Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 09.04.2015 13:51

[QUOTE=Линия грёз;6998179][b]Сибирская[/b], мы тоже стали мало писать за ночь, раньше полный памперс... но мы и едим вечером в районе 22.00 и потом только в 5 утра. Получается к 5 утра памперс почти сухой, зато после пяти к следующему кормлению набахивает полный)))[/QUOTE]

Ну так конечно, если кушать один раз за ночь, то и писать реже будешь.

Линия грёз 09.04.2015 14:10

[b]Плюха[/b], вот это я пропустила новость! Я не в теме, не перечитывала все((( давить на мозоль не буду расспросами, малюсенькое уточнение - его дернуло пока ты Б была?
Моего же тоже понесло, я в ББ рассказывала, только потом все оказалось куда как менее безобидно и безвинно... я своего отхерачила по полной и месяц изводила чтоб проняло до кишок и проняло, он ползал прощения вымаливал (хотя реально там не так все ужасно, а так поиграться, потешить самолюбие он хотел, но это не повод), а той курице позвонила и отвела душу отчезвостив, что б не повадно было к женатым на член прыгать.. может и поняла она чего, но вряд ли) И я тоже понимала что семья имеет большую ценность для обоих и ее надо сохранить. Переживала очень и до конца не простила наверно... но сейчас уже намного проще на это сиотрю. Хотя все равно мысли про курицу ту лезут иногда и тошно становится что какая-то ам решила моего мужика себе прикарманить. Но этой не повезло, я куда как умнее и сильнее ее))) Вот они лезут, эти дураки ведутся, а подумать ей с кем связывается (про жену) и ему как будет потом семью клеить не вариант похоже совсем)) Так что я тебя понимаю офигеть как даже не зная подробностей! Поверь, твоему этого за глаза хватило, будет шелковый очень долго) Иут только перетерпеть и постараться выкинуть из головы и жизни, раз рещила простить и выбрала семью. Тем более что он тебя любит.. а куда понесло.. да дурак просто, не думал ни о чем кроме сиюминутного желания удовлетворить свои хоиелки. Мужики, увы, такие.. за них их член думает в таких ситуациях, а у него мозгов ноль)))) Так что все будет хорошо!
Молодцы что крестите скоро)) Нечего тянуть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Спасибо за поздравления!)))
Я и забыла что нам сегодня уже 4 месяца))) Вчера помнила, а сегодня вылетело напрочь из головы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], а то! Наши самые самые по любому))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6998194]Ну так конечно, если кушать один раз за ночь, то и писать реже будешь.[/QUOTE]

Вот и я думаю - откуда в попе алмазы, в смысле в памперсе пописы, если мы не едим ночью)))))) а сначала испугалась что не писает, но потом включила голову и логику)))

Иришка 87 09.04.2015 14:12

[b]Линия грёз[/b], Насть,а ты как узнала?С 4 месяцами вас!!!!!

Линия грёз 09.04.2015 14:42

[b]Иришка 87[/b], про своего? Да их эта курица и спалила)) она решила что я никто и ничего не значу и пару раз написала ему вечером и в выходной в ватсапе, типа пожелать спокойной ночи и узнать как дела. Но тут мой тоже хорош сам ей писал после работы или в выходной когда меня дома не было, вот она и подумала что все можно. Наглеть начала. А я сообщения увидела, понаблюдала, пособирала какое-то время инфу и выдала ему по полной и ей заодно) Короче разнесла всех к чертям)) А все подробности мне муж сам и вывалил когда понял что на кону и что он потеряет если не ответит на все мои вопросы))

Иришка 87 09.04.2015 14:53

[b]Линия грёз[/b], ну ты молодец!!Еще смотрела,наблюдала...Я б сразу выпалила

Малютка2015 09.04.2015 14:59

Максика с 4 месяцами....совсем уже большой....расскажите что умеете??

Сибирская 09.04.2015 15:11

[b]Линия грёз[/b], с 4мя месяцами вас....вы наши большие молодцы!!!
А нас все сыпет и сыпет...я за 2дня еще похудела(((девочки я воздухом питаюсь уже...вот что на ручке у нас,и так везде,где меньше где то больше...как смотрю так плачу
[URL=http://radikal.ru/fp/179eda99a75d4b108ef80fc5fe365004][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1504/a9/c1c2ea2f15b2t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сыпь сыпь,гормоны((((ааааа...я уже не могу,как начинаю кормить так голова кружится начинает и тошнить(((кто может подскажет,может это от лекарств?мы пьем стопдиар

astra 09.04.2015 15:20

[QUOTE=Сибирская;6998336][b]Линия грёз[/b], с 4мя месяцами вас....вы наши большие молодцы!!!
А нас все сыпет и сыпет...я за 2дня еще похудела(((девочки я воздухом питаюсь уже...вот что на ручке у нас,и так везде,где меньше где то больше...как смотрю так плачу
[URL=http://radikal.ru/fp/179eda99a75d4b108ef80fc5fe365004][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1504/a9/c1c2ea2f15b2t.jpg[/IMG][/URL]

