![]() |
Регинночку с 6 месяцами!!!!!
Гульнара, а не рано уходить с молока??? Все же основная пища у малышей ещё смесь или грудь!!! Вдруг хуже только сделаешь??? |
Спасибо Лен)
Так смесь то я даю. Она ее срыгнет если только перед этим грудь давала. Если сразу смесь то все в ней остается |
[b]Гульнара Н.[/b], Регину м шестерочкой)))
Я посоветую не уходить от молочка. Это очень важно для иммунитета. |
Наташа, согласна на все 10000%! Грудь - это огромная защита малыша. Мы все переболели таким гриппом сильным, я реально думала кони двину, Ника же ТТТ отделалась небольшой тт и кашлем! Страшно подумать, что было бы если бы она была на ив, не дай Бог!!! Буду кормить по максимуму, до года точно постараюсь сохранить ГВ.
|
Ой девчат,я тоже хочу сохранить ГВ подольше, сегодня вот мое молоко ни капли не срыгнула, может перерастем.
Просто в некоторые дни сил нету, и нервов, когда вся в срыготках и она и я и диван и ковер(( |
Гульнара, в этом возрасте нормально что детки срыгивают! У меня доча тоже,то ничего ничеего, а то прям вся обсрыгивается))))) у них это проходит,когда ничинают садится ну и далее вставать,когда занимабт вертикальное положение. Так что не переживай!
|
Всем привет! Дала Нике ложку гречки, всем своим видом показала мне, что гречка - гадость))))
Овощи любим очень, каши не понятно. Но я хочу Израильские начать покупать, говорят лучше они и вкуснее. |
Всем привет) а мы пока только тыковку и печеньки кушаем) брокколи и цветная капуста не пошли. начнем со сладких овощей. сегодня полбанки съел влет)
а еще Костик научился вставать и стоять в кроватке. Правда иногда руки отпускает и валится. :girl_haha: глаз да глаз теперь. |
Наташа, Костю с ооооочень важной умелкой! А тебе теперь глаз на затылке не хватает:girl_haha:
Нам до стояния далеко ещё! Спина не готова. Массажист сегодня первый день приходила, сказала, что все с развитием ТТТ хорошо, тонуса нет, но спина не готова к ползанью и стоянию (((( тренером. Садимся хорошо уже ТТТ, на коленочки встаём все чаще! Надеюсь к 8 месяцам уверенно ползать будем! Я тыкву ни разу её давала, боюсь. Тк на морковь нас сыпит сильно ((( думаю, что на тыкву будет тоже самое ((( |
[b]Elena_1710[/b], спасибо) после массажа сразу и поползете и встанете, а то и пойдете))))
дааа, теперь в кроватке не оставишь ни на минуту без присмотра. Я как-то и не подумала, что может высыпать. вроде ничего ТТТ |
Наташ, Костик шустрик, молодчина.
Девочки всех с 8 марта!!! Всем весеннего настроения!!! |
Девочки, с нашим днем нас:Laie_78::girl_dance::pig_ball::wave:
|
Всем привет! Всех с праздником!
Можно внесу свои 5 копеек в поддержку ГВ как можно дольше, хотя мы уже на СВ, но все же, пытаемся и грудь кушать, только на ночь смесь. Мы тут с дочкой жутко заболели, с рвотой и с темпой, а Мишутке ничего)))) Мы попробовали рисовую кашу. вроде ничего. Мне кажется, что когда Мишка голодный то что угодно съест. |
Всем привет)) с праздником, девочки)))))
У кого-нибудь детки прыгают? у меня просто попрыгун) Владик так не делал. [b]Гульнара Н.[/b], да я бы не сказала, что шустрик) Владик даже раньше научился вставать и стоять. |
Всем привет,девчули! С праздником весны!!!
У меня сынуля такой попрыгунчик был, сидеть и стоять ещё не умел, а когда держала на руках,то от меня пружинил,потом также продолжалось когда научился стоять. Так он и до сих пор скачет как кузнечик ))) дочка вообще не пружинит )) |
Мы прыгаем постоянно)))))) только возьму на руки и пошло поехало))))
А у нас видимо дисбактериоз, после приёма мной АБ ((( видать через молоко прилично попало((( хоть и можно амоксиклав при ГВ! Будем теперь бактерии пить! Сегодня вышли гулять в прогулочном блоке! полтора часа спали и полтора глазели, ни разу не заревела ТТТ. |
[QUOTE=Black Rainbow;7307020]Всем привет)) с праздником, девочки)))))
У кого-нибудь детки прыгают? у меня просто попрыгун) Владик так не делал. [b]Гульнара Н.[/b], да я бы не сказала, что шустрик) Владик даже раньше научился вставать и стоять.[/QUOTE] я по своим смотрю, Марат встал вроде в 7,а ползал в 5,5 уже. А эта такая лентяйка)) Хотя активная. Тоже прыгать любит)))) |
Всем привет!
С праздником!!! А мы зубы ждем,с темпой 38 и 8 :( Мы тоже пружиним постоянно.Еще любимое занятие встать на руки и колени , и раскачиваться взад-вперед :) |
[b]ЮльчикК[/b], ты думаешь может быть тт 38,8 из- за зубов???? Может вирус?????
А нас с 6 месяцами!!!!!:girl_in_love: |
Нику с поугодием!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |