Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 27.08.2015 10:02

[b]Иринка_69[/b], я про одежку себе на пузо ))))

Клёпа 27.08.2015 11:02

[quote="Иринка_69;7145665"]С хорошим узи и пацаненком!
видать январята решили быть у нас женихами!!!![/quote]
Спасибо!

Надь, я буду донашивать то, что осталось с первой Б. Хотя, хочется купить джинсы для Б, но понимаю что ради 4 оставшихся месяцев выкидывать деньги смысла нет:(.

Kati katirinka 27.08.2015 11:16

[QUOTE=Клёпа;7145728]Спасибо!

Надь, я буду донашивать то, что осталось с первой Б. Хотя, хочется купить джинсы для Б, но понимаю что ради 4 оставшихся месяцев выкидывать деньги смысла нет:(.[/QUOTE]

Я тоже решила донашивать вещи с прошлой Б только вот 2 кофтеньки прикупила и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне так денег жалко стало, у нас цены какие то нереальные 3200 за джинсы для Б

Агафья 27.08.2015 11:18

[quote="Kati katirinka;7145740"]у нас цены какие то нереальные 3200 за джинсы для Б[/quote]
Да, цены - это ппц. Я купила костюм с брюками и туникой за 3500. куртка демисезонная тоже 3500 стоит. А какие-то джинсы 3200

Viktoriii 27.08.2015 11:30

Доброе утро девчонки!!!

[b]Tauriel[/b],
[b]Клёпа[/b], С хорошим узи вас и с мальчиками! Прям мужички у нас поперли)))))
Ну как совпали ваши предположения относительно пола? Я вот писала уже, что до последнего узи была уверенна, что принцесса будет)))) Но сейчас уже перестроилась и присматриваю вещички для своего футболиста!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7145749]Да, цены - это ппц. Я купила костюм с брюками и туникой за 3500. куртка демисезонная тоже 3500 стоит. А какие-то джинсы 3200[/QUOTE]

Да уж... я тоже тут на днях поехала за одеждой для Б. Цены конечно аховые учитывая, что вещички будут носиться несколько месяцев. Нашла самые дешевые джинсы для Б за 1999р в H&M. И рубашку белую офисную на распродаже за 1500р (без скидки была 4000р). А надо задумываться о пуховике на холода...в добеременные вряд ли влезу:hysteric:

Агафья 27.08.2015 11:34

[quote="Viktoriii;7145755"]А надо задумываться о пуховике на холода[/quote]
я вот про них больше всего и задумываюсь. По-любому придется покупать для беременных. потому что обычную на 2 размера больше брать не хочу, а беременные можно и после родов носить

Viktoriii 27.08.2015 11:40

[QUOTE=Агафья;7145775]я вот про них больше всего и задумываюсь. По-любому придется покупать для беременных. потому что обычную на 2 размера больше брать не хочу, а беременные можно и после родов носить[/QUOTE]

Я начала мониторить интернет, пуховички такие около 10000р стоят, но зато можно носить после родов для прогулок с малышом

Kati katirinka 27.08.2015 11:56

Я заказала куртку демосизонка она не такая плотная как на картинке
[url]http://www.aliexpress.com/snapshot/6781779635.html?orderId=68257177546433[/url]

Агафья 27.08.2015 12:00

[b]Kati katirinka[/b], как ты на этом Алиэкспресс читаешь их русский перевод? Она получается обычная, только размер большой? Не для беременных?

Kati katirinka 27.08.2015 12:11

[QUOTE=Агафья;7145819][b]Kati katirinka[/b], как ты на этом Алиэкспресс читаешь их русский перевод? Она получается обычная, только размер большой? Не для беременных?[/QUOTE]

Да она обычная, но заранее я с продавцом списывалась про талию написала что у меня талия 120 см:-D:-D:-D и какой размер он мне посоветует прод. ответил XL а это 44 русский как раз мой и на пуз налазит такая модель.

Агафья 27.08.2015 12:22

[QUOTE=Kati katirinka;7145830]Да она обычная, но заранее я с продавцом списывалась про талию написала что у меня талия 120 см:-D:-D:-D и какой размер он мне посоветует прод. ответил XL а это 44 русский как раз мой и на пуз налазит такая модель.[/QUOTE]

Представляю глаза продавца, когда он узнал про талию :-D

Dashu 27.08.2015 13:26

[quote="Катюша_спб;7145438"]3 килограмма!!!! Для меня просто мечта , я за месяц по 3 набираю , в общая уже 7 кг ((((Я одна столь огромна да?? (([/quote]
Боюсь, что нет, у меня уже прибавка + 10 кг.. Но у меня большие отеки. И больная щитовидная железа, из-за которой может вес расти больше обычного (гипотериоз). А вообще я питаюсь очень правильно, творог, гречка, отварное мясо, овощные салаты на оливковом масле, фрукты. Из сладкого могу съесть совсем чуть-чуть и только утром. И при этой картине злосчастные + 10 кг. Я уже стараюсь смириться и не вставать на весы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Tauriel;7145446"]Ну и пацан у нас второй[/quote]
поздравляю с мужичком!:puz:

[quote="Клёпа;7145608"]У нас будет второй сынок![/quote]
поздравляю!!!! ну ваще, одни пацаны, здорово)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Агафья;7145640"]Девочки, ну что там у вас с одежкой? Прикупили что-нить?[/quote]
пока что нет, ездила, мерила, ничего пока не подошло. я ростом маленькая, вот и в плечах велико, а на пузе не сходится)) Но вещей в гардеробе, которые налезают, постепенно становится все меньше и меньше.

[quote="Viktoriii;7145755"]А надо задумываться о пуховике на холода...в добеременные вряд ли влезу[/quote]
та же фигня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот тоже хочу найти такую модельку пуховика, чтобы потом носить можно было. Ищу что-то такое свободного кроя, сейчас в моде широкие, неприталенные свободные куртки

Агафья 27.08.2015 13:27

[quote="Dashu;7145913"]я вот тоже хочу найти такую модельку пуховика, чтобы потом носить можно было. Ищу что-то такое свободного кроя, сейчас в моде широкие, неприталенные свободные куртки[/quote]

Если только слингокуртки со вставками и на резинке на поясе

Иринка_69 27.08.2015 14:25

[QUOTE=Агафья;7145668][b]Иринка_69[/b], я про одежку себе на пузо ))))[/QUOTE]
аааааа:-D:-D:-D я только хочу джинсы для Б купить, а то обычные уже все жмут, платья трикотажные и кофточки так налезут обычные, на зиму в ту Б на меня шуба налезала, вот ее точно буду носить, пуховик думаю не застегнется, и может еще одна шубейка подойдет!
[QUOTE=Kati katirinka;7145816]Я заказала куртку демосизонка она не такая плотная как на картинке
[url]http://www.aliexpress.com/snapshot/6781779635.html?orderId=68257177546433[/url][/QUOTE]
и как долго заказ ты с алиекспресс ждешь?

Kati katirinka 27.08.2015 14:27

[QUOTE=Иринка_69;7146019]аааааа:-D:-D:-D я только хочу джинсы для Б купить, а то обычные уже все жмут, платья трикотажные и кофточки так налезут обычные, на зиму в ту Б на меня шуба налезала, вот ее точно буду носить, пуховик думаю не застегнется, и может еще одна шубейка подойдет!

и как долго заказ ты с алиекспресс ждешь?[/QUOTE]

От 15 до 45 дней.
А я в свои обычные джинсы и штаники уже давно не влазию.

Иринка_69 27.08.2015 14:37

[QUOTE=Kati katirinka;7146020]От 15 до 45 дней.
А я в свои обычные джинсы и штаники уже давно не влазию.[/QUOTE]

у меня вот были одни которые под пузом застегивались, но уже их надо отложить на дальнюю полочку

Катюша_спб 27.08.2015 15:22

Я тоже иногда пользуюсь Алиэкспресс, вот иду на свадьбу завтра и заранее заказывала специально там платье от груди в пол , но размер маломерит и я в него еле влезла (( Ну а так платье не плохое с учётом что стоит оно дёшево очень ))))

Агафья 27.08.2015 15:42

[quote="Иринка_69;7146024"]у меня вот были одни которые под пузом застегивались, но уже их надо отложить на дальнюю полочку[/quote]
У меня самого начала бедра как-то разошлись, что я уже и не носила никаких штанов примерно с начала лета. У мамы забрала летние платья, которые носила до похудения. вот их и проюзала все лето.

Viktoriii 27.08.2015 18:13

[QUOTE=Dashu;7145913]Боюсь, что нет, у меня уже прибавка + 10 кг.. Но у меня большие отеки. И больная щитовидная железа, из-за которой может вес расти больше обычного (гипотериоз). А вообще я питаюсь очень правильно, творог, гречка, отварное мясо, овощные салаты на оливковом масле, фрукты. Из сладкого могу съесть совсем чуть-чуть и только утром. И при этой картине злосчастные + 10 кг. Я уже стараюсь смириться и не вставать на весы.

Даш, а ты про свою щитовидку только во время беременности узнала или до этого беспокоила она? У меня просто тоже проблемы с щитовидкой сейчас обнаружили, анализ на гормон сдавала и узи щж. Только у меня наоборот гипертиреоз... перенабора веса пока к счастью нет

Janeair 27.08.2015 22:00

[QUOTE=Клёпа;7144198]Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url]

Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!![/QUOTE]

Клёпочка спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7144201]Вообще от жизни далековато, потому что показывают про звезд. Хотя Диброву и Звереву я бы прям такими звездами не назвала бы. Вместе с Туттой Ларсен они все ждут по 3 ребенку, вот и рассказывают как живут. Диброва спит самое раннее до 10 утра, а чаще до 11-12, потому что у нее куча нянек и прислуги в доме, ходит с супругом по московским тусовкам. Зверева живет в Америке и рассказывает как рожают в Америке, как она против прививок, всех детей рожала дома и бла-бла-бла. Только Тутта Ларсен к жизни больше всех приближена. Муж у нее простой фрилансер, самой ей 41 год. Только она говорит реальные вещи о жизни беременной.

Наверное уже сделала?

Женечка, с днем рождения, дорогая. Все благ, удачи, здоровья и самое главное - выносить и родить здорового и крепкого мальчонку!!!!!
[IMG]http://govzg.qlhsvtt.com/data/5585c36978ae0.jpg[/IMG][/QUOTE]
Надюш спасибо)

Ой девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно)))
Тест не делала, больше пока не повторялось, тфу-тфу, пообщалась с врачем мне подробно объяснила, что бывает такое и это норма, сдела Узи все хорошо)))

[QUOTE=Tauriel;7145446][b]Janeair[/b], с прошедшим! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье! :flower:

А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились :girl_haha:[/QUOTE]

Обязательно поднимется у меня такая же проблема, полнялась на 4 см над зевом и это не предел, все будет хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик)))
Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть)))

Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.