Сыпь сыпь,гормоны((((ааааа...я уже не могу,как начинаю кормить так голова кружится начинает и тошнить(((кто может подскажет,может это от лекарств?мы пьем стопдиар[/QUOTE]

Мне сложно судить, но это точно аллергия. У моей подружки у сыночка похоже на это, у них непереносимость молочного белка и аллергия на все молочное. Еще лактазная недостаточность.Не знаю может эти два понятия одно и тоже означают.Она уже 8 месяцев есть ТОЛЬКО гречку и свинину, а и еще отруби какие-то в шариках. Но у них все равно кожа сухая, хоть она и мажет его дорогими кремами. Но у вас может и не на молочку, а на лекарства, которые пьете. А до лекарств были на коже высыпания?

Линия грёз 09.04.2015 15:29

[QUOTE=Иришка 87;6998309][b]Линия грёз[/b], ну ты молодец!!Еще смотрела,наблюдала...Я б сразу выпалила[/QUOTE]
А я копила, чтоб ураганной волной моего гнева снесло все на фиг и даже мысли о том чтобы когда-нибудь что-то подобное он себе позволил)) ну мне нужны были подробности чтоб отвести душу и устроить курице миниад))) там вообще такой потешный разговор вышел.. из серии я ей что она к нему в штаны в машине лезла и писала как скучает и хочет к нему и его, и что если бы не его кольцо, то все бы на работе знали, потому что они бы в обнимку ходили по офису, она мне что-то невразумительное блеет - ты все придумала, мы просто общаемся! И таким прям голоском невинным, так и вижу как глазками при этом хлопает))
Потом еще и моему позвонила пожаловаться что я такая сволочь на нее бедняжку наехала и наорала))) ну и похвалится что она такая хорошая пыталась его выгородить))) а он ей в ответ - "моя жена все знает, абсолютно все и за свои поступки надо отвечать, я заигрался, ты тоже иллюзий понастроила, так что оба виноваты и оба получаем по заслугам теперь. А орать она имеет полное право, скажи спасибо что не приехала, а только позвонила. Она могла и приехать и тогда я бы тебе не позавидовал." При мне разговор был))) она не знала что он ко мне на работу заехал поговорить и еще рвз посыпать голову пеплом, думала что он на своей работе, а я га своей))
В общем веселуха!
Я в этой ситуации обоих не пожалела и ее тем более. Мне кое-кто говорил, что мол что ты на нее всех собак спускаешь ей же твой дал понять что можно . А я считаю что если ты связываешься с женатым думай башкой раз в сто больше! И ни фига ты не невинная овечка. Да, он дал повод, а ты сама прикинула варианты развития событий? И вообще, выбесила меня ее уверенность в своей исключительности и охрененной привлекательности на ровном месте)))

[QUOTE=Малютка2015;6998323]Максика с 4 месяцами....совсем уже большой....расскажите что умеете??[/QUOTE]
Алена, спасибо))) держим погремуху, играем на коврике, тянемся ручками к игрушкам, переворачиваемся с живота на спину, пытаемся со спины на живот)) а вот агу не говорим и голову еще не очень держим))) как-то так проявляется наша недоношенность - где-то чуть опережаем, гле-то как ваша февралятки, а где-то отстаем)))
[QUOTE=Сибирская;6998336][b]Линия грёз[/b], с 4мя месяцами вас....вы наши большие молодцы!!!
[/QUOTE]

Спасибо, Катюш))) А не проверяли на аллергию на лактозу материнского молока? Или как там это правильно называется...

astra 09.04.2015 15:29

Пусть скорее все у малыша пройдет!!!

Сибирская 09.04.2015 15:50

[b]astra[/b], да были,но не такие,у меня у дочки так было((((в итоге на безлактозной смеси росли(((сейчас все молочное исключили,разрешили правда козье молоко.

[b]Линия грёз[/b], я даже боюсь сдавать,я хочу кормить,((((я очень надеюсь все пройдет...дерматолог обещает что пройдет

Плюха 09.04.2015 15:54

[b]п@зитивн@я[/b], написали в ментовку. Но шансов мало...

Линия грёз 09.04.2015 15:56

[b]Сибирская[/b], будем надеяться! Пусть и правда пройдет все! Тем более у вас все так хорошо с молочком и ГВ получилось)

astra 09.04.2015 16:04

[QUOTE=Сибирская;6998401][b]astra[/b], да были,но не такие,у меня у дочки так было((((в итоге на безлактозной смеси росли(((сейчас все молочное исключили,разрешили правда козье молоко.

