![]() |
Доброе утро!:girl_in_love:
Да, все норовят нос свой сунуть:-D какая им вообще разница-не понимаю))) или у них как-то жизнь изменится от того, какого пола малыша мы ждем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Денис вчера с папой набесились, что Денис звезданулся:( теперь пол щеки и одна рука содрано, шишки на лбу и на голове под волосами с кровоподтеками:hysteric: я чуть не поседела :girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], маленький!! пусть скорее пройдет!! возраст такой шибутной!!
|
Катюш, спасибо!:girl_in_love:
Мужчина растет))) вчера спрашиваю, больно? Он мне: "нормально все, мам":) Саш, а вы для второго пупсика имя еще не выбрали?:girl_pinkglassesf: |
Дениска молодец!!
А я вся в подготовке к поездке)) перемыла сегодня окна, холодильник разобрала и помыла.. |
Всем привет!
Катюш, вы когда уезжаете?:) Беремешки, как вы? Светик, с неделечкой!:girl_in_love: |
Всем приветики!
Мы 7 уезжаем, но уже чемоданное настроение)) Мы сегодня ходили к ортопеду с Варей (планово). Так он силит рядом с кабинетом где привики делали недавно. Она там устроила истерику, вставать на кушетку не захотела, пройтись не захотела. атас полный. Но "здорова" поставила. она заметно ровнее ходить стала)) |
Кать, а что у Вари с походкой было?
|
Всем приветики!
Катюш, какие же это приятные хлопоты сборы в путешествие))) вы на самолете? А чем вылечили ножки? Помимо обуви? Иннусь, я лично в полном порядке, шлякаемся с дочей целыми днями, и до темна, домой не затащишь, сегодня отвезли больничный на работу))) буду ждать деньгу)))) |
[QUOTE=Инеска;7072692]Кать, а что у Вари с походкой было?[/QUOTE]
загребала правой ножкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], с неделькой тебя!! кроме обуви на массаж ходили и леч гимнастику в прошлом году. но заметно прям только сейчас стало. еще врач в санатории смотреть будет, там хороший. Парафином еще в том году летом делали, вроде тоже для этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] нет, парафин не тем летом был, а позапрошлым [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] еще пытаюсь найти для себя приемлимую диету, но везде каждый день минимум по 3 блюда готовить надо((( |
Катюш, а тебе диета зачем? Ты собиралась набрать?
Светик, вот и мы на улице пропадаем! Летом так здорово! Сегодня вышли гулять в 10, зашли в 14:) |
Иннусь, так мне диета чтоб набрать вес))
а мы в 10 уже домой спешим. |
Привет.
У меня ноги отекли как у слоника((((( Жара ушла, так немного лучше, но всё равно оч сильно отекли. Я ещё даже не в курсе когда меня в РД отправляют. Надеюсь еще 2 недели дома побыть, вообще не хочу там валяться. Из дородового уже не выпускают, капец, в том РД, где я с Андреем была, можно было выходить, а тут шиш. |
[b]__olka__[/b], ничего, немножко осталось, недельки 3 всего и можно рожать. хотя лучше конечно до 40, тогда точно доношенный.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7072851][b]__olka__[/b], ничего, немножко осталось, недельки 3 всего и можно рожать. хотя лучше конечно до 40, тогда точно доношенный.[/QUOTE]
Вряд ли до 40 дадут ходить. У меня ж ПКС, его в 38-39 делают. Я б лучше до 40 дома сидела и приехала только на саму операцию, в дородовое вообще не хочу ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ин, как Денис? Заживает? У меня у Андрея колени и не проходят, асфальтная болезнь. |
[b]__olka__[/b], да, рановато. Алис в 39 родилась недоношенная.
А я в 38 недель из рд через забор сбежала)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7072861][b]__olka__[/b], да, рановато. Алис в 39 родилась недоношенная.
А я в 38 недель из рд через забор сбежала))[/QUOTE] Ну ты эксрималка:preg: Андрей в 38 родился доношенный, надеюсь,и сейчас так будет%-0 |
Доброе утро!:girl_pinkglassesf:
Яна, с неделькой!:girl_in_love: |
всем привет!! Яна с неделькой!!
Оль, там не очень высокий забор был)) а я очень не хотела одного врача встретить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. ** Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Мужик, ты что, дурак? — вежливо спросил Учитель. ** Однажды юный Сяо решил подшутить над Учителем и подложил ему на стул кнопку. Учитель спокойно сел на стул и, не дрогнув ни одним мускулом, провёл занятие. Когда на следующий день юный Сяо вновь пришёл на лекцию, он вздрогнул. В его стуле торчал нефиговый гвоздь остриём вверх. - Садись, Сяо, - ласково сказал Учитель. - Ой, да я пешком постою, спасибо, - забормотал юный Сяо. - А я говорю – садись! - с нажимом произнёс Учитель и выразительно потянулся за своей тяжёлой бамбуковой палкой. Юный Сяо был вынужден просидеть всю лекцию на не самом лучшем в мире сиденье, а потом ещё целую неделю стоял пешком. Мораль: не шути с Учителем. ** Однажды к Учителю пришли ищущие. - Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? - Съем, - хладнокровно ответил Учитель. - Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? - Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель. ** Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: - Проблемы? – спросил он. - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: - Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. ** Однажды Учителя спросили: - Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы? - Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель. ** Однажды послушники нашли котёнка со сломанной лапкой. Они ни на секунду не усомнились, что Учитель мгновенно исцелит котёнка, и им очень хотелось посмотреть на чудо. Послушники положили котёнка на крыльцо хижины Учителя, постучали в дверь, а сами спрятались в кустах. Учитель открыл дверь, внимательно посмотрел на котёнка, а потом улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и дал котёнку пинка. Ошарашенные послушники выползли из кустов. - Как вы могли так поступить, Учитель? – укоризненно сказали они. - Так я этого не ем, - пожав плечами, ответил Учитель. - Да нет же! – завопили послушники. – Мы думали, что вы вылечите этого котёнка! В ответ Учитель взял послушников за шиворот и несколько раз постучал их лбами в дверь своей хижины. - Вы где-нибудь видите здесь табличку «Ветеринар»? – спокойно поинтересовался он. ** Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной. И съел. ** Однажды к Учителю пришёл некий совершенно оборзевший послушник из Шаолиня и нагло заявил: - Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Оборзевший послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу. ** Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: - Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь гопники, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: - После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. - Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: - Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] мне нравится такой подход)) |
Все гениальное - просто;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, у Дениса все проходит. Царапки слезают, шишка желтеет, тттт:girl_sigh: У нас сегодня был ливень просто! До него такая духота стояла, с меня 7 потов на улке сошло! А еще прибыли вчера наши велики, прогулка и ролики и сегодня я уже погоняла на роликах! Денис ехал на самокате, а Влада я в эрго посадила:))) |
А у нас жара. белье за час сохнет, столько всего перестирала!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] закон подлости. Тем летом купила детям 20 пар носок. Решила их найти. результат-1!! целая пара и 7 штук одиночек. Как так?? |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |