Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

netta 15.02.2017 20:24

Всем привет! Приползла с работы. Тяжко, конечно. Будем спать тепер.
Очень надеялась на активное планирование в этом цикле. И все теперь под вопросом, я перстала пить свои антигистамины и снова аллергия полезла, никак она не хочет отпускать. Записалась на завтра к аллергологу, надеюсь ничего серьезного не пропишет. О.ждем через выходные.

Сама Милота 15.02.2017 21:03

Всем доброго вечера!
а я устала делать тесты, вроде овуля была уже (правда точно две полоски ни один тест не показал, показывали вроде две не супер яркие, а потом пошли на убыль вовсе), решила что все же уже была О, больше сил моих нет делать эти тесты. Я совсем забываю про них (память курячая!)) и просто иду в туалет по делам))) особых надежд на этот цикл не возлагаю, так как даже не поняла когда была О)) но если сложится будет отлично!)
еще на след. недельке иду кровь сдавать на гормоны ТТГ и прогестерон, врач в ЖК назначил.
Девочки, всем удачи и у тех у кого близко, две полосочки Вам!)))

Kitten meow 15.02.2017 21:15

[b]Сама Милота[/b], спасибо)

Luhalka 15.02.2017 23:08

[b]Сама Милота[/b], у меня никогда не сравнивается полоска с контрольной- поэтому я тоже сравниваю, когда она становится бледнее... Хотя гормон ЛГ вроде в норме- может почки работают так...не знаю..

jadvijka 16.02.2017 02:32

[b]Luhalka[/b], а на узи ты подтвержала О в этот момент?

Я когда делала тесты после того как врач мне говорила "судя по тестам овуляция" шла на узи и увы у меня ее небыло.. после этого бросила я тесты.
Только узи. Вот в этом цикле по ощущениям 100% овуляция у меня во вторник. А пошла в среду на проверку узи фигули небыло! Только в пятницу наступила. Но тогда уже симптомов овул вобще небыло (желание ,усиление ЯБ,грудь,тянучесть в яичнике)

netta 16.02.2017 08:07

Всем доброе утро и удачного дня!

Kitten meow 16.02.2017 08:15

С добрым утром, девочки)

Майя20 16.02.2017 08:29

Всем доброе утро!

princessa Poly 16.02.2017 08:32

:)С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!КАК НАСТРОЕНИЕ?:girl_pinkglassesf:

Майя20 16.02.2017 08:40

У меня не Айс, ожидание дня Х убивает, приболела и муж и я, носы не дышат, вообще, он всю ночь храпел и задыхался, я охраняла, еще и блин соседи сверху до половины четвертого орали и стучали..кароч я не спала, сижу на работе злюкой:-E
А у Вас?ну давайте девочки, хоть кто нибудь,радуйте хорошими новостями!

Kitten meow 16.02.2017 08:46

[b]Майя20[/b], нос можно морской водой промывать.

Asjaja 16.02.2017 08:50

Доброе утро!
[b]Майя20[/b],
[b]princessa Poly[/b], мои кулачки за // полосочки на тесте@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], выздоравливай!Молодец,что держишься,тесты раньше времени не мочишь!Очень верю,что завтра ты нас обрадуешь хорошими новостями:puz:

Марьюшка 16.02.2017 08:54

доброе утро

Майя20 16.02.2017 08:55

[b]Solnyshko[/b], всю ночь промывала, нифига не помогает, ингаляцию на ночь делала и пиносолом мазала, все побоку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо, я перетерпела и чего то сыкотно мне завтра тест делать, еслиб не таблы,ждала бы задержку, но придется мочить...

Kitten meow 16.02.2017 08:55

[COLOR="DarkGreen"]16.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 15 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (33 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 20 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Майя20 16.02.2017 08:58

Хотя можно и до субботы дотерпеть с тестом, мне же в субботу таблетку пить или не пить,а завтра то по-любому пить;)

Хомочка 16.02.2017 08:59

С 1 дмц меня)))

Майя20 16.02.2017 09:03

[b]Хомочка[/b], жаль, но все еще будет хорошо! С новым Беременным циклом!

Весения 16.02.2017 09:37

[b]Хомочка[/b], с новым циклом:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], мои кулачки, давай уже пакуй чемодан в бб

Майя20 16.02.2017 09:49

[b]Весения[/b], спасибо, я с удовольствием!;)
...вчера кстати думала об этом, как грустно мне будет с вами расставаться, так что давайте переходить все вместе!;)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.