[b]Линия грёз[/b], я даже боюсь сдавать,я хочу кормить,((((я очень надеюсь все пройдет...дерматолог обещает что пройдет[/QUOTE]

Подожди, а почему на смесь перевели????? Вот моей подруге наоборот при их диагнозах сказали только Грудью кормить, что ребенок должен получать мамино молоко, чтобы живот привыкал к молочному, что смесь с расщеплённым белком это не выход. Но ее правда на жесткую диету посадили, я писала выше.

Плюха 09.04.2015 16:06

[QUOTE=Линия грёз;6998204][b]Плюха[/b], вот это я пропустила новость! Я не в теме, не перечитывала все((( давить на мозоль не буду расспросами, малюсенькое уточнение - его дернуло пока ты Б была?
Моего же тоже понесло, я в ББ рассказывала, только потом все оказалось куда как менее безобидно и безвинно... [/QUOTE]

Ты знаешь, у меня все вообще как-то странно.. В октябре он планировал семинар в другом городе. вот пока переписывался и влюбился (вся история с его слов). Туда летел уже понимая, что надо будет выбирать. Там не удержался в трусах. ВЕрнулся домой, понял что ситуация идиотская. ВЫбрал нас. Долго переживал и глушил влюбленность. в итоге - имеем что имеем.
Но факт, что я еще в ноябре спрашивала его, все или ок с нашими отношениями. Отмахнулся. Потом я его в тот город высылала с тяжелым сердцем и словами "заразы в дом не принеси". Потом очень мне плохо было, пока он там был. чуть не умерла. А в декабре сама от него уходить хотела, т.к. не чувствовала его в семье. Не ушла, т.к. всё болело и страшно было с пузом и старшим.
Сильного разноса я не чинила. Ей тож не писала (тупо потому, что я ее знаю лично. что-то держит).
в общем, я вроде и приняла обратно, поверила.. а все равно.. кроет..:hysteric:
а тут еще навалилось всего... сплю мало.. плохо... вот сегодня прям руки чешутся разнос устроить, ппц!!! я бы напилась, да нельзя((

astra 09.04.2015 16:07

Она на этой диете и вес потеряла оооочень и волосы вылезать стали(((((

Плюха 09.04.2015 16:09

[QUOTE=astra;6998437]Она на этой диете и вес потеряла оооочень и волосы вылезать стали((((([/QUOTE]

дак понятно. витаминам-то взяться неоткуда((
Катюш, но по виду у вас реально аллергия. Мож сдаться? и как минимум верно, исключи молочку!!

Иришка 87 09.04.2015 16:15

[b]Линия грёз[/b], ну и правильно,чтоб в следующий раз думал.Ну хоть понял!

astra 09.04.2015 16:16

Плюха, А аллергия бывает только в виде пятен? А в виде мелких точечек не бывает что ли? А то мне сегодня педиатр сказала, что аллергия проявляется в виде пятнышек, сухих, что красная, чешется, бывает мокнущие пятна. На лице в основном бывает на щеках ближе к носику, а никак не на висках. Это правда так?

Shegal 09.04.2015 16:16

Всем привет!!!каеач у вас тема животрепещущая!!!!!измены,какашки и аллергия!!!!
По всем фронтам есть что сказать:-D

Мы сегодня спим весь день!!!!!!я даже в ужаме!!!что с дитем????и мало того еще и прокакалась!!!!это вообще мой ребенок????

Настюшка!!!!!!с 4 месяцами тебя и Максюту!!!!как время пролетело!!!и такой у тебя богатырек растет!!!такой сладкий!!!!!растите дальше чтоб здоровье было богатырское и все все было отлично!!!!!!!

Про мужиков и их центры мозговой активности. Мой однажды тоже был замечен. Участвовал. Был изгнан и после прощен. Хотя сейчас жалею что тогда быстро простила. Надо было еще дожать. Но молодая глупая была.... и скажу одно:я его люблю,терять не хочу, но я не простила и не забыла. И никогда не забуду. Хотя сейчас я ему доверяю,но не абсолютно. А времени с преступления прошло лет 7 наверное....
Плюха я тоже пропустила твое ситуацию, но сил тебе!!!! Это очень тяжко прожить...... И вообще пустб все налпдится у вас скорей!!!!

Про аллергию:у нас ттт вроде лучше становится....Я вспомнила что могло так расцвести... Я ела мед..... и сходит эта бяка ребенок заметно спокойнее!!!!спит вон весь день, улыбается и вообще не кулёк а мечта!!!!!
И какали сегодня. Мтжет тоже как то связано с аллергией.

Сибирская, Катюша сдайте какашки на углеводы (вроде) у меня у знакомой дочь мучалась, и они что то пили и все прошло. ГВ кстати сохранила. Сдай обязательно!!!!!
Тебе что то прописали пить/мазать?нам прописали мытьмя в фридерм цинке,есть энтеросгель и мазаться пимафукортом.
Правда мы не мажемся не едим это..

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.