![]() |
Девчоночки привет!
Как дела? Мы вчера ездили в кино на "Экипаж", нам понравилось! Потом около дома прибирались и я весь вечер белье гладила! выходные удались! Скоро пасха, все дома прибрались? Я в этом году филоню, решила если что не успею сделать, потом доделаю. Не буду загоняться. Что готовить на праздник будете? |
Приветик, девочки!
На Пасху я особо ничего не планирую, так как у меня нет плиты пока%-0 кулич купим в магазине, яйца в мульте сварю, наклеечки с детками наклеим на них)) потому что в мульте красить их я не рискну:girl_haha: может салатик сделаем) горячее пока тоже стандартное.. Как-то так у нас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Многие, кстати Экипаж хвалят, надо глянуть тоже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут перебирала вещи от мальчишек. Оказалось, у нас полная большая спортивная сумка вещей унисекс, что малявочке подойдёт))) особенно рада, что много тёплых комбезиков для осени и зимы! :))) |
Всем привет )я вот решила в этом году испечь пару куличей)до этого никогда их не пекла)хотим пойти в церковь с мужем посвятить их ))
А так особо какого-то меню не планирую)все как обычно ) |
А у нас пасха всегда праздник-праздник))) Куличи буду печь, творожную пасху сделаю, горячее, салатик и яйца красить с детьми будем обязательно.
они уже ждут. Тем более столько выходных, все успеем))) |
[QUOTE=Gusena;7349978]А у нас пасха всегда праздник-праздник))) Куличи буду печь, творожную пасху сделаю, горячее, салатик и яйца красить с детьми будем обязательно.
они уже ждут. Тем более столько выходных, все успеем)))[/QUOTE] Я всегда на Пасху сама куличи пеку и яйца красим, а в этот раз вот никак:( А творожную паску как ты делаешь? Поделись рецептом? Её ж выпекать не нужно, насколько я знаю?? |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Инеска;7349996]Я всегда на Пасху сама куличи пеку и яйца красим, а в этот раз вот никак:(
А творожную паску как ты делаешь? Поделись рецептом? Её ж выпекать не нужно, насколько я знаю??[/QUOTE] Инна, все просто. Миксером взбиваю творог, сливочное масло, вареную сгущенку, можно простой немного добавить, ванилин/ корицу. Получается однородная масса, добавляю орехи и цукаты. Марлей выстилаю дуршлаг, туда выкладываю массу и под пресс. Лишняя влага стечет и пасха готова))) |
Танюш, поздравляю со вчерашней неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А на Пасху я не готовлю...все покупаю. Ну а яйца с детьми красим. И еще у нас традиция есть всегда выезжаем за Урал, у нас там Зауральная роща и встречаемся с друзьями. |
[QUOTE=Gusena;7350350]Инна, все просто.
Миксером взбиваю творог, сливочное масло, вареную сгущенку, можно простой немного добавить, ванилин/ корицу. Получается однородная масса, добавляю орехи и цукаты. Марлей выстилаю дуршлаг, туда выкладываю массу и под пресс. Лишняя влага стечет и пасха готова)))[/QUOTE] Спасибо!! Это мне под силу;) обязательно попробую! Уже по рецепту вижу, объедение будет!:girl_in_love::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7350353]Танюш, поздравляю со вчерашней неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А на Пасху я не готовлю...все покупаю. Ну а яйца с детьми красим. И еще у нас традиция есть всегда выезжаем за Урал, у нас там Зауральная роща и встречаемся с друзьями.[/QUOTE] Урал:girl_pinkglassesf: мы когда жили в Новотроицке, тоже любили выезжать на Урал :girl_in_love: |
Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)
|
[QUOTE=Кареглазка;7352306]Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)[/QUOTE]
Поздравляю. Меня очень хорошо малыш пинает. Мы уже большие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Как у всех дела? Какие планы на праздники? |
Всем привет!!! Совсем я потерялась, закрутилась(
Вчера был 2 скрининг. Девулю нам подтвердили ( уже в другой клинике), все по нормам, все соответствует. Спецом перед узи сьела конфету( чернослив с орехом в шоколаде, ням ням), думала доча активничать будет. Куда там, по ее виду было понятно что ее совсем не в тему разбудили. И ради приличия почмокала губками, ручками помахала и ножками подрыгали, потом дальше спать. Мне кажется уже сейчас понятно что она совсем другая, Николь как в животе начала активный образ жизни вести, так до сих пор за ней не успеваем. Дали фотки) губехи и носик такие пря мимими! Это у нас все было в первой половине четверга, а вот потом нас "порадовала "старшенькая ветрянкой!!! Слава богу мы с мужем в детстве глобально ей переболели. Так что до 10 мая( прям на все праздники/шашлыки/салюты/парады) дома!!! Сегодня первый день, а я уже выть хочу, дочу жалко, себя жалко! Прям утром все перемыла, перечистила, чего еще делать то! В 10 раз головоломку посмотрели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7352306]Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)[/QUOTE] Ура ура!!! Поздравляю!!! Тоже недели с 15 чувствую бабочек, дня два назад погладила лодонь мне. Хорошо чувствую как она там переварачивается. Но пинков так и нет. |
[B]Танюша[/B] в субботу будем куличик печь в мульте, и яйца украшать( купила красители и наклейки). Ну и в нашем варианте дома сидеть, а так шашлык хотела 1 числа на природе.
