Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 22.09.2016 14:41

[QUOTE=Juli11;7424261][b]Мартовская[/b], ну месяц, второй скрининг 20 недель))) конечно интересно))) там пальчики, все видно, так здорово)
[b]pchelka2110[/b], с тортом очень интересно, но мне бы терпежа не хватило)))[/QUOTE]
Юль, мне уже 12 октября назначат 2 скрининг, думаю, это прям в те дни сразу.

pchelka2110 22.09.2016 14:42

[b]Тигги[/b],
[b]Мартовская[/b],
[b]Juli11[/b], Я вот тоже не из терпеливых, но как мне муж предложил, сами узнаем пол и закажем у подруги торт с начинкой - это уже будет сюрприз для родни и друзей) Пусть помучаются, пофантазируют, повоюют за первый кусочек))) Лучше наверное даже не торт а маффины) чтобы каждому по одному и пусть соревнуются, кто первый откусит)

Мартовская 22.09.2016 14:44

[QUOTE=pchelka2110;7424270][b]Тигги[/b],
[b]Мартовская[/b],
[b]Juli11[/b], Я вот тоже не из терпеливых, но как мне муж предложил, сами узнаем пол и закажем у подруги торт с начинкой - это уже будет сюрприз для родни и друзей) Пусть помучаются, пофантазируют, повоюют за первый кусочек))) Лучше наверное даже не торт а маффины) чтобы каждому по одному и пусть соревнуются, кто первый откусит)[/QUOTE]
А вот это интереснее:)))

pchelka2110 22.09.2016 14:45

Девочки, хотела у вас еще спросить, кто каким кремом от растяжек пользуется, или может какими то альтернативными средствами? Кокосовое масло, абрикосовое масло, детский крем (как в советское время с лисичками в синем тюбике)? В аптеках и в магазинах ассортимент огромный, я уже попробовала 9 месяцев и Mamma Comfort - по текстуре мне второй больше понравился. Какой кому крем помог в предыдущей Б?

Juli11 22.09.2016 15:05

[b]Мартовская[/b], ну посмотрим) мне на след прием 6 октября. Может тоже что нибудь назначат...

Мартовская 22.09.2016 16:06

[QUOTE=Juli11;7424277][b]Мартовская[/b], ну посмотрим) мне на след прием 6 октября. Может тоже что нибудь назначат...[/QUOTE]
Назначат точно! Сейчас время быстрее пойдёт!

Только что с подругой разговаривала, у неё сын и дочка, так вот дочку когда они ждали, она запретила врачам говорить им пол)), только когда родила, тогда и узнали)), я даже не знала этих подробностей))). Вот это сила воли!!))) Дочке её сейчас 8 лет, сыну 18.

pchelka2110 22.09.2016 16:13

[QUOTE=Мартовская;7424282]Назначат точно! Сейчас время быстрее пойдёт!

Только что с подругой разговаривала, у неё сын и дочка, так вот дочку когда они ждали, она запретила врачам говорить им пол)), только когда родила, тогда и узнали)), я даже не знала этих подробностей))). Вот это сила воли!!))) Дочке её сейчас 8 лет, сыну 18.[/QUOTE]

Это точно сила воли! :))) Я уже сейчас сгораю от любопытства, но загадывать не хочу) Коллега через две недели в декрет уходи, все твердила что уверенна что у нее девочка, что она чувствует, платьица какие то купила, а потом сходила на узи и оп -па - оказалось что мальчик!
Так что я ни в чем не уверенна, все в руках у вселенной:)дождусь второго узи. На первом уж больно высокий процент ошибок!

Тигги 22.09.2016 16:38

От растяжек,Ксень,мне отдавали какой-то крем от растяжек. Израильский ..не помню уже название сейчас.а тюбик выкинула..очень приятный был..я правда раза четыре им помазалась😃. Я в этом плане не организованная.
Еще Weleda, cерия для беременных..у них вплоть для масла для промежности есть. Но там по-моему масленная основа у многих продуктов у них. (Точно масло массажное хорошее.мы с мужем пользуемся😊 )
Опять же покупала.но толком не мазалась.

