![]() |
[B]Elis[/B] с десяткой!
У меня снизу животик появился, справа иногда шарик твердый надувается.. А так я как и Галя не худенькая, мышцы сразу расслабились - и тот живот, что я всегда втягивала - торчит... Сын меня толстенькой называет :))) Спрашиваю че это я толстая??? А он - животик у тебя толстенький стал... [B]Аня[/B], попробуй ингаляции с физраствором... И воду теплую пей... Кашель всегда долго после болезни... |
Galko извеняюсь, с телефона набираю, сама и не заметила что вместо 4рки нажала видать 3йку)))
Аля86 да капец, че ж вы все разболелись девченки? ((( а я даже и не знаю чем кашель лечить беремнюшкам... Elis, и у меня все плоско с животом, так слегка комочек ощущаю ладошкой, когда матку трогаю и все. Вот и вспоминаю, что в ту беременность у меня животик начал рости только в 15 недель Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)... |
[B]Mango[/B] спасибо!буду пробовать!
[B]@ся[/B] и неговори,нам болеть не льзя а у нас все какие то болячки! |
[b]Elis[/b], с десятью недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]@ся[/b], я не смотрела на животик свой. С сыном фотала каждую неделю с 4нед.2дней до 38нед.2дней.там на седьмой неделе животик был больше, чем на четвёртой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, выздоравливайте! |
девочки, всем привет!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Счастья вам и вашим близким, и главное здоровья!!!!!
Ален, держись!!! Пусть все плохое останется в том году, а этот начнется с чистого листа и будет счастливым!!! Очень жаль члена твоей семьи, очень сочуствую, тяжело терять верного друга! Мы на новый год пргласили друзей и мам, конечно, подруга меня вычислила сразу, обиделась , что я ей не сказала о планировании, она тоже хотела. Я ей говорю, мы год планировали, смысл было говорить если не получается?? Теперь они срочно стараются)))) |
[QUOTE=@ся;7476968]Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)...[/QUOTE]
Да пуз сразу надулся :hysteric: Готовит место дитю, когда матка выше подниматься будет ;) Я пока не покупала ничего. В основном дома сижу, на улице ношу спортивные штаны, Они на резинке.. В джинсы уже давно не влезаю :( Надо будет купить в скором времени... В нашей ЖК снова беспредел какой-то ((( Надо мне талон брать к Г, зашла на сайт, смотрю нет уже фамилии нового врача, к которому меня перевели... Непонятно, толи она уволилась не успев поработать, толи в другую ЖК ушла... Теперь 9 только идти узнавать((( |
Спасибо девочки за недельку)
Вы все, в основном, мамочки с опытом, а я даже не знаю как эту матку можно прощупать) Живот как живот, ничего особенного на ощупь не чувствую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], может её просто нет в базе |
Abiss ой не понимаю вообще таких "подруг", которым ты якобы обязана все рассказывать, и которые имеют моду обижаться. У меня слава богу все подруги зная о нашем рланировании, не заклевывают вопросами и уж тем более не расстраиваются когда узнают о моей Б когда живот явно видно)))
Mango ну вот 9 числа поинтеоесуйся куда твоя Г пропала... А может новая Г будет даже лучше... Elis ну нам попроще конечно, уже пузатиками были)) помню как в первую беременность больше всего переживала что пропущу и не замечу первые пиночки))) но ровно в 16 недель отчетливо почувствовала три толчка))) так приятно было))) теперь точно знаю, что эти пиночки никогда ни с чем не спутаешь)) А про животик сейчас, нужно положить ладошку над лобком, и почупстввуешь небольшой бугорок... совсем незначительный. |
Девчат у меня теелфон сдох((( так и непоняла что было,пошла на улицу зарядка 73 % была потом подумала что позвонить надо достала из арамана а он выключен и включала его и батареку вытаскивала и все ноль!поставила дома на зарядку но зарядка не идет!прям чудеса(((
|
[b]Galko[/b], с 14ью недельками тебя с толпой)
[b]Elis[/b], с 1м юбилеем вас с малышом - с 10кой)) Все такие большие.. Как кто НГ отметил? Кому что подарили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], вот дурь какая-то у вас с гинекологами :( Как вариант можно позвонить в ЖК и узнать, куда дели гинеколога.. [b]Abiss[/b], как ты правильно сказала..собака - это ж член семьи.. Теперь переключаю внимание папы на внучку. Он её обожает) Отчасти понимаю твою обидевшуюся подругу..она ж небось хотела в параллель?)) А я своим подругам скажу сильно позже..если всё в порядке.. А то что-то у большинства моих подруг какая-то задница в жизни.. Одна родила в ноябре. Неживого малыша. Другая сомневается, нужны ли ей дети. Ещё двум не везёт в любви.. И последняя покрутит пальцем у виска: у неё случайно получились погодки и она вымотана совсем.. Надеюсь, с нашим малышом всё в порядке..а то температура и прочее на таком малом сроке..переживаю оч :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а много лет телефону-то? Поставь на зарядку и оставь до утра. Иногда срабатывает |
[b]@ся[/b], урра, получилось, я прощупала таки свою матку!)
