Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Очаровашка 20.02.2017 14:35

[b]jadvijka[/b], да я уже поняла, что то что раньше мне прям супер подходило, сейчас вобще не вариант.... Еще четверг пятница будут выходые, поползаю, поищу ...

jadvijka 20.02.2017 14:39

[b]Очаровашка[/b], м.Дубровка есть ТЦ с огромным выбором на любой вкус и кошелек

Клубничка 20.02.2017 14:54

Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу :)))

Очаровашка 20.02.2017 14:55

[b]jadvijka[/b], что за ТЦ? Там куча магазинов?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], ура! Очень рада за вас!

alenabarsik 20.02.2017 14:55

[QUOTE=Очаровашка;7502875][b]alenabarsik[/b], я тоже помню пила. Нужно было выпить литра три что-ли.... Это была жесть...[/QUOTE]

вот и ему сегодня 2литра и завтра 2. У него еще наркоз будет, поэтому поеду с ним,буду сопровождать

jadvijka 20.02.2017 14:57

[b]Клубничка[/b], ураааааааааааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], ага Россия Италия Турция Китай что хочешь..

alenabarsik 20.02.2017 14:58

[b]Очаровашка[/b], ну ты чего, найдешь свое платье.
У нас у свекрови юбилей 15 марта, я тоже уже начинаю думать что б купить, не хочу всем афишировать что я пуз, но я мешок не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клубничка;7502913]Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу :)))[/QUOTE]

ураааа! Поздравляю! Это самый волнительный анализ за всю Б

Очаровашка 20.02.2017 15:01

[b]jadvijka[/b], только что заметила)))) На аве - оранжевый цвет)))))))))))

Клубничка 20.02.2017 15:09

Девочки спасибо большое :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ооо и я только заметила картинку поменяла
[b]jadvijka[/b], на аве)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], не грусти обязательно найдёшь свое платье,не переживай))

Katya2017 20.02.2017 15:19

[b]Клубничка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

Девочки, я встать сегодня не могу((( голова кружится, тошнило - тошнило, теперь рвота открылась((((( думаю, может погода так на мне сказывается?! Ещё в 5:30 встала и лежала до утра, глаз не сомкнула(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], я смотрела сайт, который ты сказала, думаю может заказать там что-то на пробу.

Очаровашка 20.02.2017 15:46

[b]Katya2017[/b],
[quote="Katya2017;7502930"]Девочки, я встать сегодня не могу((([/quote]
сочуствую( держись.... Скоро должно стать полегче...

jadvijka 20.02.2017 15:46

[b]Katya2017[/b], таж фигня с самочувствие это погода точно.
Я попила мятный чай хоть не тошнит.

Я стала запохи чувствовать мандец. Придем принюхала запах и сразу или нра или нет. Среднего терпимо нет.

[B]Тушканчик[/B] я тебя сюда ждуу

Клубничка 20.02.2017 15:50

[b]Katya2017[/b], спасибо)сочувствую,бедняжка,надеюсь ,что скоро пройдёт это состояние у тебя)))

Katya2017 20.02.2017 16:00

Спасибо, девочки! Держусь.....

Очаровашка 20.02.2017 16:09

[b]jadvijka[/b], оооо.... запахи....
Сегодня ребенка сдавала в сад.. Стою жду, пока переоденется. Иначе если не стоять, он там с другом со своим будет сидеть в куртках и трындеть пол часа еще...
И в этот момент нянечка заносит в группе завтрак... молочная каша какая-то.... Мне тааак поплохело... Аж в пот бросило. Роме сказала пока, и вылетела пулей из сада.... Жуть. как хреново было...
И сегодня целый день болит голова и мутит сильнее обычного..

Иришкин 20.02.2017 16:18

[QUOTE=Lolly;7502519]девочки привет....можно к вам?:)[/QUOTE]

Добро пожаловать!

[QUOTE=Аделина;7502585]Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Новеньким добро пожаловать! Я на УЗИ еще не делала, первый раз на скрининг пойду.[/QUOTE]

С неделькой тебя!

[b]jadvijka[/b], с новой аватаркой и линеечкой!
Какой ты там инет магазин присмотрела?

Что то я заработалась сегодня, прям на минутку забежала, а вы тут столько наболтали, болтушки.

Аделина 20.02.2017 16:40

[b]Клубничка[/b], здорово! Поздравляю!
Девчонки, еще раз спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Очаровашка;7502970][b]jadvijka[/b], оооо.... запахи....
Сегодня ребенка сдавала в сад.. Стою жду, пока переоденется. Иначе если не стоять, он там с другом со своим будет сидеть в куртках и трындеть пол часа еще...
И в этот момент нянечка заносит в группе завтрак... молочная каша какая-то.... Мне тааак поплохело... Аж в пот бросило. Роме сказала пока, и вылетела пулей из сада.... Жуть. как хреново было...
И сегодня целый день болит голова и мутит сильнее обычного..[/QUOTE]
Со мной тоже поплохело, в пятницу в школу на классный час ходила, в фойе чуть не вырвало. Запахи смешались все и столовской пищей и раздевалкой и резиной лыжной. Выходила оттуда с платком.:)

Иришкин 20.02.2017 17:09

[b]Очаровашка[/b], Запахи это что-то. Работаю же в магазине, народ разный, порой хоть в зал не выходи и потом, и перегаром, и туал.водой с рынка. Кошмар в-общем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], поздравляю с хорошими анализами!

alenabarsik 20.02.2017 17:39

Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.

jadvijka 20.02.2017 17:54

[b]alenabarsik[/b], отличненько;)

[b]Иришкин[/b], скину в личку сайт чтоб не флудить

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.