Мартовская 22.09.2016 16:46

[b]pchelka2110[/b], я просто увлажняющим пользуюсь кремом пока, который без запаха. Позже тоже подберу специализированное).

Juli11 22.09.2016 17:14

[b]Мартовская[/b], я не знаю как месяц еще выждать чтоб удостовериться, а они до родов ждали!!!
Я тоже пользуюсь пока обычным лосьоном. Пока новых растяжек ттт нет. Только то, что уже было растянуто 7 лет назад))) тогда точно помню пол зарвалась кремом 9 месяцев.

pchelka2110 22.09.2016 17:17

[QUOTE=Тигги;7424292]От растяжек,Ксень,мне отдавали какой-то крем от растяжек. Израильский ..не помню уже название сейчас.а тюбик выкинула..очень приятный был..я правда раза четыре им помазалась😃. Я в этом плане не организованная.
Еще Weleda, cерия для беременных..у них вплоть для масла для промежности есть. Но там по-моему масленная основа у многих продуктов у них. (Точно масло массажное хорошее.мы с мужем пользуемся😊 )
Опять же покупала.но толком не мазалась.[/QUOTE]

Жалко, что не помнишь названия! Можно посмотреть конечно какой нибудь аналог тоже в израильской косметике... По отзывам все хвалят марку Mustella, но у нас в городе один крем выходит в 3 с лишним тысячи - безумно дорогой, так что почитала, ознакомилась и пошла дальше искать:)

Мартовская 22.09.2016 17:22

[b]Juli11[/b], да, Юль, вот они с мужем ждали и ни разу не передумали). Она психолог, может ей это помогло)). А я совсем нетерпеливая ))). Уже считаю часы до завтра)). Вчера еле заснула, а сегодня и подавно))).

Тигги 22.09.2016 18:13

Катя.а у самой есть сейчас предположение.кто у вас?😊
Ксень мустелу брала шампунь в роддом..он своеобразно пах...масло массажное..и масло для младенцев.так масла мне и не пригодились. Сам шампунь был не плохой. Это все с чем с этой тм сталкивалась😊
Израильскую может по инету посмотрю.на вид то я ее помню. А так врач подарила.у нее невестка родила преждевременно.вот мне по наследству перепало😊 но она точно не распространенная эта израильская. Мустела у нас везде..с ней проще.

Мартовская 22.09.2016 18:27

[b]Тигги[/b], Ир, я не знаю даже))), ну если вот только издалека предположить, то как-будто девочка кажется))), но по животу как мальчик))), поэтому сама себе не могу точно сказать))).

Тигги 22.09.2016 19:36

[QUOTE=Мартовская;7424344][b]Тигги[/b], Ир, я не знаю даже))), ну если вот только издалека предположить, то как-будто девочка кажется))), но по животу как мальчик))), поэтому сама себе не могу точно сказать))).[/QUOTE]

Оххххх.интрига!!
Прямо ждем ждем результата😍

Маринетта 22.09.2016 20:17

Всем добрый вечер.
Юля, с хорошим УЗИ. А я надеялась на девочку, но в душе понимала, что мальчик.
Мне мустелла очень нравится , я и маленькому в прошлый раз очень много покупала из этой серии.
Сегодня ходила в детский сад на собрание...... готовим денежку, много кружков предлагают, вот думаем куда пойти.
Потерпите девочки, скоро все точно узнаете..... а как же наши мамы без УЗИ?

Mari_Mari 22.09.2016 20:52

Я не представляю как не знать все 9 месяцев?! Кстати мои родители со мной промахнулись , ждали Егора, а родилась Маша))) со старшим братом и сестрой угадали.
Я сегодня с утра подумала, так уверена что будет девочка, а вдруг нет, надо и мальчика не исключать. Но стала смотреть имена, мужские пролистала и смотрела женские)))

Тигги 22.09.2016 21:08

О.меня в честь 16 недель пнул малыш😃
Расшалился к ночи 😊

Мартовская 22.09.2016 21:10

[b]Тигги[/b], поздравляю, Ир :))):))):)))

Тигги 22.09.2016 21:17

Спасибочки😊
Яблоко ем и чувствую активный отклик😃

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.