Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 02.01.2017 11:40

[B]Elis[/B] с десяткой!

У меня снизу животик появился, справа иногда шарик твердый надувается..
А так я как и Галя не худенькая, мышцы сразу расслабились - и тот живот, что я всегда втягивала - торчит...
Сын меня толстенькой называет :)))
Спрашиваю че это я толстая??? А он - животик у тебя толстенький стал...

[B]Аня[/B], попробуй ингаляции с физраствором... И воду теплую пей... Кашель всегда долго после болезни...

@ся 02.01.2017 12:38

Galko извеняюсь, с телефона набираю, сама и не заметила что вместо 4рки нажала видать 3йку)))

Аля86 да капец, че ж вы все разболелись девченки? ((( а я даже и не знаю чем кашель лечить беремнюшкам...

Elis, и у меня все плоско с животом, так слегка комочек ощущаю ладошкой, когда матку трогаю и все. Вот и вспоминаю, что в ту беременность у меня животик начал рости только в 15 недель

Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)...

Аля 86@ 02.01.2017 12:45

[B]Mango[/B] спасибо!буду пробовать!
[B]@ся[/B] и неговори,нам болеть не льзя а у нас все какие то болячки!

Галка 02.01.2017 13:31

[b]Elis[/b], с десятью недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]@ся[/b], я не смотрела на животик свой. С сыном фотала каждую неделю с 4нед.2дней до 38нед.2дней.там на седьмой неделе животик был больше, чем на четвёртой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, выздоравливайте!

Abiss 02.01.2017 13:59

девочки, всем привет!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Счастья вам и вашим близким, и главное здоровья!!!!!

Ален, держись!!! Пусть все плохое останется в том году, а этот начнется с чистого листа и будет счастливым!!! Очень жаль члена твоей семьи, очень сочуствую, тяжело терять верного друга!

Мы на новый год пргласили друзей и мам, конечно, подруга меня вычислила сразу, обиделась , что я ей не сказала о планировании, она тоже хотела. Я ей говорю, мы год планировали, смысл было говорить если не получается?? Теперь они срочно стараются))))

Mango 02.01.2017 14:02

[QUOTE=@ся;7476968]Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)...[/QUOTE]

Да пуз сразу надулся :hysteric: Готовит место дитю, когда матка выше подниматься будет ;)
Я пока не покупала ничего. В основном дома сижу, на улице ношу спортивные штаны, Они на резинке.. В джинсы уже давно не влезаю :(
Надо будет купить в скором времени...

В нашей ЖК снова беспредел какой-то (((
Надо мне талон брать к Г, зашла на сайт, смотрю нет уже фамилии нового врача, к которому меня перевели... Непонятно, толи она уволилась не успев поработать, толи в другую ЖК ушла... Теперь 9 только идти узнавать(((

Elis 02.01.2017 16:01

Спасибо девочки за недельку)

Вы все, в основном, мамочки с опытом, а я даже не знаю как эту матку можно прощупать)
Живот как живот, ничего особенного на ощупь не чувствую)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], может её просто нет в базе

@ся 02.01.2017 16:38

Abiss ой не понимаю вообще таких "подруг", которым ты якобы обязана все рассказывать, и которые имеют моду обижаться. У меня слава богу все подруги зная о нашем рланировании, не заклевывают вопросами и уж тем более не расстраиваются когда узнают о моей Б когда живот явно видно)))

Mango ну вот 9 числа поинтеоесуйся куда твоя Г пропала... А может новая Г будет даже лучше...

Elis ну нам попроще конечно, уже пузатиками были)) помню как в первую беременность больше всего переживала что пропущу и не замечу первые пиночки))) но ровно в 16 недель отчетливо почувствовала три толчка))) так приятно было))) теперь точно знаю, что эти пиночки никогда ни с чем не спутаешь)) А про животик сейчас, нужно положить ладошку над лобком, и почупстввуешь небольшой бугорок... совсем незначительный.

Аля 86@ 02.01.2017 18:05

Девчат у меня теелфон сдох((( так и непоняла что было,пошла на улицу зарядка 73 % была потом подумала что позвонить надо достала из арамана а он выключен и включала его и батареку вытаскивала и все ноль!поставила дома на зарядку но зарядка не идет!прям чудеса(((

Родинка 02.01.2017 18:22

[b]Galko[/b], с 14ью недельками тебя с толпой)

[b]Elis[/b], с 1м юбилеем вас с малышом - с 10кой))

Все такие большие..

Как кто НГ отметил?
Кому что подарили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], вот дурь какая-то у вас с гинекологами :(
Как вариант можно позвонить в ЖК и узнать, куда дели гинеколога..

[b]Abiss[/b], как ты правильно сказала..собака - это ж член семьи..
Теперь переключаю внимание папы на внучку. Он её обожает)
Отчасти понимаю твою обидевшуюся подругу..она ж небось хотела в параллель?))
А я своим подругам скажу сильно позже..если всё в порядке..
А то что-то у большинства моих подруг какая-то задница в жизни..
Одна родила в ноябре. Неживого малыша.
Другая сомневается, нужны ли ей дети.
Ещё двум не везёт в любви..
И последняя покрутит пальцем у виска: у неё случайно получились погодки и она вымотана совсем..

Надеюсь, с нашим малышом всё в порядке..а то температура и прочее на таком малом сроке..переживаю оч :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], а много лет телефону-то?
Поставь на зарядку и оставь до утра. Иногда срабатывает

Elis 02.01.2017 18:51

[b]@ся[/b], урра, получилось, я прощупала таки свою матку!)
Надеюсь это она))

[b]Аля 86@[/b], может он у тебя замерз просто,
выключи и оставить на зарядке на ночь, глядишь оживет.

[b]Родинка[/b], спасибо!
Ты как, ожила немного? Температуру сбили?
Всё в порядке будет, не переживай!

Мы НГ встретили в деревне, тут кругом горы и леса,
сотовая связь не ловит, только интернет,
в общем, вдали от цивилизации - красота!)
Жарили шашлыки, пускали фейерверки, даже в местный клуб на концерт и дискотеку сходили)

Mango 02.01.2017 19:01

Девочки, у кого снег. Как вам хорошо!!! Мы вот на улицу выходим - серо, грязно, сыро.... Все праздничное настроение убивается(((

[B]Алена[/B], мне кажется нет никого, кто в Б не переболел... Все будет хорошо!!!

Аля 86@ 02.01.2017 19:01

[B]Ален[/B] тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу!
[B]Elis[/B] он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был

Иришкин 02.01.2017 19:04

[QUOTE=Аля 86@;7477039][B]Ален[/B] тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу!
[B]Elis[/B] он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был[/QUOTE]

Значит судьба. И пора на новенький менять!

Девочки, всем привет.

Родинка 02.01.2017 19:32

[b]Elis[/b], вроде полегче. Не грипп.
Но всё равно волнительно.
Классно вы НГ встретили)

[b]Mango[/b], все болеют во время Б..я с Ладуником оч лихо отравилась в 12-13 недель..
Но чем позже срок, тем менее вероятны последствия..
Волнительно :(

[b]Аля 86@[/b], это дааа..
Так обидно..такие хорошие девчонки мои - и такая хрень у многих :(

Ооо!!! Событие!
Мы ж поехали за город без коляски..так пока я болею, а муж готовит ужин, мои родители пошли выгуливать внучку. Муж примотал к моему папе ребёнка слингом - и отправил гулять)))

@ся 02.01.2017 20:22

Аля86 батарейка в телефоне умерла возможно! !! Я новую рокупаю батарейку, вставляю, и все норм. Посовнтуйся с мннеджерами в магазине сотовой связи@

Elis, а там ничего другого и нет кроме матки (над лобком))))

Мы НГ отметили совсем простенько в кругу семьи, на улицу даже не выходила. Но у нас кругом и всюду пушистый белый свежий снег, и минус 4 градуса всего лишь))
Сегодня отправили моего папу в отпуск, сейчас везем с мужем дочку и мою маму на вокзал. Отправляем дочурку с бабушкой на каникулы к моей сестре и племянникам)) так что деткам будет весело. А сами остаемся с мужем вдвоем на все каникулы))

Elis 02.01.2017 20:42

[b]@ся[/b], куда именно отправили папу и маму с детьми?)
И почему папу отдельно?
Ох, жаркая пора, значит, наступила у вас с мужем)

Mango 03.01.2017 09:26

Всем доброе утро! Торчу в поликлинике... К лору попала без проблем...
А к окулисту ... бабки стоят... с талонами, без талонов....
Стою в очереди. Потом на работу поеду, 4 дня у меня выездов..

Родинка 03.01.2017 10:07

Всем доброе утро!

[B]Зявушку[/B] с 11ью недельками!

Надоело болеть :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], а ты с талоном?

У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти!

Mango 03.01.2017 10:12

[QUOTE=Родинка;7477157]Всем доброе утро!

[B]Зявушку[/B] с 11ью недельками!

Надоело болеть :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], а ты с талоном?

У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти![/QUOTE]
С талоном... Прошла... Говорю печать поставьте и уйду. После 30 недель поеду в центр глазное дно смотреть, сейчас смысл какой...
Просто кроме талонов к окулисту в основном инвалиды, там их все равно пропускаешь..
Зато на ЭКГ без очереди попала, никого туда сегодня..

[B]Зявка[/B]тс неделькой!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.