Надеюсь это она)) [b]Аля 86@[/b], может он у тебя замерз просто, выключи и оставить на зарядке на ночь, глядишь оживет. [b]Родинка[/b], спасибо! Ты как, ожила немного? Температуру сбили? Всё в порядке будет, не переживай! Мы НГ встретили в деревне, тут кругом горы и леса, сотовая связь не ловит, только интернет, в общем, вдали от цивилизации - красота!) Жарили шашлыки, пускали фейерверки, даже в местный клуб на концерт и дискотеку сходили) |
Девочки, у кого снег. Как вам хорошо!!! Мы вот на улицу выходим - серо, грязно, сыро.... Все праздничное настроение убивается(((
[B]Алена[/B], мне кажется нет никого, кто в Б не переболел... Все будет хорошо!!! |
[B]Ален[/B] тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу! [B]Elis[/B] он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был |
[QUOTE=Аля 86@;7477039][B]Ален[/B] тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу! [B]Elis[/B] он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был[/QUOTE] Значит судьба. И пора на новенький менять! Девочки, всем привет. |
[b]Elis[/b], вроде полегче. Не грипп.
Но всё равно волнительно. Классно вы НГ встретили) [b]Mango[/b], все болеют во время Б..я с Ладуником оч лихо отравилась в 12-13 недель.. Но чем позже срок, тем менее вероятны последствия.. Волнительно :( [b]Аля 86@[/b], это дааа.. Так обидно..такие хорошие девчонки мои - и такая хрень у многих :( Ооо!!! Событие! Мы ж поехали за город без коляски..так пока я болею, а муж готовит ужин, мои родители пошли выгуливать внучку. Муж примотал к моему папе ребёнка слингом - и отправил гулять))) |
Аля86 батарейка в телефоне умерла возможно! !! Я новую рокупаю батарейку, вставляю, и все норм. Посовнтуйся с мннеджерами в магазине сотовой связи@
Elis, а там ничего другого и нет кроме матки (над лобком)))) Мы НГ отметили совсем простенько в кругу семьи, на улицу даже не выходила. Но у нас кругом и всюду пушистый белый свежий снег, и минус 4 градуса всего лишь)) Сегодня отправили моего папу в отпуск, сейчас везем с мужем дочку и мою маму на вокзал. Отправляем дочурку с бабушкой на каникулы к моей сестре и племянникам)) так что деткам будет весело. А сами остаемся с мужем вдвоем на все каникулы)) |
[b]@ся[/b], куда именно отправили папу и маму с детьми?)
И почему папу отдельно? Ох, жаркая пора, значит, наступила у вас с мужем) |
Всем доброе утро! Торчу в поликлинике... К лору попала без проблем...
А к окулисту ... бабки стоят... с талонами, без талонов.... Стою в очереди. Потом на работу поеду, 4 дня у меня выездов.. |
Всем доброе утро!
[B]Зявушку[/B] с 11ью недельками! Надоело болеть :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], а ты с талоном? У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти! |
[QUOTE=Родинка;7477157]Всем доброе утро!
[B]Зявушку[/B] с 11ью недельками! Надоело болеть :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], а ты с талоном? У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти![/QUOTE] С талоном... Прошла... Говорю печать поставьте и уйду. После 30 недель поеду в центр глазное дно смотреть, сейчас смысл какой... Просто кроме талонов к окулисту в основном инвалиды, там их все равно пропускаешь.. Зато на ЭКГ без очереди попала, никого туда сегодня.. [B]Зявка[/B]тс неделькой! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |