Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 14.02.2016 00:14

[b]Malusha.[/b], я мужа тоже уговаривала пойти на УЗИ. В итоге сходили, он в таком восторге до сих пор отойти не может. Все шевелюшки на экране видел, потягивания и глазки ручками закрывал. Муж теперь еще хочет сходить уже на 3Д. ))). И сына с нами взять ))

*Тюшечка* 14.02.2016 01:53

Вот, мы тоже в понедельник всем семейством идём)))

Олеся57681 14.02.2016 08:15

Доброе всем утро! А я завтра к врачу, буду получать за то что так поздно на учет пришла вставать. Боязно как то.

Ю_Л_И_Я 14.02.2016 10:01

Доброе утро,девочки!У кого недельки-поздравляю))Я сегодня,наконец,выспалась.Встала и даже позавтракала.Может,и правда,токс отпускает уже?)Я вот читаю,некоторые только на учёт встают,т.е.первый скрининг вы не делали?А еще мне кажется,я чувствую копошения,сегодня утром прям отчетливо.Не знаю,возможно ли,но мне кажется,что это оно самое)

Танюсик 14.02.2016 10:16

Доброе утро!
[b]*Тюшечка*[/b], а ты дочку тоже будешь брать с собой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], я в 13 неделек, прям на новый год почувствовала первое шевеление. А вчера уже сильные удары. Мощные такие )

Олеся57681 14.02.2016 10:22

Я ходила на два узи один раз в 7 недель второй в 12. Посмотрел показатели его все устроило, если бы что то было не так то дополнительно бы на кровь отправил. Просто сколько раз я уже делала скрининг каждый раз думала а что если скажут что не так а точность там не 100% что бы я сделала, сама себе отвечала что ничего пошла бы рожать. Поэтому особо на скрининг не полагаюсь.

Танюсик 14.02.2016 10:27

[b]Олеся57681[/b], у нас девочке одной на работе сказали после скрининга, что результат плохой, ребенок родиться даун и отправляли на аборт. Я ей сказала не вздумай, гарантии 100% в результатах нет. И родилась замечательная здоровая девочка. Уже в этом году в школу пойдет!

Олеся57681 14.02.2016 10:29

[QUOTE=Танюсик;7286850][b]Олеся57681[/b], у нас девочке одной на работе сказали после скрининга, что результат плохой, ребенок родиться даун и отправляли на аборт. Я ей сказала не вздумай, гарантии 100% в результатах нет. И родилась замечательная здоровая девочка. Уже в этом году в школу пойдет![/QUOTE]

Ну вот и я про то же, тем более там же как то расчет еще из за возраста идет чем старше тем выше вероятность. Просто столько раз видела как девочки себе нервы трепали из за этого анализа.

Malusha. 14.02.2016 11:46

[QUOTE=Танюсик;7286850][b]Олеся57681[/b], у нас девочке одной на работе сказали после скрининга, что результат плохой, ребенок родиться даун и отправляли на аборт. Я ей сказала не вздумай, гарантии 100% в результатах нет. И родилась замечательная здоровая девочка. Уже в этом году в школу пойдет![/QUOTE]если результат с высоким риском отправляют на амниоцинтез просто так после скрининга на аборт никого не посылают

Танюсик 14.02.2016 11:52

Амниоцентез тоже не безопасен. В 99% вызывает угрозу выкидыша. И повреждение плода, инфиципование итд. Это тоже не безопасно.

А если это не подтвердится, но после всех манипуляций женщина потеряет ребенка, оправдан ли будет этот риск?

Malusha. 14.02.2016 11:53

Снится мне ночью сон, что я крашу мотоцикл мужа, просыпаюсь от запаха краски, смотрю весь пол от балкона до кухни, палас, холодильник и мебель у пола в чёрных пятнах от краски, тут муж выходит с чёрными руками и чёрным лицом, я спросони сначала не знала смеяться мне или плакать, он значит решил покрасить бензобак от мотоцикла и у него как-то лопнул балон с краской. Я конечно спросила зачем он с ним по всей квартире носился, сказал что сначала хотел выкинуть в помойку на кухне, потом решил чтоб не воняло отнести на балкон, вообщем подарочек на 14 февраля офигенный получился))

Танюсик 14.02.2016 11:55

)))))

Malusha. 14.02.2016 11:56

[QUOTE=Танюсик;7286895]Амниоцентез тоже не безопасен. В 99% вызывает угрозу выкидыша. И повреждение плода, инфиципование итд. Это тоже не безопасно.

А если это не подтвердится, но после всех манипуляций женщина потеряет ребенка, оправдан ли будет этот риск?[/QUOTE]да и такие случаи бывают, но если женщина уверена что при положительном результате она будет делать аборт, то амниоцентез оправдан 100% результат даёт

Ольчик80 14.02.2016 16:21

Приветики девчата!!
Можно к вам? у меня уже есть две дочки, сейчас сыночка ждем в начале июля.

Танюсик 14.02.2016 16:23

[b]Ольчик80[/b], привет! А у тебя какого ПДР? Я тоже сынульку жду.

Ольчик80 14.02.2016 16:25

[QUOTE=Танюсик;7286996][b]Ольчик80[/b], привет! А у тебя какого ПДР? Я тоже сынульку жду.[/QUOTE]
6 июля приблизительно.

Танюсик 14.02.2016 16:32

Мне ставили на 12. В пятницу на УЗИ поставили на 7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ты роддом уже выбрала?

Anetta 14.02.2016 16:32

Девочки, привет!)
ОЛЯ, добро пожаловать! ))))
Что-то у нас и правда мальчишки рулят)))
Ошибки конечно бывают и по УЗИ и по крови, но вот обидно когда мамы бросают своих деток, если они родились не такими как все, а женщина при этом не наблюдалась!

Олеся57681 14.02.2016 16:53

Ну некоторые мамочки и наблюдаясь потом бросают это лишь от человека зависит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я опять читаю про пятые роды, ну прям интересно мне чего ожидать.
Вторые и третьи я прям была уверенна что будут по одному же сценарию что и первые роды, так и вышло по длительности и ощущениям правда без разрезов и разрывов промежности.))) а в четвёртые я прям боялась определенных вещей и всех их получила.))) видимо надо сценарий в голове написать и тогда все хорошо будет.)))

Anetta 14.02.2016 17:06

Олеся, наблюдавшиеся редко бросают, хотя конечно бывают! Вообще всегда обидно когда бросают деток((((
Олеся, а если не секрет, чего боялась и что получила?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.