Вы то на самом деле большие)) домашние уже получали пинки?? Вы как проводить время будите? |
[b]Нюсёна[/b],Спасибо) пинков тоже нет у меня )но в принципе еще рано мне чувствовать пинки ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,вы чем-то пользуетесь для предотвращения растяжек?я вчера купила себе масло специальное Bellybutton ,буду пробовать))а вообще помогает это все или нет ? |
[QUOTE=Кареглазка;7352574][b]Нюсёна[/b],Спасибо) пинков тоже нет у меня )но в принципе еще рано мне чувствовать пинки ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,вы чем-то пользуетесь для предотвращения растяжек?я вчера купила себе масло специальное Bellybutton ,буду пробовать))а вообще помогает это все или нет ?[/QUOTE] В первую чем только не мазала, и маслами и кремами. Как перевалило за 40 недель появились растяжки, но не смертельные, со временем вообще их не заметно. В этот раз мама комфорт крем, и подруга в Тайланда бадью масла кокосового привезла, я прям тащусь от него, кожа нереальная. Считаю что у всех все по разному! Но в любом случае мы же девочки и за дополнительные мазюки наша кожа нам только благодарна будет) |
Анюта, мы пока только папу пинали. Все остальные его видимо пугают)))
Мы к родителям одним, потом к другим на пасху, а потом 1-2 мая, может на природу выбиремся или дома шашлык пожарим. Я кремами не пользуюсь, я масла натуральные уважаю - оливковое, алое вера... |
[QUOTE=Нюсёна;7352610]В первую чем только не мазала, и маслами и кремами. Как перевалило за 40 недель появились растяжки, но не смертельные, со временем вообще их не заметно.
В этот раз мама комфорт крем, и подруга в Тайланда бадью масла кокосового привезла, я прям тащусь от него, кожа нереальная. Считаю что у всех все по разному! Но в любом случае мы же девочки и за дополнительные мазюки наша кожа нам только благодарна будет)[/QUOTE] Ну я тоже так думаю,даже если от растяжек не поможет,зато будет увлажнять и питать кожу)особенно моя кожа нуждается в постоянном увлажнении,так как склонна к сухости) |
[QUOTE=Кареглазка;7352306]Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это здорово!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Нюсёна;7352569]Всем привет!!! Совсем я потерялась, закрутилась( Вчера был 2 скрининг. Девулю нам подтвердили ( уже в другой клинике), все по нормам, все соответствует. Ура ура!!! Поздравляю!!! Тоже недели с 15 чувствую бабочек, дня два назад погладила лодонь мне. Хорошо чувствую как она там переварачивается. Но пинков так и нет.[/QUOTE] С отличным узи!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Как же хороши эти встречи с нашими малышами!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ммм шевелюшечки!!!!:puz: Обалденное чувство!!! Пусть ветрянка у дочи пройдет легко!!!!!:girl_in_love: А я второе утро рукой как будто шевелюшки чувствую... И как то самой не вериться- не рановато ли?:-! |
[QUOTE=Gusena;7352613]Анюта, мы пока только папу пинали. Все остальные его видимо пугают)))
Мы к родителям одним, потом к другим на пасху, а потом 1-2 мая, может на природу выбиремся или дома шашлык пожарим. Я кремами не пользуюсь, я масла натуральные уважаю - оливковое, алое вера...[/QUOTE] Вы же в своем доме живете, шашлык то в любом случае пожарить можно))) ох как же я хочу побыстрее в частный дом опять переехать. Моя тоже, если чувствую шевеления, как только муж или доча ложат руку, все, она замолкает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вика[/B] спасибки)) А может кишечник балует? |
Привет, пузики)) Я иногда ностальгирую и к вам заглядываю)))) Смотрю вы про творожную Пасху пишите,.... вот я по такому рецепту делаю уже третий год, супер вкусно) Сейчас вот тоже сделала, уже в холодильнике стоит)
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html[/url] |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |