кв делали)) таки не доделали. Мне главное чтоб было где спать в чистоте и помыться. Еду можно в мульте приготовить. Я вчера писала,что люстру купила-сегодня проверили,все работает. Так я ей довольна,лишьбы светила ярко. На распродаже хапнула. Боялась что фуфло....муж вернее боялся) |
Как осень настала, мы стали дома сидеть так я и задумалась...что все лето я балду пинала с ребенком. Целыми днями гуляли и учить-развивать я его перестала:-/ Книжек мало читали, и то, только картинки рассматривали, тексты не слушал. Формы с ним не учу. В общем вот так...Сейчас мы дома хоть читать с ним стали, мне нравится что он по нескольку раз просит одну и туже книгу повторять. Надо бы поинтенсивнее позаниматься...может каких нибудь книжек развивашек понабрать типа Школы Семи гномов? Что посоветуете? Чему детей учите? И как? Мне интересно именно целенаправленное обучение цифрам, формам, цветам, может даже буквам?
И мне так хочется что б уже начал слова целиком говорить. А то изъясняется ударным слогом:girl_haha: Встать - ТА, Включи - ТИ, Снять одежду- НЯ, Спать- ПА. Любимый мультик Диего - Его. И все за мной повторяет, но только одним слогом! Проговариваю по слогам, он один слог выберет и озвучит:girl_haha: На Кит говорит ТИ, Кися - КиТя, тапки - Капка. Озаботилась я этим. Девчат, у кого еще НЕговорящие детки, как они изъясняются? |
Янчик, мы практически так же болтаем:)
Из развивашек тоже ничего не посоветую, я стараюсь Дениса учить "на ходу", вроде что видим с ним то и проговарию:-) стараюсь называть форму, название, цвет, количество смотря на что хочуобратить его внимание:-) иногда проговариваю первую букву:-) |
Лакримульчик, можно буду тут первая???
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"] Оленька))) козюшенька ты болтушечная))) [COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))))))[/COLOR] ВСЕГО тебе самого хорошего!!! [COLOR="DarkOrchid"]Оставайся такой же яркой!!! Интересной!!![/COLOR] Целеустремленной девицей))) Чтоб все планы осуществлялись) и задачи-выполнялись)))) Целую))))))) и обнимашкаю))))[/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Лакримусик, поздравляю с днем рождения!
Пусть все задумки-начиналки скорее воплотяться-осуществятся:girl_in_love: любви, женского счастья, рядом надежных и верных друзей, пусть родные будут здоровы и каждый день окружают тебя заботой:girl_pinkglassesf: Буду второй:girl_haha: |
Иннусь, хорошо, что У Дэньчика все океюшки:girl_in_love:
Хватит тут сидеть) иди спать :zzz: НИНУСЬ))) ёёмаааааёё))) сикока можно пропадать!!! Так надолго!!!????:-Р Спокойной ночи) |
Спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Лакримусюсенька) с Днюшкой тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1195010055.html][IMG]http://s19.rimg.info/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif[/IMG][/URL] Поскорей закончить все строительные и ремонтные работы, здоровья тебе и твоим близким, мы все тебя оч ЛЮБИМ болтушечка наша неунывающая!!! Счастья и удачи во всех твоих новых затеях! [/SIZE] [/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-237738663.html][IMG]http://s2.rimg.info/23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро,пупсятки мои!
Зашла сонная, а тут такие милости). Спасибо огромное,мои дорогулечки! Яв ас тоже очень обожамкаю))) поэтому наверно и трындю тут без умолку)))))) Мужаня забыл утром про др. Леруся подарочек подарила,но я его еще не открывала). Пол ночи поздравления сыпались. Удачно я звук с вечера вырубила)))))))) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |